zindagi sms in hindi shayari, top SMS Shayari zindagi

zindagi sms in hindi shayari, top SMS Shayari zindagi

zindagi sms in hindi shayari , SMS shayari jaane wale send mobile SMS shayari E for love boyfriend and girlfriend mobile send SMS shayari very nice Shayari romantic shayaris propose shayari for girl and and boys best shayari mobile send SMS shayari,zindagi sms in hindi shayari

Top 10 Hindi love shayari

दिल को दिल से चुराया आपने|
दूर होते हुए अपना बनाया आपने|
कभी भूल नहीं पाएंगे आपको दोस्त|
क्योंकि दोस्ती करना सिखाया ही है आपने|

Dil Ko Dil Se Churaya Aapne|
Dur Hote Hue Apna Banaya aapane|
Kabhi Bhul Nahin Payenge aapko dost|
Kyunki dosti karna sikhana hi hai aapane|

एक जरा सी भूल खता बन गई|
दिल लिया और खेलकर तोड़ दिया|
हमारी जान गई उसकी अदा बन गई|

Ek Jara Si Bhool Khata ban gayi|
dekh liya aur khel ka Tod Diya|
Hamari Jaan Gayi uski Ada ban gayi|

अब तू ही नहीं सनम तो तेरी यादें ही सही|
इन यादों में छुपी हुई यह अंधेरी रात ही सही|
था जिंदगी में दोस्त एक तेरे साथ का ही सहारा|
जो अब वो ही नहीं तो तेरे यह झूठे वादे ही सही|

Ab tu hi nahin Sanam To Teri Yad Hi Sahi|
Eenadu Mein Chhupi hui ya Andheri Raat Hi Sahi|
tha Jindagi Mein Dost Hai Tera Sath ka Hi Sahara|
Jo Ab o hi nahin to Tere yah Jhuthe vade Hi Sahi|

Advertisement
zindagi sms in hindi shayari, top SMS Shayari zindagi

Love shayari SMS

लम्हा लम्हा वक्त गुजर जाएगा|
चांद लम्हों में दामन छोड़ जाएगा|
अभी वक्त है तो बात कर लो हमसे|
क्या पता कल कौन तेरी जिंदगी में आएगा|

Lamha Lamha Waqt Gujar Jayega|
Chand Lamhon Mein Daman Chhod jayega|
abhi waqt hai to baat kar lo Humse|
kya pata kab Kaun Teri Jindagi Mein aaega|

zindagi sms in hindi shayari

चांद की रातों में सारा जहां सोता है|
लेकिन किसी की यादो में कोई बदनसीब रोता है|
खुदा किसी को मोहब्बत में फिदा ना करें|
अगर करे तो फिर किसी को जुदा ना करें|

Chand Ki Raat Mein Sara Jahan sota hai|
lekin Kisi Ki Yadon Mein Koi badnaseeb Rota Hai|
Khuda Kisi Ko Mohabbat Mein Fida na Karen|
Agar Kare to Fir Kisi Ko Juda Na Karen|

ना जाने क्यों अभी एक आंसू आंख से छलका|
दिन को आपकी याद आई|
चाहत है इतनी मिलने की|
हंसते हुए भी आंख भर आई|

Na Jaane Kyon abhi Ek Aansu Aankh Se chhalka|
Din Ko aapki Yad i |
Chahat Hai ismein milane Ki|
Hanste Hue bhi Aankh Bhar Aayi|

two line shayari on zindagi

सोचा ना था तेरी उल्फत में ऐसा ठोकर खाएंगे|
प्यार की दुनिया में सांस लेने से पहले ही मर जाएंगे|
अब पता चला कि इश्क एक खेल है|
कोई जज्बात नही|
और कितने दिल यहां जीते और हारे जाएंगे|
चाहता तो हूं मगर आसान नहीं तुझे भुलाना|
तेरी यादों के सहारे यूं ही दिन काटते जाएंगे|

socha Na Tha Teri Ulfat Mein Aisa Thokar khaenge|
Pyar Ki Duniya Mein Saans Lene se pahle hi Mar Jaenge|
ab Pata Chala Ki Ishq Ek Khel hai|
Koi jajbat Nahin|
aur kitne Dil Yahin jite aur Hare jaenge|
chahta to hun Magar Aasan Nahin Tujhe Bhulana|
Teri Yaadon Ke Sahare Yun Hi Din katte Jaenge|

zindagi sms in hindi shayari, top SMS Shayari zindagi

हर रात को चांद के सिंगार नहीं मिलते|
हर वर्ग को फूल के दुलार नहीं मिलते|
मैंने भी दुनिया देखी है दोस्त|
हर इंसान को मनचाहा प्यार नहीं मिलता|

Har Raat Ko Chand ke Singar Nahin Milte|
Har varg ko phool ke dular Nahin Milte|
maine bhi Duniya dekhi hai dost|
Har Insan ko manchaha Pyar Nahin Milta|

zindagi sms in hindi shayari

दुआ करते हैं हम सर झुकाए|
ए दोस्त आप अपनी मंजिल को पाएं|
अगर कभी तेरी राहों में अंधेरा आए|
तो रोशनी के लिए खुदा हमको जलाए|

Dua Karte Hain Hum sar jhukaye|
A dost aap apni Manjil ko Paye|
Agar kabhi Teri Rahon Mein Andhera Aaye|
to roshni ke liye Khuda Humko Jalaye|

कहना है आज तुमसे, फिर किसी से यह कहना नहीं|
रहना है दिल में तेरे, वरना दुनिया में रहना नहीं|

Kahna Hai Aaj Tumse Phir Kisi Se yah Kahana Nahin|
Rahana Hai Dil Mein Tere Varna Duniya Mein Rahana Nahin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *