Advertisement

two line shayari on zindagi, two line heart touching shayari

two line shayari on zindagi,Hello friend yah shayari love shayari in Hindi yah shayari on Logon ke liye bahut hi Achcha hai jo pyar karte hain unke Liye Ye shayari se apne Premi PremiKa Ko Dil Mein unke Pyar Ko Gehra Banane Mein sahayata Karega,two line shayari on zindagi

चाहो तो छोड़ दो |चाहो तो निभा लो |
मोहब्बत तो हमारी है |मर्जी सिर्फ तुम्हारी है

Chaho to chhod Do| chaho to nibha Lo|
Mohabbat to hamari hai| hi Marji sirf tumhari Hai |


ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो|
नजरें चुराते हो दिल बेकरार करते हो|
लाख छुपाओ दुनिया से मगर मुझे खबर है|
तुम मुझे खुद से भी ज्यादा प्यार करते हो|

upar se gussa Dil se pyar karte Ho|
nazre churate Ho Dil Bekarar karte ho|
lakh chhupao duniya se magar mujhe khabar Hai|
mujhe khud se bhi jyada pyar karte Ho|

जिन्दगी बहुत छोटी है उसके साथ वक्त बताओ|
जो आपकी खुशी और जिंदगी की परवाह करता है।

jindagi bahut chhoti hai uske sath batao |
jo aapki Khushi aur jindagi parvah karta hai |

Advertisement

ना रूठना तुम हमसे कभी|
हमें तो मनाना भी नहीं आता|
चाहत कितनी है दिल में तुम्हारे लिए|
हमें तो बताना भी नहीं आता|
इंतजार करते हैं तुमसे कब मिलेंगे|
मगर क्या करें तुमसे मिलने का कोई बहाना भी नहीं आता|

Na Ruthna Tum humse kabhi |
hamen to manana  bhi  nahin aata |
Chahat kitni hai dil mein tumhare liye |
hamen to batana bhi nahin aata |
intezar karte hain tumse kab milenge |
Magar kya kare tumse milane ka koi bahana bhi nahin aata |

कभी-कभी ऐसे भी ख्वाहिश होती है |
बात करते-करते तेरी बाहों में रात ठहर जाती है |

Kabhi kabhi aise bhi khwahish hoti hai |
baat karte karte Teri bahon mein Raat thahar jaati Hai |

two line shayari on zindagi,

पहले सोचा तुमसे बात नहीं करूंगी |
पर मन में ख्याल आया बात नहीं करूंगी |
तो झगड़ा किससे करूंगी |

Pahle socha tumse baat nahin karungi |
per man mein khyal aaya baat nahin karungi |
to jhagada kaise karungi |

ગુજરાતી લવ શાયરી

खुशबू की तरह सांसों में बिखर जाएंगे|
सुकून बनकर दिल में उतर जाएंगे|
महसूस करने की कोशिश कीजिए |
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे|

Khushbu ki tarah saanson mein bikhar jaenge|
sukun Bankar Dil mein utar jaenge|
mahsus karne ki koshish kijiye|
dur hokar bhi aapke pass najar aaenge|

पास नहीं हो फिर भी तुमसे प्यार करते हैं|
देखकर तस्वीर तुम्हारी तुम्हें याद करते हैं|
दिल में इतनी तड़प है कि हर वक्त|
तुमसे मिलने की फरियाद करते हैं|


Pass nahin Ho fir bhi tumse pyar karte Hain|
dekh kar tasvir tumhari tumhen yad karte Hain|
Dil mein itni tadap Hai ki har waqt|
tumse milane ki fariyad karte Hain|

loveshayril.club

एक हसीन पल की जरूरत है हमें|
बीते हुए पल की जरूरत है हमें|
सारा जहां रूठ गया हमसे|
जो कभी ना रूठे उस दोस्त की जरूरत है हमें|

Ek haseen pal ki jarurat hai hamen|
beete hue pal ki jarurat hai hamen|
Sara Jahan rooth Gaya humse|
Jo kabhi Na ruthe use dost ki jarurat hai hamen|

आंखें भले ही सबको देखती है |
लेकिन धड़कने तेरे लिए धड़कती हैं|

Aankhen bhale hi sabko dekhti Hain|
lekin Dhadkan tere liye dhadakti Hain

admin12: