shayari चाहो तो छोड़ दो |चाहो तो निभा लो

 
 
 
SMS shayari

shayari चाहो तो छोड़ दो |चाहो तो निभा लो

मोहब्बत तो हमारी है |मर्जी सिर्फ तुम्हारी है

Chaho to chhod Do| chaho to nibha Lo|
Mohabbat to hamari hai| hi Marji sirf tumhari Hai|shayari hindi,

romantic shayari in hindi
 

shayari hindi,

ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो|

नजरें चुराते हो दिल बेकरार करते हो|

लाख छुपाओ दुनिया से मगर मुझे खबर है|

तुम मुझे खुद से भी ज्यादा प्यार करते हो|

upar se gussa Dil se pyar karte Ho|
 nazre churate Ho Dil Bekarar karte ho| lakh chhupao duniya se magar mujhe khabar Hai| Tum mujhe khud se bhi jyada pyar karte Ho|shayari hindi,

romantic shayari in hindi

 

Love shayari,

जिन्दगी बहुत छोटी है उसके साथ वक्त बताओ|
जो आपकी खुशी और जिंदगी की परवाह करता है।

jindagi bahut chhoti hai uske sath batao|
 jo aapki Khushi aur jindagi parvah karta hai|

Love shayari in Hindi

shayari in Hindi, 

ना रूठना तुम हमसे कभी| हमें तो मनाना भी नहीं आता| चाहत कितनी है दिल में तुम्हारे लिए| हमें तो बताना भी नहीं आता| इंतजार करते हैं तुमसे कब मिलेंगे|
मगर क्या करें तुमसे मिलने का कोई बहाना भी नहीं आता|

Na Ruthna Tum humse kabhi|

hamen to manana  bhi  nahin aata|

Chahat kitni hai dil mein tumhare liye|

hamen to batana bhi nahin aata|

intezar karte hain tumse kam milenge|

Magar kya kare tumse milane ka koi bahana bhi nahin aata|  shayari hindi,

romantic shayari in hindi
 

कभी-कभी ऐसे भी ख्वाहिश होती है|
बात करते-करते तेरी बाहों में रात ठहर जाती है|

Kabhi kabhi aise bhi khwahish hoti hai| baat karte karte Teri bahon mein Raat thahar jaati Hai| shayari hindi,


romantic shayari in hindi

Love shayari-SMS

पहले सोचा तुमसे बात नहीं करूंगी|
पर मन में ख्याल आया बात नहीं करूंगी|
तो झगड़ा किससे करूंगी|

Pahle socha tumse baat nahin karungi|
 per man mein khyal aaya baat nahin karungi| to jhagada kaise karungi|

romantic shayari in hindi
Sms shayari, 

खुशबू की तरह सांसों में बिखर जाएंगे|
सुकून बनकर दिल में उतर जाएंगे|
महसूस करने की कोशिश कीजिए
|दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे|

Khushbu ki tarah saanson mein bikhar jaenge| sukun Bankar Dil mein utar jaenge|

mahsus karne ki koshish kijiye|

dur hokar bhi aapke pass najar aaenge|


romantic shayari in hindi

पास नहीं हो फिर भी तुमसे प्यार करते हैं|
देखकर तस्वीर तुम्हारी तुम्हें याद करते हैं|
दिल में इतनी तड़प है कि हर वक्त|
तुमसे मिलने की फरियाद करते हैं|

Pass nahin Ho fir bhi tumse pyar karte Hain| dekh kar tasvir tumhari tumhen yad karte Hain| Dil mein itni tadap Hai ki har waqt|  tumse milane ki fariyad karte Hain|

romantic shayari in hindi

 Lastest shayari

Laster shayari,

एक हसीन पल की जरूरत है हमें|
बीते हुए पल की जरूरत है हमें|
सारा जहां रूठ गया हमसे|
जो कभी ना रूठे उस दोस्त की जरूरत है हमें|

(more…)

 
 
 
SMS shayari

shayari चाहो तो छोड़ दो |चाहो तो निभा लो

मोहब्बत तो हमारी है |मर्जी सिर्फ तुम्हारी है

Chaho to chhod Do| chaho to nibha Lo|
Mohabbat to hamari hai| hi Marji sirf tumhari Hai|shayari hindi,

romantic shayari in hindi
 

shayari hindi,

ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो|

नजरें चुराते हो दिल बेकरार करते हो|

लाख छुपाओ दुनिया से मगर मुझे खबर है|

तुम मुझे खुद से भी ज्यादा प्यार करते हो|

upar se gussa Dil se pyar karte Ho|
 nazre churate Ho Dil Bekarar karte ho| lakh chhupao duniya se magar mujhe khabar Hai| Tum mujhe khud se bhi jyada pyar karte Ho|shayari hindi,

romantic shayari in hindi

 

Love shayari,

जिन्दगी बहुत छोटी है उसके साथ वक्त बताओ|
जो आपकी खुशी और जिंदगी की परवाह करता है।

jindagi bahut chhoti hai uske sath batao|
 jo aapki Khushi aur jindagi parvah karta hai|

Love shayari in Hindi

shayari in Hindi, 

ना रूठना तुम हमसे कभी| हमें तो मनाना भी नहीं आता| चाहत कितनी है दिल में तुम्हारे लिए| हमें तो बताना भी नहीं आता| इंतजार करते हैं तुमसे कब मिलेंगे|
मगर क्या करें तुमसे मिलने का कोई बहाना भी नहीं आता|

Na Ruthna Tum humse kabhi|

hamen to manana  bhi  nahin aata|

Chahat kitni hai dil mein tumhare liye|

hamen to batana bhi nahin aata|

intezar karte hain tumse kam milenge|

Magar kya kare tumse milane ka koi bahana bhi nahin aata|  shayari hindi,

romantic shayari in hindi
 

कभी-कभी ऐसे भी ख्वाहिश होती है|
बात करते-करते तेरी बाहों में रात ठहर जाती है|

Kabhi kabhi aise bhi khwahish hoti hai| baat karte karte Teri bahon mein Raat thahar jaati Hai| shayari hindi,


romantic shayari in hindi

Love shayari-SMS

पहले सोचा तुमसे बात नहीं करूंगी|
पर मन में ख्याल आया बात नहीं करूंगी|
तो झगड़ा किससे करूंगी|

Pahle socha tumse baat nahin karungi|
 per man mein khyal aaya baat nahin karungi| to jhagada kaise karungi|

romantic shayari in hindi
Sms shayari, 

खुशबू की तरह सांसों में बिखर जाएंगे|
सुकून बनकर दिल में उतर जाएंगे|
महसूस करने की कोशिश कीजिए
|दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे|

Khushbu ki tarah saanson mein bikhar jaenge| sukun Bankar Dil mein utar jaenge|

mahsus karne ki koshish kijiye|

dur hokar bhi aapke pass najar aaenge|


romantic shayari in hindi

पास नहीं हो फिर भी तुमसे प्यार करते हैं|
देखकर तस्वीर तुम्हारी तुम्हें याद करते हैं|
दिल में इतनी तड़प है कि हर वक्त|
तुमसे मिलने की फरियाद करते हैं|

Pass nahin Ho fir bhi tumse pyar karte Hain| dekh kar tasvir tumhari tumhen yad karte Hain| Dil mein itni tadap Hai ki har waqt|  tumse milane ki fariyad karte Hain|

romantic shayari in hindi

 Lastest shayari

Laster shayari,

एक हसीन पल की जरूरत है हमें|
बीते हुए पल की जरूरत है हमें|
सारा जहां रूठ गया हमसे|
जो कभी ना रूठे उस दोस्त की जरूरत है हमें|

(more…)

Continue Reading shayari चाहो तो छोड़ दो |चाहो तो निभा लो