friend hindi shayari लोग रूप देखते हैं हम दिल देखते हैं|

Yah kuchh shayari hai  friend ke liye friends shayari in Hindi.  friend ke naam Kurban Hone Wali shayari friend Ke Liye Jaan Dene Wali shayari. friend shayari in Hindi friend ko Bulane wali shayari. friend Banane wali shayari

लोग रूप देखते हैं हम दिल देखते हैं|
लोग सपने देखते हैं हम हकीकत देखते हैं|
लोग दुनिया में दोस्त देखते हैं |
हम दोस्तों में दुनिया देखते हैं|

friend hindi shayari

Log rup dekhte Hain ham Dil dekhte hain| log sapne dekhte hain ham hakikat dekhta Hain|
Log duniya mein dost dekhane hai|
Ham dosto  mein duniya dekhane hai|

Breakup shayari 

करो कुछ ऐसा दोस्ती में प्लीज सॉरी थैंक कहने में भी बेईमान लगे|
निभाओ इस तरह दोस्ती की दोस्त को छोड़ना मुश्किल लगे और दुनिया छोड़ना आसान लगे|

Karo kuchh asa dosti me ki ssory, thank kahne me be imaan Lage|
Nibhao iss tarah dosti ki dost ko chhodna mushkil lage Aur duniya chodna asan Lage|

friend hindi shayari

Intezaar shayari 

दोस्ती मेरी जिंदगी की दो राह जहां है|
इश्क मेरी रुह तो दोस्ती मेरी ईमान है|
इस पर कर दूं फ़िदा अपनी जिंदगी|
मगर दोस्ती पर मेरा इश्क भी कुर्बान है|

friend hindi shayari sand

Isaq aur dosti Mari jindagi ki do rah jaha hai|
Ishq meri ruh to Dosti meri iman hai|
Ishq per kar do Fida apni jindagi |
MagarDosti per Mera Ishq bhi kurban hai|

तुम आओ कभी दस्तक दो इस दिल पर|
प्यार उम्मीद से कम हो तो सजा-ए-मौत|

Tum aao kabhi dastak do is Dil per|
pyar ummid se kam ho to Saja a maut dena|

friend hindi shayari

दिल में एक सोर हो रहा है|
बिना आपके दिल बोर हो रहा
बहुत कम याद करते हो हमें|
कहीं ऐसा तो नहीं दोस्ती का रिश्ता कमजोर हो रहा है|

friend hindi shayari sms

Dil mein Ek sor  ho raha hai|
Bina aapke Dil Bor ho raha hai|
Bahut kam yad karte ho hamen|
kahin Aisa to nahin  dosti  ka rishta kamjor ho raha hai|

दोस्तों यह शायरी आप सबको कैसी लगी कमेंट करके हमें जरूर बताएं

(more…)

Continue Reading friend hindi shayari लोग रूप देखते हैं हम दिल देखते हैं|