shayari about beauty, a shayari to impress a girl

shayari about beauty, a shayari to impress a girl

Kshayari about beauty, uchh shayari Hai Doston Ishwar ko aap apne Mitra aur Premi ke sath Facebook Twitter Instagram Telegram Pinterest SMS dwara share Karke Apne Dil Ki Baat pahuncha sakte hain aur apne Pyar Ko gahra banaa sakte hain,shayari about beauty

Love shayari SMS

प्यार के फूल हर मौसम में खीलते हैं|

दोस्ती के बादल हर मौसम में बसते हैं|

हम मिले या ना मिले|

पर याद हम आपको हर लम्हा करते हैं|

Pyar Ke Phool Har Mausam Mein Khilte Hain|

Dosti Ke Badal Har Mausam Mein barsate Hain|

Ham Mile ya na mile।

per Yad Ham aapko Har Lamha Karte Hain|

आप हर मंजिल को मुश्किल समझते हैं|

हम आपको मंजिल समझते हैं|

बड़ा फर्क है आपके और हमारे नजरिए में|

आप हमें सपना और हम आपको अपना समझते हैं|

Aap Har Manjil ko Mushkil samajhte Hain|

Ham aapko Manjil samajhte Hain|

Bada Fark Hai aapke aur Hamare najriya mein|

aap Hamen Sapna aur ham aapko apna samajhte Hai |

shayari about beauty, a shayari to impress a girl

Top 10 Hindi love shayari

बात रखी दिल में बात कह ना सके|

याद किया आपको तो सांस लेना सके|

पूछा किसी ने दिल को कि तूने प्यार किससे किया|

जानते थे फिर भी तुम्हारा नाम लेना सके|

Advertisement

Baat Rakhi Dil Mein baat Kahana sake|

Yad Kiya aapko to Sans Lena sake|

Pucha Kisi Ne Dil Ko ki tune Pyar kisse Kiya|

Jante the Fir Bhi tumhara naam le Na sake|

तन्हाइयों में जब भी उन्हें सताया होगा|

तब तब उन्हें मेरा ख्याल आया होगा|

गम ये नहीं कि वो भूल गए हमें|

गम यह है कि रो रो कर भुलाया होगा|

Tanhai Mein Jab Bhi unhen Satya hoga|

Tab tab unhen mera Khyal Aaya hoga|

gam ye Nahin Ki vo bhul gaye Hamen|

gam yah hai ki ro ro kar Bulaya hoga|

shayari about beauty

हंसना हमारा किसी को गवारा नहीं होता|

हर मुसाफिर जिंदगी का सहारा नहीं होता|

मिलते हैं बहुत लोग इस तनहा जिंदगी में|

पर कोई दोस्त आप सा सच्चा प्यार नहीं होता|

hansnaHamara Kisi Ko gawara Nahin Hota|

Har Musafir Jindagi Ka Sahara Nahin Hota|

Milte Hain bahut log is Tanha Jindagi Mein|

per Koi dost aap sa saccha pyar Nahin Hota |

shayari about beauty, a shayari to impress a girl

आंखों की जुबान समझ नहीं पाते|

होठ मगर कुछ कह नहीं पाते|

आपनी बेबसी किस तरह कहे|

कोई है जिसके बिना हम रह नहीं पाते|

Aankhon Ki juban samajh Nahin paate|

hot Magar Kuchh Kaha Nahin paate|

aapni Bebsi kis tarikh Kahin|

koi hai Jiske Bina Ham Rah Nahin paate|

क्या लेकर आए थे आप क्या लेकर जाओगे|

मुझे sms ना करके जनाब आप कितने पैसे बचाओगे|

Kya Lekar Aaye the aap kya Lekar jaaoge|

mujhe SMS na Karke Janab aap Kitni paise bachaoge|

two line shayari on zindagi

साहमी साहमी निगाहों में ख्वाब हम जगा देंगे|

सुनी सुनी राहों पर फूल हम खिला देंगे|

आप हमारे संग मुस्कुराकर तो देखो|

आपका हर गम हम चुरा लेंगे|

Sahmi Sahmi nigaho Mein Khwab Ham Jaga Denge|

Suni Suni Rahon per Phool Khila Denge|

Aap Hamare song Muskura kar to Dekho|

aapka Har gam Ham Chura Lenge|

shayari about beauty, a shayari to impress a girl

shayari about beauty

आपकी याद बहुत आती है हमें बहुत रुलाती है|

कब मिलना होगा नसीब में बस यही चिंता हमें सताती है|

Aapki Yad bahut Aati Hai Hamen bahut rulati hai|

kab Milana Hoga Naseeb Mein bus Yahi Chinta Hamen Satati Hai|

आसमान में इतनी तारे हो कि आसमान ना दिखाई दे|

आपकी जिंदगी में इतनी खुशियां हो| कि गम ना दिखाई दे|

Aasman mein Itni Tare Ho Aasman na Dikhai De|

aapke Jindagi Mein Itni Khushiyan Ho ki gam na Dikhai De|

Loveshayril.club

क्या आंखें हैं क्या बातें हैं क्या चेहरा तुमने पाया है|

ऐसा लगता है जैसे पीपल के पेड़ से भूत उतर आया है|

Kya Aankhen hain kya baten hain kya Chehra Tumne Paya Hai|

lagta hai Jaise Pipal Ke ped se  bhoot Utar Aaya Hai|

हेलो दोस्तो आपको शायरी कैसी लगी हमें कमेंट करके जरूर बताएं

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *