Advertisement

sad shayari in hindi, top shayari in Hindi sad

sad shayari in hindi, top shayari in Hindi sad

13

sad shayari in hindi Aaj karo Pyar mein bahut log Dhokha rahe hain yah Kuchh shayari hai.  jo Unki madad kar sakti hai sad shayari in Hindi,

Love shayari in Hindi

दो दिलों की दस्तान तुम्हें कहा कबूल थी|

मेरी वफाएं कसमें तुम्हारे लिए फिजूल थी|

कोई आस नहीं बाकी लेकिन बता दो इतना|

मैंने चाहा है तुम्ही को क्या ए मेरी भूल थी|

Do Dilon Ki Dastan Tumhen kahan kabool thi|

Meri wafayen Kashme Tumhare Liye fijul thi|

Koi Aas Nahin Baki lekin bata do Itna|

Main Chaha Hai Tumhen ko kya ye Meri Bhool thi|

सपनों की तरह आ गए|

अपनों को भुला कर चले गए|

किस भूल की सजा दी आपने हमें|

जो पहले हंसाया और बाद में रुला कर चले गए|

Sapnon Ki Tarah a gaye|

Apno Ko Bhula Kar Chale Gaye|

kis bhool ki Saja di aapane Hamen|

jo pahle Hasya aur bad Mein Rula Kar Chale Gaye|

sad shayari in hindi, top shayari in Hindi sad

new shayari 2020 hindi

तेरी जुदाई भी हमें प्यार करती है|

तेरी याद बहुत बेकरार करती है|

वो दिन जो तेरे साथ गुजारे थे|

तलाश उनको नजरें बार-बार करती है|

Teri Judai bhi Hamen Pyar Karti Hai|
Teri Yad bahut Bekarar Karti Hai|
vo Din Jo Tere Sath gujare the|
Talash unko najre baar baar karti hai|

आज खुशियों की कोई दुहाई देगा|
निकला है चांद तो दिखाई देगा|
ऐ मोहब्बत करने वालों जरा देख कर मोहब्बत करना |
एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा|

Advertisement

Aaj Khushiyon Ki Koi dohaai dega|
nikala hai Chand to Dikhai dega|
A Mohabbat Karne Walo Jara Dekh Kar Mohabbat karna|
Ek Aansu bhi Gira to Sunai dega|

sad shayari in hindi, top shayari in Hindi sad


sad shayari in hindi

दिल के जख्मों को उनसे छुपाना पड़ा|

पलके भीगी थी पर मुस्कुराना पड़ा|

कैसे उलटे हैं मोहब्बत के ये रिवाज|

रूठना  चाहते थे पर उनको मनाना पड़ा|

Dil Ke jakhmon ko Unse chhupana Pada|
Palke bhegi thi par Muskurana Pada|
Kaise ulte hain Mohabbat Ke A riwaj|
Ruthna Chahte the per unko Manana Pada|

two line shayari on zindagi

हर फूल की आजब कहानी है|
चुप रहना प्यार के निशानी है|
कहीं कोई जख्म नहीं है फिर भी|
क्यों यह दर्द का एहसास है|
लगता है दिल का एक टुकड़ा आज भी उनके पास है|

Har Phool Ki Ajab Kahani Hai|
chup Rahana Pyar Ke Nishani Hai|
Kahin Koi jakhm Nahin Hai Fir Bhi|
Kyon yah dard ka Ehsas hai|
lagta hai dil ka ek tukra Aaj bhi unke pass hai|

sad shayari in hindi, top shayari in Hindi sad

उन्हें आदत है जख्म देने की|

अपनी तो फितरत है गम छुपाने की|

अब तो आदत सी पड़ गई है आंसू पी जाने की|

क्या हसीन सजा दी है जालिम ने दोस्ती रखने की|

Unhen Aadat Hai Jakhm  Dene ki|

Apni To fitrat Hai gum Chupane ki|

Ab To Aadat Si pad gai hai Ashu pi Jaane Ki|

Kya Hansin saja di Hai jalim Dosti karne ki|

Jindagi per attitude shayari Gujarati

अतीत अपने आपको क्यों दोहराता है|

मिलकर कोई फिर क्यों खो जाता है|

जिंदगी भर साथ रहने का वादा क्यों किया|

जब तुम्हें सिर्फ बिछड़ना ही आता है|

Atit Apne aapko Kyon dohrata rahata hai|

Milkar Koi FIR Kyon Kho jata hai|

Jindagi Bhar Sath Rahane Ka Vada Kyon Kiya|

Jab Tumhen sirf bichhadna hi aata hai|

sad shayari in hindi, top shayari in Hindi sad

sad shayari in hindi

तन्हाइयों से नहीं हम महफिल से डरते हैं|

दुनिया से नहीं हम खुद से ही डरते हैं|

यूं तो बहुत कुछ खोया है हमने|

ना जाने क्यों तुम्हें खोने से डरते हैं|

Tanhaiyo se Nahin Ham mahfil Se darte Hain|

Duniya Se Nahin Ham Khud Se Hi darte Hain|

Yun To bahut Kuchh Khoya Hai Humne|

Na Jaane Kyon Tumhe khone Se darte Hain|

Loveshayril.club

इन आंखों में आंसू आए ना होते |

वो जो मूड मुड़कर यूं मुस्कुराए ना होते|

उनके जाने के बाद ये गम होता है|

काश वो जिंदगी में आए ना होते|

In Aankhon Mein Aansu Aaye Na Hote|

vo jo mood mood Kar muskuraye Na Hote |

unke jaane ke bad ye garm Hota Hai|

Kash vo Jindagi Mein Aaye Na Hote

admin12: