Advertisement

Love Shher shayari, top 10 shero shayari Hindi

Love Shher shayari, top 10 shero shayari Hindi

Love Shher shayari yah Kuchh shayari Hai Doston. Jo Ek Ek Shayar ki shayari. Ho ek dusre ko Manoranjan karne wali shayari. dusre ko Pyar Dene Wali shayari comedy shayari. Love sher shayari

love shayari pic Hindi

हर मुलाकात तुमसे अधूरी सी रही |

हर खुशी में कुछ कमी सी रही |

ख्वाब क्या देखे तुम्हारे हमने |

नींद को आंखों से दुश्मनी सी रही |

Har Mulakat Tumse Adhuri Si Rahi |

Har Khushi Mein Kuchh Kami Si Rahi |

Khwab Kya Dekhe Tumhare Humne |

Nind Ko Aankhon Se Dushmani se rahi |

अर्ज किया है, शमा परवाने से कुछ कह रही है |

शमा परवाने से कुछ कह रही है |

डार्लिंग जरा हैंकी देना |

मेरा नाक बहुत बह रही है |

Arj Kiya Hai, Sama parwane se Kuchh kah rahi hai |

Shama parwane se Kuchh kah rahi hai |

Darling Jara Haiki  dena |

Mera naak bahut bah rahi hai |

Hindi shayari Dosti birthday

दो कदम तो सब चल लेते हैं |

पर जिंदगी भर का साथ कोई नहीं निभाता |

अगर रो कर भुलाई जाती यादें |

तो हंसकर कोई गम नहीं छुपाता |

Do Kadam to sab chal lete hain |

per Jindagi Bhar Ka Sath Koi Nahin Nibhata |

Agar RO Kar bhulai Jaati yaden |

to hanskar Koi Gam Nahin chhupta |

Love Shher shayari

जिनकी मोहब्बत सच्ची होती है |

वह कब फरियाद करते हैं |

लबो से तो कुछ नहीं कहते |

मगर दिल से प्यार करते हैं |

jinki Mohabbat Sacchi Hoti Hai |

vah kab Fariyad Karte Hain |

Labo se To Kuchh Nahin Kahate |

Advertisement

Magar Dil Pyar Karte Hain |

very sad shayari

बेवफा व सीक्रेट में एक बात कॉमन है |

कि दोनों ही दिल जलाती है |

मगर सिगरेट कम से कम होठों से तो छू जाती है |

Bewafa wa secret Mein Ek baat koman hai |

donon Hi Dil jalati Hai |

Magar secret kam se kam hotho Se to chhu Jaati Hai |

Love Shher shayari, top 10 shero shayari Hindi

सुबह की बेफिक्री देकर |

सामों की हर एक सहबत देकर |

लोग तो दो कौड़ी भी ना दें |

पर हमने भारी कीमत देकर दर्द खरीदा था |

सो अब उसी को दिल से लगाए बैठे हैं |

Subah Ki befikri Dekar |

samo ki har Ek sahwat Dekar |

Log to do kaudi Bhi Na den |

per Humne Bhari kimat dekar Dard kharida tha |

so ab usi ko dil se Lagaye Baithe Hain |

good morning shayari 2020

कितने आए कितने गए हम आस लगाए बैठे हैं |

पलकों पे अंगारे रोके दीप जलाए बैठे हैं |

कोई हमारी बात सुनो हम सुबह से आए बैठे हैं |

Kitne Aaye Kitne Gaye Ham Aas Lagaye Baithe Hain |
Palko Pe Angaray Roke deep jalaye Baithe Hain |
Koi Hamari Baat Suno Ham Subah Se Aaye Baithe Hain |

लिखो तो कुछ ऐसा लिखो |
की कलम भी रोने पर मजबूर हो जाए |
हर एक लफ्ज़ में वह दर्द पैदा करो |
वह प्यार करने पर मजबूर हो जाए |

Likho To Kuchh Aisa likho |
Ki Kalam bhi Rone per majbur ho jaaye |
Har Ek lafaj mein vah Dard paida karo |
Vah Pyar Karne per majbur ho jaaye |

Love Shher shayari

Intezaar shayari in hindi

आंसू को पलकों तक लाया मत करो |
दिल की बात किसी को बताया मत करो |
लोग मुट्ठी में नमक लिए फिरते हैं |
अपने जखम उन्हें दिखाया मत करो |

Ashu ko Palko Tak Laya mat karo |
Dil Ki Baat kisi ko bataya mat karo |
Log Mutthi Mein Namak liye firte hain |
Apne zakham unhen dikhaya mat karo |

Love Shher shayari, top 10 shero shayari Hindi

कहते हैं कि इश्क में तो लुट जाना चाहिए |
पर जब प्यार ही ना मिले तो किस पर मिटा जाए |

Kahate Hain Ki Ishq Mein To Lut Jana chahie |
Per Jab Pyar Hi Na Mile To kis per MIT jaen |

आंख तो प्यार में दिल की जुबान होती है |
सच्ची चाहत तो सजा बेजुबान होती है |
प्यार में दर्द भी मिले तो क्या घबराना |
सुना है दर्द से चाहत जवान होती है |

Aankh to Pyar Mein Dil Ki juban hoti hai |
Sacchi Chahat To Sada Bezubaan hoti hai |
Pyar Mein Dard Bhi Mile To Kya ghabrana |
Suna Hai Dard Se Chahat Jawan hoti hai |

Loveshayril.club

हर बात का जवाब इनकार नहीं होता |
हर जगह रुकना इंतजार नहीं होता |
यूं तो मिलती है हजारों से नजरें |
हर नजर का मिलना मगर प्यार नहीं होता |

Har Baat Ka Jawab Inkaar Nahin Hota |
Har Jagah rukna Intezar Nahin Hota |
You To milti hai hajaron se Najar |
Har Najar ka Milana Magar Pyar Nahin Hota |

अंधेरे में रास्ता चलना मुश्किल होता है |
तेज हवा में दीपक जलाना मुश्किल होता है |
प्यार किसी से भी कर लेना मुश्किल नहीं |
इसे बस निभाना मुश्किल होता है |

Andhere Mein Rasta Chalna Mushkil Hota Hai |
Tej Hawa Mein Deepak Jalana Mushkil Hota Hai |
Pyar Kisi Se bhi kar lena Mushkil Nahin |
Ise bus nibhana Mushkil Hota Hai |

Love Shher shayari, top 10 shero shayari Hindi

Love Shher shayari

यूं तो जिंदगी सदियों का गुमान था |
यूं तो जिंदगी सदियों का गुमान था |
देखा तो एक सांसे का सारा जहान था |

Youn to Jindagi Sadiyon ka Guman tha |
Youn to Jindagi sadiyon Ka Guman tha |
Dekha To ek sanse ka Sara Jahan tha |

admin12: