Love shayari SMS, love shayari sms in Hindi

Love shayari SMS, love shayari sms in Hindi

Love shayari SMS Shayari Pyar ke bare mein  Dil Ko Ehsaas dilane wali shayari.    Khesari sacche Pyar Karne Wale do premiyon ke liye hai.  Agar aapko shayari pasand hai to aap is website se shayari padh sakte hain.  best shayari SMS love shayari SMS

ए चांद तू चमक चाहे ना चमक|
हमें कोई भी गम नहीं|
क्योंकि ए पढ़ने वाला भी एक चांद है|
जिसकी चमक तुझसे कम नहीं |


two line shayari on zindagi

A Chand to chamak chahie na chamak|
Hamen  koi bhi Gam Nahin|
Kyunki A padhne wala Bhi Ek Chand Hai |
Jiski Chamak Tujhse Kam Nahin |

Love shayari SMS, love shayari sms in Hindi

कभी तुम भी हमसे बात कर लिया करो|
मिलने की फरियाद कर लिया करो|
एक हम हैं जो हर बार शुरुआत करते हैं|
कभी तुम भी हमें हमसे पहले याद कर लिया करो|

Kabhi Tum Bhi humse baat kar liya karo|
milane ki Fariyad kar liya karo|
Ek Ham Hain Jo Har Bar shuruaat Karte Hain|
Kabhi Tum Bhi Hamen Hamse pahle Yad kar liya karo|

Love shayari SMS, love shayari sms in Hindi

रोम रोम में हमारे वह बसे हैं|
नजरें हमारी और चेहरा उनका है|
हर सांस में हमारी ओ बसे हैं|
धड़कने हमारी और दिल उनका है|

Advertisement

Rom Rom Mein Hamare vah base Hain|
Najare Hamari aur Chehra Unka Hai|
Har Sans Mein Hamari o base Hain|
Dhadkane Hamari Aur Dil Unka hai|

Love shayari SMS, love shayari sms in Hindi

top 10 Gujarati shayari

कली से फूल बनाने में कितना वक्त लगता है|
लहरों को किनारों से मिलने में कितना वक्त लगता है|
मोबाइल है तो कर दो ना sms|
करने में कितना वक्त लगता है|

Kali se phool Banane Mein Kitna Waqt lagta  hai।
laharo  ko kinaro se milane Mein Kitna Waqt lagta Hai |
mobile hai to kar do na SMS।
karne Mein Kitna Waqt lagta hai|

Love shayari SMS, love shayari sms in Hindi

Love shayari SMS

खुशी मिली तो हंस ना सके|
यह कैसा राज है जिंदगी का|
जिसको चाहा अपना बना ना सके|

Love shayari SMS, love shayari sms in Hindi

आज तुम्हारे लिए है दिल मैं प्यार|
तुम ही लाई मेरी जिंदगी में बहार|
कभी ना होना मेरे दिल से फरार|
करूंगा तुमसे प्यार बार-बार|

Aaj Tumhare Liye hai Dil Mein Pyar|
Tum Hi lai Meri Jindagi Mein Bahar|
Kabhi Na hona mere dil se farar।
Karunga Tumse Pyar Bar Bar।

Love shayari SMS, love shayari sms in Hindi

जब तुम्हारा दिल उदास हो|
हमारी मुस्कान को याद कर लेना|
जब सब साथ छोड़ दे तेरा|
हमारी बाहों को याद कर लेना|

Jab Tumhara Dil Udaas Ho|
Hamari Muskan Ko Yad kar lena|
Jab Sab Sath Chod de Tera|
Hamari Bahon Ko Yad kar lena|

Love shayari SMS, love shayari sms in Hindi

कोई शाम आती है तुम्हारी याद लेकर|
कोई शाम जाती है तुम्हारी याद देकर|
मुझे तो उस शाम का इंतजार है|
जो आए तुम्हें साथ लेकर|

Koi Sham Aati Hai Tumhari Yad Lekar|
Koi Sham Jaati Hai Tumhari Yad Dekhkar |
Mujhe to use Sham Ka Intezar hai|
Jo Aaye Tumhen Sath Lekar|

Love shayari SMS, love shayari sms in Hindi

Loveshayril.club

हवा में बिंदास उड़ रहा था गालिब|
हवा में बेताब उड़ रहा था गालिब|
हवा में आजाद उड़ रहा था गालिब|
फिर क्या… रुक गई हवा गिर गया गालिब|

Hawa Mein Bindas ud raha tha Ghalib|
hawa Mein Betaab Ud raha tha Ghalib|
Hawa Mein Azad ud raha tha Ghalib|FIR
kya ruk Gayi Hawa Gir Gaya Ghalib|

Love shayari SMS, love shayari sms in Hindi

सबसे अच्छा मेरा यार है|
उसकी हर एक शायरी में प्यार है|
आया ना मगर sms उसका|
तोमेरा मोबाइल रखना बेकार है|

Sabse Achcha Mera Yaar Hai|
uski Har EK shayari Mein Pyar Hai|
Aaya Na Magar sms unka|
to mera mobile Rakhna bekar hai|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *