Hindi shayari Dosti birthday,best friend shayari

Hindi shayari Dosti birthday,best friend shayari

Hindi shayari Dosti birthday, doston Jo Dosti Ke Liye Jaan de dete Hain.  Dosti Ke Liye Kurban Ho Jaate Hain.  Ek dusre ko dost banane ke liye Kuchh shayari hai.  jo aapki madad karegi, Hindi birthday Shayari Dosti

Beautiful Hindi love shayari

हर कोई प्यार के लिए तड़पता है|

हर कोई प्यार के लिए रोता है|

मेरे प्यार को गलत मत समझना|

प्यार तो दोस्ती में भी होता है|

Har Koi Pyar Ke Liye Tadapta hai|

Har Koi Pyar Ke Liye Rota Hai|

Mere Pyar Ko galat mat samajhna|

Pyar To dosti mein bhi Hota Hai|

यही तो खूबसूरत दोस्ती चलाता है|

जो बिना किसी शर्त के निभाया जाता है|

रहे दूरियां दरमियां तो परवाह नहीं|

दोस्त तो हर पल दिल में बसाया जाता है|

Yahi to Khubsurat dosti chalata hai|

Jo Bina Kisi shirt ke nibhaya jata hai|

Rahe duriyan Darmiyaan to Parvah Nahin|

Doston Tu Har Pal Dil Mein basaya jata hai|

Hindi shayari Dosti birthday,best friend shayari
Hindi shayari Dosti birthday,best friend shayari

हरफूल खूबसूरत नहीं होता|

हर पत्थर हीरा नहीं होता|

दोस्त देखकर करना दोस्ती|

क्योंकि हर दोस्त हम सा नहीं होता|

Har Phool Khubsurat Nahin Hota|

Har Pathar Hira Nahin Hota|

Dost Dekh Kar karna Dosti|

Kyunki Har dost Ham Sa Nahin Hota|

shayari about beauty

हर कदम में इंतिहान लेती है जिंदगी|

हर वक्त नए सदमे देती  है जिंदगी|

पर हम जिंदगी से शिकवा कैसे करें|

की तुझसा दोस्त भी तो देती है जिंदगी|

Har Kadam Mein Imtihaan Leti Hai Jindagi|

Har Waqt nayi sadme Deti Hai Jindagi|

per Ham Jindagi se Shikva kaise karen|

Ki Tujhse dost bhi to Deti Hai Jindagi|

Hindi shayari Dosti birthday,best friend shayari
Hindi shayari Dosti birthday,best friend shayari

Hindi shayari Dosti birthday

दोस्ती होती है दिले राज बताने के लिए|

हम अपनी हंसी मिटा दें आपको हंसाने के लिए|

मिलने की तो आपको फुर्सत नहीं|

तो हम s.m.s. करते हैं याद दिलाने के लिए|

Dosti Hoti Hai dileraj batane ke liye|
Ham apni Hansi Mita De aapko hansane ke liye|
Milane ki to aapko Fursat Nahin|
To Ham SMS karte hain Yad dilane ke liye|

Love shayari in Hindi

दोस्ती तो सिर्फ एक यह इत्तफाक है|

यह दो दिलों की मुलाकात है|

दोस्ती नहीं देखती यह दिन है कि रात है|

अब तो दिन गुजरते हैं तुम्हारे s.m.s. के इंतजार में|

Dosti to sirf ek yah Ittefaq Hai|

Yeah Do Dilon Ki Mulakat Hai|

Dosti Nahin Dekhti yah Din Hai Ki Raat Hai|

Ab To Din Gujarte Hai Tumhare SMS Ke Intezar Mein|

Hindi shayari Dosti birthday,best friend shayari
Hindi shayari Dosti birthday,best friend shayari

हम वो रोशनी है जो दोस्ती को रोशन कर जाएंगे|

तेरी दोस्ती की एक चिंगारी से भी जल जाएंगे|

Ham vo Roshani Hai Jo Dosti Ko Roshan kar Jaenge|

Teri dosti ki ki ek Chingari se bhi Jal jaenge|

हर फूल खूबसूरत नहीं होता|

हर पत्थर चमकदार नहीं होता|

दोस्ती देखकर करना मेरे दोस्त|

हर दोस्त दिलदार नहीं होता|

Har Phool Khubsurat Nahin Hota|

Har Pathar chamakdar Nahin Hota|

Dosti Dekh Kar karna mere dost|

Har dost Dildar Nahin Hota|

Hindi shayari Dosti birthday,best friend shayari
Hindi shayari Dosti birthday,best friend shayari

gujarati love shayari 140 character

दोस्ती नजरो से हो तो उसे कुदरत कहते हैं|

सितारों से हो तो उसे जन्नत कहते हैं|

हुस्न से हो तो उसे मोहब्बत कहते हैं|

और दोस्ती आप से हो तो उसे किस्मत कहते हैं|

Dosti najro se ho to use Kudrat Kahate Hain|

Sitaron se ho to use Jannat Kahate Hain|

Husn se ho to use Mohabbat Kahate Hain|

Aur Dosti aapse ho to use Kismat Kahate Hain|

Hindi shayari Dosti birthdays

Loveshayril.club

कांटे के बदले फूल क्या देंगे

आशु के बदले खुशी क्या देंगे

हम चाहते हैं आपसे उम्र भर की दोस्ती

हमारे इस सवाल का जवाब क्या देंगे

Kate Ke Badle Phool kya Denge|

Ashu Ke Badle Khushi kya Denge|

Ham chahte hain aapse Umra Bhar ki dosti|

Hamare is Sawal Ka Jawab Kya Denge|

दोस्तों यह शायरी आपको कैसी लगी हमें कमेंट करके जरूर बताएं

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *