Advertisement

good night shayari love,good night image shayari

good night shayari love,good night image shayari

good night shayari love, yah Kuchh shayari Hai Doston Jo. Ek dusre ko Pyar karne ke liye madad karegi. Ek dusre ko miss karne wali good night Shayari. Ek dusre ko Yad karne wali shayari.good night shayari love

love shayari pic Hindi

हो चुकी रात बहुत अब सो भी जाइए |
जो है दिल के करीब उसके ख्यालों में कभी जाइए |
कर रहा होगा कोई इंतजार आपका |
ख्वाबों में ही सही मिल तो आइए |

Ho chuki Raat Bahut Ab so bhi jaaiye |
Jo Hai Dil Ke Kareeb Uske khyalon Mein Kabhi jaaiye |
Kar raha hoga Koi Intezar aapka |
Khwabon Mein Hi Sahi mil to Aaye |

एक दिन जब हम दुनिया से चले जाएंगे |
मत सोचना आपको भूल जाएंगे |
बस एक बार आसमान की तरफ देखना |
मेरे sms सितारों पर लिखे नजर आएंगे |

Ek din jab Ham Duniya se chale jaenge |
Mat sochana aapko Bhul Jaenge |
Bas ek bar Aasman Ki Taraf dekhna |
Mere SMS Sitaron per likhe Najar aaenge |

love shayari pic Hindi

किसी मोड़ पर हम आपको खोने नहीं देंगे |
जुदा होना चाहो तो भी  होने नहीं देंगे |
चांदनी रातो में आएगी मेरी याद |
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे |

Kisi Mod per Ham aapko khona Nahin Denge |
Juda Hona Chaho to bhi hone Nahin Denge |
Chandni Raaton Mein Aaegi Meri Yad |
Meri Yaad Ke vo Pal aapko Sone Nahin Denge |

good night shayari love,good night image shayari

शाम ढली रात आई दिल धड़का |
फिर तुम्हारी याद आई |
आंखों ने महसूस किया उस हवा को |
जो तुम्हें छूकर हमारे पास आई |

Sam dhali Raat Aaye Dil dhadka |
FIR Tumhari Yad i |
Aankhon Ne mahsus Kiya use Hawa Ko |
Jo Tumhen chhukar hamare pass i |

good night shayari love

good morning shayari 2020

रात होते ही तारे टिमटिमाने लगे |
बंद आंखों में फिर वह हसीन ख्वाब छाने लगे |
तू आएगी सपनों में इस उम्मीद से सोए थे |
नींद खुलते ही वह उम्मीद के आंसू आंखों से बह गए |

Raat hote hi Tare Timtimaane Lage |
Band Aankhon Mein FIR vah Hasin Khwab chhane Lage |
Tu Aaegi Sapnon Mein Iss ummid se Soye the |
Need khulte hi wah Ummid ke Aansu Aankhon Se Bah Gaye |good night shayari love

दूर तक अंधेरा है अंधेरा छाया है |
यह रात है ये तेरे गमों का साया है |
नजर नहीं आता कोई मंजर मुझको |
ना जाने मेरी जिंदगी में यह कैसा मुकाम आया है |

Door Tak Andhera Hai Andhera Chaya Hai |
Yah Raat Hai ye Tere Gamo ka Saya Hai |
Naraj Nahin Aata Koi Manzar Mujhko |
Na Jaane Meri Jindagi Mein kaisa Mukam Aaya Hai |

good night shayari love,good night image shayari

Intezaar shayari in hindi

राह के चलते चलते पूछा पांव के छालों ने
बस्ती कितनी दूर बनाई है दिल में बसने वालों ने

Raat Ke Chalte Chalte puchha Paon ke chhalon ne |
Basti Kitni Dur Banai Hai Dil Mein Basne Walon Ne |

कितनी जल्दी यह मुलाकात गुजर जाती है |
प्यास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती है |
अपनी यादों से कह दो इस तरह ना आया करें |
नींद आती नहीं और रात गुजर जाती है |

Kitni jaldi Yeh Mulaqat Guzar Jati Hai |
Pyas bujhati Nahin Barsat Gujar Jaati Hai |
Apni Yaadon Se kah do Is Tarah Na Aaya Karen |
Nind Aati Nahin Aur Raat Gujar Jaati Hai |

good night shayari love,good night image shayari

good night shayari love

Loveshayril.club

हम रात की तन्हाई में आवाज दिया करते हैं
और सितारों से आपका जिक्र किया करते हैं
तुम आओ ना आओ ख्वाबों में
हम आपका इंतजार किया करते हैं

Ham Raat Ki Tanhai Mein Awaz Diya Karte Hain |
Aur Sitaron se aapka jikr Kiya Karte Hain |
Tum Aao Na Aao Khavbo mein |
Ham aapka Intezar Kiya Karte Hain |

समेटो सितारों को हाथों में अपने |
बहुत दूर तक रात ही रात होगी |
मुसाफिर हैं हम भी मुसाफिर हो तुम भी |
कहीं ना कहीं फिर मुलाकात होगी |

Tomato Sitaron ko Hathon Mein Apne |
Bahut Dur Tak Raat Hi Raat Hogi |
Musafir Hain Ham bhi Musafir Ho Tum Bhi |
Kahin na kahin FIR Mulakat Hogi |

admin12: