Advertisement

ehsaas shayari in hindi, top shayari in Hindi Ehsas

ehsaas shayari in hindi, top shayari in Hindi Ehsas

ehsaas shayari in hindi,yah Kuchh shayari Hai Doston yah Ehsas shayari Hai Ek dusre ko Ehsas dilane wali shayari in Hindi aap is shayari ko Facebook Twitter Instagram Telegram SMS dwara share Karke apne friend ya Apne Premi ko kisi Galti Hai Koi galatfahmi ko Ehsaas dilane Mein Aapki sahayata Karega Karega,ehsaas shayari in hindi

Beautiful Hindi love shayari

जिंदगी कुछ भी नहीं फिर भी जिए जाते हैं  |
तुझपे इस वक्त हम एहसान किए जाते हैं |
कुछ तो हालत ने मुजरिम हमें ठहराया है |
और कुछ आप भी इल्जाम दिए जाते हैं |

Jindagi Kuchh Bhi Nahin Fir Bhi Jiye Jaate Hain |
Tujhpe is Waqt Ham Ahsaan kiye Jaate Hain |
Kuchh To halat Ne Mujrim Hamesha  thahraya hai |
aur kuchh aap bhi Ilzaam Diye Jaate Hain |

कुछ तो मेरी हालत का ख्याल करो |
मेरी बाइक पर तो रोज हमेशा घूमती हो |
कभी तो अपने बाप की कार का भी इस्तेमाल करो |

Kuchh To Meri Halat Ka Khyal karo |
Meri bike per to Roj Hamesha ghumti Ho |
Kabhi To Apne Baap Ki Kar ka bhi istemal karo |

शाम की तन्हाई में खो ना जाना |
किसी की मस्ती में डूब ना जाना |
मिलेगी जरूर एक दिन को मंजिल तुम्हें |
उन्हें पाकर हमको भूल ना जाना |

Sham Ki Tanhai Mein Kho Na Jana |
Kisi Ki Masti Mein Doob Na Jana |
Milegi Jarur Ek Din Ko Manjil Tumhen |
Unhen Pakar Humko Bhool Na Jana |

breakup shayari in Hindi

प्यार का एहसास कितना सुहाना होता है |
ना इसमें कोई जागता है ना सोता है |
यह वह रिश्ता है जो आंखों से बयां होता है |

Advertisement

Pyar Ka Ehsas Kitna Suhana Hota Hai | Na iss mein Koi jagta hai na sota hai |
Yah vah Rishta Hai Jo Aankhon Se Bayan Hota Hai |

ehsaas shayari in hindi, top shayari in Hindi Ehsas

ehsaas shayari in hindi

कलम उठाई है लब्ज नहीं मिलता |
जिसको ढूंढ रहे हैं वह शख्स नहीं मिलता |
फिरते हो तुम जमाने की तलाश में |
बस हमारे लिए तुम्हें वक्त नहीं मिलता |

Kalam Uthai hai loves Nahin Milta |
ko dhundh rahe hain Wah shaks Nahin Milta |
FIrte ho tum Jamane Ki Talash Mein |
bus Hamare liye Tumhe Waqt Nahin Milta |

sad shayari in hindi

गमों में हंसने वालों को रुलाया नहीं जाता |
लहरों से पानी को हटाया नहीं जाता |
बनने वाले बन जाते हैं अपने |
किसी को कहकर अपना बनाया नहीं जाता |

Gamo Mein hansne Walon Ko rulaya Nahin Jata |
laharon se Pani Ko hataya Nahin Jata | banne wale Ban Jaate Hain Apne |
Kisi Ko kahkar Apna Banaya Nahin Jata |

इस कदर हमारी चाहत का इम्तिहान ना लीजिए |
क्यों हो हमसे खफा यह बयान तो कीजिए |
कर दीजिए माफ अगर हो गई हमसे खता |
खामोश रहकर हमें सजा ना दीजिए |

Is Kadar Hamari Chahat Ka Imtihan na Lijiye |
Kyon Ho Humse Khafa yah Byan to kijiye |
Kar dijiye Maaf Agar Ho Gai Humse Khata |
Khamosh Reh Kar Hamen Saja na dijiye |

कामयाबी का कोई गवाह नहीं होता |
नाकामी हर किसी को दिखाई देती है |

Kamyabi ka koi Gawah Nahin Hota |
Na Kami Har Kisi Ko Dikhai Deti Hai |

ehsaas shayari in hindi, top shayari in Hindi Ehsas

love shayari image


कोई दूसरा कोई नुकसान करें तो गैर जिम्मेदार है |
उसे कमाना नहीं पड़ता ना |
वही नुकसान आप करें तो |
आखिर गलती इंसान से ही होती है |

Koi dusra Koi nuksan Kare To Gair jimmedaar Hai |
use Kamana Nahin Padta na |
Vahi nuksan aap kare to |
Aakhir Galti Insan se hi hoti hai |

कोई दूसरा लेट पहुंचे तो वक्त का पाबंद नहीं |
आप कोई वक्त के गुलाम थोड़े ही हैं |

ehsaas shayari in hindi

Koi dusra Mein pahunche To Waqt Ka paband Nahin |
aap Koi Waqt Gulam thodi hi Hai |

अपनी पड़ोसन को दुनिया की सबसे बड़ी औरत मनने से पहले एक बार उससे पति से भी मिल लीजिए |
खुद ना करना पड़े तो कोई काम ही नामुमकिन नहीं होता |

Apni Padosan Ko Duniya Ki Sabse Badi Aurat Manne se Pahle Ek bar Uske Pati se bhi mil Lijiye |
Khud Na Karna Pade to Koi Kam namankan Nahin Hota |

લવ શાયરી એસએમએસ

मैंने ध्रुवन छोड़ा – एक व्यक्ति ने अपने दोस्त को बताया क्योंकि इच्छा-शक्ति है  |
सूरापान इच्छाशक्ति है |
स्त्रीगमन छोड़ा इच्छा है |
शक्ति नहीं है |

Maine drumpal Chhoda -Ek vyakti ne apne dost ko bataya Kyunki ichcha – Shakti Hai | |
Surapan Ichcha Shakti Hai |
Strigaman Chhod Achcha hai |
Shakti Nahin Hai |

ehsaas shayari in hindi, top shayari in Hindi Ehsas

दिल ने दोस्त के लिए दोस्ती को भुला दिया |
क्या हुआ जो किसी और के लिए आपने हमें भुला दिया |
हम तो वैसे भी अकेले थे |
आपने तो बस एहसास दिला दिया |

Dil Ne dost ke liye Dosti Ko Bhula Diya |
Kya Hua Jo Kisi Aur Ke Liye aapane Hamen Bhula Diya |
Ham to vaise bhi Akele the |
Aapane to bus Ehsaas Dila Diya |

Loveshayril.club

आंसू के गिरने की आहट नहीं होती |
दिल के टूटने की आवाज नहीं होती |
अगर होता खुदा को एहसास दर्द का |
तो उसे दर्द देने की आदत नहीं होती |

Ashu ke Girne ki Aahat Nahin Hoti |
Dil Ke tutane ki awaaz Nahin Hoti |
Agar Hota Khuda Ko Ehsas dard ka |
To use Dard Dene Ki Aadat Nahin Hoti

admin12: