best comedy shayari, new comedy shayari

best comedy shayari, new comedy shayari

Best comedy shayari, Kuchh jokes shayari hai dosto aap iss shayari Ko Apne friend ko twitter Facebook, telegram, instagram, SMS WhatsApp, Messenger, par share karke chat kar sakte hai.best comedy shayari

joke shayari hindi

सफेद सूट पर जब लाल बिंदी लगाती हो |
कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो |
फर्क इतना है वह घायलों को ले जाती है |
और आप घायल कर जाती हो |

Safed suit per Jab Lal Bindi Lagati Ho |
Kasam Se ambulance Najar aati ho |
Fark Itna Hai vah Ghayal Ko Le Jaati Hai |
aur aap dhayarkar jaati Ho |

best comedy shayari, new comedy shayari

समुंदर भर कोर्स है नदी भर पढ़ पाते हैं |
बाल्टी भर याद रखते हैं मग भर लिख पाते हैं |
चुल्लू भर नंबर आते हैं उसमें डूब के मर जाते हैं |

Samundar Bhar course hai Nadi Bhar padh Pate Hain |
balti Bhar Yad rakhte Hain mag Bhar likh paate Hain |
chullu Bhar number Aate Hain usmein Doob Ke Mar Jaate Hain |

best comedy shayari, new comedy shayari

friendship shayari photo

अबे खजूर जू से भागे हुए लंगूर |
अबे सड़े हुए केले के छिलके चूसे हुए आम |
सर्कस के रेट बंदर |
ऐसे किसी को ना कहना फील होता है |

Abe Khajur ju Se Bhagya Hua Langur |
Abe Sade Hua Kele ke chhilke Chuse Hue Aam |
Circus ke Red Bandar |
Kisi Ko Na Kahana feel Hota Hai |

best comedy shayari, new comedy shayari

आब बहुत करली मेहनत करके उसकी इबादत |
और लेके उसकी इजाजत चलो चल के देखें तो |
कैसे होते हैं यह जन्नत अब बुढ़ापे की यही है हमारी मन्नत |

ab bahut Karli mehnat Karke uski ibadat |
aur leke uski ijazat chalo chal ke dekhe to |
kaise hote hain yah jannat ab budhape ki yahi hai hamari mannat |

best comedy shayari, new comedy shayari

funny shayari in love

अगर आपको रात की तन्हाई में कोई तंग करें |
आपको करवटे बदलने पर मजबूर करे |
चुपके से कान में सरगोशी करें |
और गल सुन ले तो अलाउड लगाओ मच्छर भगाओ |

Agar aapko Raat ki tanhai mein koi Tang Karen |
aapko karvate badalne per majbur Karen |
chupke se Kan mein sargoshi kare |
aur gal sun le To allowed lagao machhar bhagao |

best comedy shayari, new comedy shayari

best comedy shayari

अगर हम मर जाएं तो सिर्फ आंसू बहाना |
हमारे पीछे मत चले आना |
इस दुनिया में तो जीने नहीं दिया |
यार वहां तो मत सताना |

Agar ham Mar Jayen To Sirf  aansu bahana |
hamare piche mat chale aana |
is duniya mein To jeene nahin diya |
yaar vahan to mat satana |

best comedy shayari, new comedy shayari

ऐसा दोस्ताना हमारा मैं कश्ती तू किनारा |
“धनुष  तू तीर मैं मटर तू पनीर |
बरसा तू बादल मैं राजमा तू चावल |
हॉट तू कूल मै अप्रैल तू फूल |

Aisa dostana hamara Main kashti tu kinara |
main dhanush Tu teer mein matar paneer |
” barsat Tu badal mein rajma tu chawal |
”  hot Tu cool main April Tu fool |

best comedy shayari, new comedy shayari

Lovegujarathub.blogspot.com

भगवान से स्कूटर मांगा तो कार दिया |
घर मांगा तो बंगला दिया |
फोन मांगा तो मोबाइल दीया |
और जब दोस्त मांगा तो तुम्हें दिया |
इस बार इतना जुल्म क्यों किया |

best comedy shayari

Bhagwan se scooter manga to kar diya |
Ghar manga to Bangla Diya |
phone manga to mobile Diya |
aur jab dost manga to tumhen Diya |
is bar itna julm kyon Kiya |

भगवान तेरी उम्र लंबी करे भगवान तुझे नौकरी दे |
”  तुझे खुश रखे भगवान तुझे बरकत दे |
याद हो गया तो चल कटरा उठा और शुरू हो जा |

Bhagwan Teri Umar Lambi kare Bhagwan Tujhe Nokari de |
” tujhe Khush rakhe Bhagwan tujhe Barkat de |
Yaad ho Gaya to chal Katra utha aur Suru ho jaye |

Leave a Reply