4 lines shero shayari, shero shayari 2020

4 lines shero shayari, shero shayari 2020

4 lines shero shayari, ye kuchh sher shayari hai dosto, ye shayari aapako sher shayari karane mein madad karegee, aap apane doston ko whaatsep, twitter, Facebook, telegram, instagram, SMS, par share karake apane dosto ke saath sher shayari kar sakate hai, 4 lines shero shayari,

 

rea more sher shayari attitude

लव कहो तो दो लफ्ज़ मानो तो बंदगी  |
सोचो तो गहरा सागर डूबो तो जिंदगी |
करो तो आसान निभाओ तो मुश्किल |
बिखरे तो सारा जमाना सिमटे तो सिर्फ तुम |

Love Kaho to do lafz Mano To Bandagi |
Socho to Gehra Sagar dubo to Jindagi |
Karo to Aasan nibhavo to Mushkil |
Bikhre to Sara Jamana simte to Sirf Tum |

 

 

सोच को बढ़ाओ सितारे बदल जायेंगे |
नाराज को बदलो नजारे बदल जाएंगे |
कश्तियां बदलने की जरुरत नहीं |
दिशाओं को बदलो किनारे बदल जायेंगे |

Soch ko badhao Sitare Badal jaenge |
Naraj ko badlo Najare Badal jaenge |
Kashtiyan badalne ki jarurat Nahin |
Dishaon ko badlo Kinare Badal jaenge |

 

 

read more Love Sher Shayari

प्यार तो सिर्फ एक इत्तेफाक है |
यह तो दिलों की मुलाकात हैं |
प्यार नहीं देखता यह दिन है कि रात है |
इसमें तो सिर्फ भरोसा और जज्बात है |

Pyar To sirf ek Ittefaq Hai |
Yaha to Dilon Ki Mulakat Hai |
Pyar Nahin dekhta yah Din Hai Ki Raat Hai |
Ismein to sirf Bharosa aur jajbat Hai |

 

4 lines shero shayari, shero shayari 2020

 

शरीफों में कोई चोर नहीं होता |
ख्वाबों में कोई मोर नहीं होता |
नए पतंग के कोई डोर नहीं होते |
अरे यारों इश्क प्यार कोई जोर नहीं होता |

Sharifo Mein Koi Chor Nahin Hota |
Khwabon Mein Koi Mor Nahin Hota |
Naye Patang ke Koi door Nahin Hote |
Are yaar Ishq Pyar Koi Jor Nahin Hota |

 

4 lines shero shayari, shero shayari 2020

 

lines shero shayari

Read more लव सयरी हिन्दी

हम ना होते तो गजल कौन कहता |
आपके चेहरे को कमल कौन कहता |
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का |
वरना पत्थर को ताजमहल कौन कहता |

Ham Na Hote To Gazal Kaun Kahta |
Aapke Chehre ko Kamal Kaun Kahta |
Yahi to Karishma Hai Mohabbat Ka |
Varna Patthar ko Tajmahal Kaun Kahta |

 

4 lines shero shayari, shero shayari 2020

 

इंतजार उसका जिसके आने की कोई आस हो |
खुशबू भी उस फूल कि जो मेरे पास हो |
मंजिल ना मिल सकी हमें तो कोई गम नहीं |
गम भी उसी शख्स का होता है |
जिसे प्यार का एहसास होता है |

Intezar uska Jiske Aane Ki Koi Aas Ho |
Khushbu bhi use Phool ki Jo Mere Paas Ho |
Manjil na mil Saki Hamen to Koi Gam Nahin |
gam bhi Usi saks ka hota hai |
Jisse Pyar Ka Ehsas Hota Hai |

 

4 lines shero shayari, shero shayari 2020

 

Lovegujarathub.blogspot.com

जिंदा है शाहजहां की चाहत अब तक |
गवाह है मुमताज की उल्फत अब तक |
जाके देखो ताजमहल को अए दोस्तों |
पत्थर से टपकती है मोहब्बत अब तक |

Jinda Hai Shahjahan Ki Chahat ab Tak |
Gavah Hai Mumtaj ki Ulfat Ab Tak |
Jaka Dekho Tajmahal ko ae doston |
Patthar Se tapakti Hai Mohabbat Ab Tak |

 

4 lines shero shayari, shero shayari 2020

 

जीने का राज मैंने मोहब्बत में पा लिया |
जिसका भी गम मिले उसे अपना बना लिया |
सुनने को जब मिला दस्ताने गम |
आईना रख के सामने खुद को सुना दिया |

Jeene Ka Raj mahine Mohabbat me Pa liya |
Jiska bhi Gam Mile use Apna banaa liya |
sunane Ko Jab Mila Dastan e Gam |
Aaina Rakh Ke Samne Khud Ko Suna Diya |

Leave a Reply