tanhai shayari status,tanhai attitude shayari

tanhai shayari status

tanhai shayari status,Yah Kuchh Shayari doston. aajkal Pyar Ki Tanhai Mein Apne Premi se milne ke liye. Tanha Hote Hain yah Shayari. unki Tanhai Ko kam karne mein sahayata karegi.tanhai shayari status,

Read more Tanhai shayari in Hindi

ए सामा तुझपे रात यह भारी है जिस तरह |
हमने तो सारी उम्र गुजारी है इस तारह |

A Sama Tujhpe Raat yah Bhari Hai Jis Tarah |
Humne To sari Umra Gujar Hai Is Tarah |

tanhai shayari status

गीले कागज़ की तरह है जिंदगी अपनी |
कोई जलाता भी नहीं और बहाता भी नहीं |
इस कदर अकेले हो गए हैं आजकल |
कोई सताता भी नहीं और मनाता भी नहीं |

Advertisement

Gile Kagaj Ki Tarah Hai Jindagi apni |
Koi jalata bhi nahin Aur bahata Bhi Nahin |
Is Kadar Akele ho gaye hain aajkal |
Koi satata bhi nahin aur Manata Bhi Nahin |

tanhai shayari status

Read more Ehsaas shayari in Hindi

लहरों में डूबते रहे दरिया नहीं मिला |
उससे बिछड़ कर फिर कोई वैसा नहीं मिला |
कुछ लोग थोड़ी देर तो अच्छे लगते हैं |
मगर हम जिसके हो सके कोई वैसा नहीं मिला |

Laharon Me Dubte Rahe Daruya Nahin Mila |
Usse Bichhad Kar Fir Koi Waisa Nahin Mila |
Kuchh Log Thodi Der To aachhe Lagte Hai |
Magar Ham Jiske Ho Sake Waisa Nahin Mila |

tanhai shayari status

नींद आंखों से चुराने वाले |
नींद तुझको भी कहां आती होगी |
तड़पते सिर्फ हम ही नहीं हमारी याद |
में जान तो तुम्हारी भी जाती होगी |

Neend Aankhon Se Churane Wale |
Nind tujhko bhi Kahan Aati Hogi |
Tadapte Sirf ham hi nahin Hamari Yad |
Main Jaan to Tumhari bhi jaati Hogi |

tanhai shayari status

tanhai shayari status

Meridosti.in

नाकाम सी कोशिश किया करते हैं |
हम हैं कि उनसे प्यार किया करते हैं |
खुदा ने तकदीर में एक टूटा तारा नहीं लिखा |
और हम हैं कि चांद की आरजू किया करते हैं |

Naakam Si koshish Kiya Karte Hain |
Ham Hain Ki Unse Pyar Kiya Karte Hain |
Khuda ne Takdeer Mein Ek Tuta Tara Nahin likha |
Aur ham Hain Ki Chand ki Arzoo Kiya Karte Hain |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *