shayari badi wali,top Shayari sms

shayari badi wali

shayari badi wali,Yah Kuch shayari hai. Doston aap logo ke Liye issue Shayari. se aapko Kuchh mauj masti air intertenmen Hoga. shayari badi wali,

Read more Badi shayari in hindi

भीड़ भरी बस में एक सुंदर लड़की की बगल में बैठे लड़के ने लड़की के कंधे पर हाथ रखा तो लड़की  गुस्से मैं बोली |
हाथ कहीं और नहीं रख सकते |
रख सकता हूं – लड़का बोला |
पार क्या है कि मेरे को अगले स्टैंड पर उतारने का है |

Bheed Bhari Bus Mein Ek Sundar ladki ki Bagal Mein Baithe ladke ne ladki ke kandhe per Hath Rakha to Ladki gusse Mein Boli |
Hath Kahin aur Nahin Rakh Sakte |
Rakh sakta hun Ladka bola |
per  kya hai ki mere ko agale stand per Uttarne ka hai |

shayari badi wali

एक अपराधी को फांसी देने के लिए जंगल में उबर खाबर अंधेरे रास्ते से ले जाया जा रहा था |
बारिश भी जोर जोर से हो रही थी |
कीचड़ में कैदी बार-बार फिसल जाता और ठोकर खाकर गिर जाता था |
आखिर उसने झल्ला कर जला से कहा – यह कहां की शराफत है |
मैं मरने जा रहा हूं फिर भी ऐसे गंदे रास्ते पर चलाया जा रहा है |

Advertisement

Ek apraadhi Ko fansi dene ke liye jungle ke ubar kbabar Andhere Raste se le Jaya ja raha tha  |
Barish bhi Jor jor se ho rahi thi |
kiched Mein Kaidi Bar Bar Fisal Jata aur Thokar khakar Gir jata tha |
Aakhir usne Jhallakar jallad  Se Kaha – yah kahan ki Sharafat hai |
Main Marne Ja Raha hun Fir Bhi Aise gande Raste per chalaya Ja Raha Hai |

shayari badi wali

shayari badi wali

Read more love funny Shayari

एक आदमी ( दूसरे से ) – सोनिए अपने यहां आस-पास कोई पुलिस का आदमी तो नहीं देखा |
दूसरा – जी नहीं |
पहला – ठीक है तो फौरन ही अपनी घड़ी बटुआ मेरे हवाले कर दे |

Ek aadami ( dusre se ) suniye aapane Yahan aas paas Koi police ka admit To Nahin Dekha |
Dusra – ji Nahin |
Pahla – theek hai To fauran hi apni Ghadi batva Mere Hawale kar do |

shayari badi wali

कुछ मिनटों की खुशी के लिए गाना सुनिए |
“घंटों की खुशी के लिए फिल्म देखिए |
“सालों की खुशी के लिए कॉलेज ज्वाइन कीजिए |
और पूरी जिंदगी की खुशी के लिए मेरी संगत में रहिए |

Kuchh Minto Ki Khushiyon ke liye gana suniye |
“Ghanton Ki Khushi Ke Liye film dekhiy |
“Salon Ki Khushi Ke Liye college join kijiye |
Aur Puri Jindagi Ki Khushi Ke Liye Meri Sangat mein rahiye |

shayari badi wali

Meridosti.in

अंडा तो सफेद होता है |
सफेद तो दूध भी होता है |
दूध तो भौस देती हैं |
भैस तो काली होती है |
काले तो बंगाली भी होते हैं |
बंगाली तो पान खाते हैं |
पान तो लाल होता है |
लाल गुलाब भी होता है |
गुलाब में तो कांटे होते हैं |
कांटे तो मछली में भी होते हैं |
मछली तो अच्छी होती है |
अच्छा तो इंसान भी होता है |
इंसान तो लंबा होता है |
लंबा तो यह मैसेज भी है |
लेकिन मैसेज में क्या रखा है |
भावनाओं को समझो |

shayari badi wali

Unda to Safed Hota Hai |
Safed to dudh bhi Hota hai |
Dudh to bhains Deti Hai |
Bhains to Kali hoti hai |
Kale to Bangali bhi Hote Hain |
Bengali To Pan kehte hain |
pan to Lal hota hai |
Lal to Gulab bhi Hota Hai |
Gulab Mein To Kante hote hain |
Kante to Machhali mein bhi hote hain | Machhali to acchi Hoti Hai |
Achcha To Insan bhi hota hai |
Insan to Lamba hota hai |
Lamba to yah message bhi hai  |
lekin message Mein Kya Rakha Hai | bhavnaon Ko Samjho |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *