miss you shayari,miss u shayari in hindi

miss you shayari,miss u shayari in hindi

miss you shayari, yah miss Shayari hai. aaj kal kuchh Premi aapne premika se door ho jate hai. yah Shayari un logo ke liye bahut hi sahayta karegi. iss shayari Ko aapne Premi share karke aapki tanhai Ko door kar sakte hai.miss you shayari,

Read more yaad shayari

कयामत तक तुझे याद करेंगे |
तेरी हर बात पर एतबार करेंगे |
तुझे sms करने को तो नहीं कहेंगे |
पर फिर भी तेरे sms का इंतजार करेंगे |

Qayamat Tak Tujhe Yad karenge |
Teri har baat Par Aetbaar Karenge |
Tujhe sms karne ki to nahi kahenge |
Par fir bhi tere sms ka intezaar karenge |

miss you shayari

आती है याद बार-बार तुम्हें कैसे बुलाएं हम |
जिस दिल में तुम्हारी याद ना हो |
ऐसे दिल कहां से लाएं हम |

Aati Hai Yad baar baar Tumhe Kaise bhulaye ham |
Jis dil main tumhari Yad Na Ho |
Aise Dil Kahan Se Leye ham |

miss you shayari

read more Doorie shayari Hindi

ए दिल तू धड़कना बंद कर |
जब जब तू धड़कता है उनकी याद आती है |
वह तो खुश हैं अपनी दुनिया में |
जान तो पल-पल हमारी जाती है |

Advertisement

A Dil tu dhadakna band kar |
Jab Jab Tu dhadakta Hai Unki Yad Aati Hai |
Vah to khush hai apni Duniya Mein |
Jaan To Pal Pal Hamari Jaati Hai |

miss you shayari

आए दोस्त जब भी तू उदास होगा |
मेरा ख्याल तेरे पास होगा |
दिल की गहराइयों से जब भी करेगा याद हमें |
तुम्हें हमारे करीब होने का एहसास होगा |

A dost Jab Bhi to Udaas hoga |
Mera Khyal Tere pass hoga |
dil ki gehraiyon Se Jab Bhi Karega Yad Hamen |
Tumhen Hamare Kareeb hone ka Ehsas hoga |

miss you shayari

Read more SMS shayari

आज फिर एक उदासी सी छाई है |
तन्हाई में बैठे याद आई है |
इन पलकों को बंद कैसे करें |
इन आंखों में तस्वीर तेरी आई है |

miss you shayari

Aaj Fir Ek Udasi Si chhai hai |
Tanhai Mein Baithe Yad I hai |
In Palko ko band kaise karen |
Ine Aankhon Mein tasvir Teri I hai |

miss you shayari

दिल तड़पता है बहलाया नहीं जाता |
मजबूर है तेरे पास आया नहीं जाता |
लबों पे तेरा नाम है आंखों में तस्वीर |
हाले दिल किसी को दिखाया नहीं जाता |

Dil Tadapta Hai behlaya Nahi Jata |
Majbur Hai Tere pass Aaya Nahin Jata |
Labo pe Tera naam hai Aankhon Mein tasveer |
Haal E Dil Kisi Ko dikhaya Nahin Jata |

miss you shayari

Lovegujaratblogspot.com

दिल से तेरा ख्याल ना जाए तो क्या करूं |
तू ही बता एक तू ही याद आए तो क्या करूं |
हसरत यह है तुझे एक नजर देख लू |
किस्मत अगर वह दिन ना लाए तो क्या करूं |

Dil se tera Khyal Na Jaaye to kya karun |
Tu Hi Bata Ek Tu Hi Yad Aaye To Kya Karun |
Hasrat yah Hai Tujhe Ek Najar dekh Lun |
Kismat Agar wah din na laye to kya karun |

miss you shayari

दोनों आंखों में आस्क दिया करते हैं |
हम अपनी नींदें तेरे नाम किया करते हैं |
जब भी आए हिचकी तुम्हें तो समझ लेना |
हम तुम्हें याद किया करते हैं |

Donon Aankhon Mein ask Diya Karte Hain |
Ham apni ninde Tere Naam Kiya Karte Hain |
Jab Bhi aaye hichki Tumhen to samajh lena |
Ham Tumhen Yad Kiya Karte Hain |

miss you shayari

miss you shayari

एक हमारा वक्त है जिसका एक भी पल आपकी याद के बिना नहीं जाता |
और एक आपका वक्त है जिसमें हमें याद करने वाला पल ही नहीं आता |

Ek hamara waqt hai Jiska Ek bhi Pal aapki Yad Ke Bina Nahin Jata |
aur ek aap ka Waqt Hai jismein Hamen Yad karne wala pal hi nahin aata |

Leave a Reply