love story shayari, romantic status in hindi

love story shayari

love story shayari, Hello friends Yahan Kuchh shayari hai. Mujhe ummid Hai. iss love shayari se aapke love karne mein sahayata Karega. is shayari se aap apne partner ko sms. ke jariye Apne Pyar Ka Ehsas Dila sakte hain.love story shayari,

Read more Love Shayari Pic

तेरे चेहरे की चमक सदा बनी रहे |
हंसी लबों पर हमेशा सजी है |
दूर रखे खुदा सारे गमों से तुझे |
खुशी तेरे दामन में सदा बनी रहे |

Tere Chehre Ki Chamak Sada Bani Rahe |
Hansi Labon per Hamesha Saji Rahe |
Dur Rakhe Khuda Sare Gamo Se Tujhe |
Khushi Tere Daaman Mein Sada Bani Rahe |

love story shayari

शिकवे भी होंगे तुमसे शिकायत भी होगी तुमसे |
पर अपनों से गिला नहीं करते हैं |
अच्छे नहीं बुरे सही पर |
हम जैसे इंसान मिला नहीं करते |

Advertisement

Shikave bhi Honge Tumse Shikayat bhi Hogi Tumse |
Per apnon se Gila Nahin karte |
Acche Nahin bure Sahi per |
Ham Jaise Insan Mila Nahin karte |

love story shayari

Read more beautiful Hindi love shayari

चांद से प्यारी है चांदनी, चांदनी से प्यारी है रात |
रात से प्यारी है जिंदगी, जिंदगी से प्यारी हो आप |

Chand Se Pyari Hai Chandni, Chandni Se Pyari Hai Raat |
Raat Se Pyari Hai Jindagi, Jindagi Se Pyari ho aap |

love story shayari

दुआओं की भीड़ में एक दुआ हमारी |
जिसमें मांगी हमने हर खुशी तुम्हारी |
जब भी आप मुस्कुराए दिल से |
समझो दुआ कबूल हुई हमारी |

Duaon ki Bheed Mein Ek Dua Hamari |
Jismein Mangi Humne Har Khushi Tumhari |
Jab Bhi aap Muskuraye Dil Se |
Samjho Dua Qabool Hui Hamari |

love story shayari

Read more love shayari in Hindi

दिल में आपकी जगह दिखा नहीं सकते |
कुछ रिश्ते अनमोल होते हैं |
यह हम आपको समझा नहीं सकते |

Dil Mein Aapki Jagah dikha Nahin Sakte |
Kuch Rishte Anmol Hote Hain |
Yah Ham aapko Samjha Nahin Sakte |

love story shayari

love story shayari

तूफान में कश्ती को किनारे भी मिलते हैं |
जहां में लोगों को सहारे भी मिलते हैं |
दुनिया में सबसे प्यारी है जिंदगी |
कुछ आप जैसे लोग जिंदगी से प्यारे भी मिलते हैं |

Toofan Mein Kashti ko Kinare bhi Milte Hain |
Jahan Mein logon ko sahare bhi Milte Hain |
Duniya Mein Sabse Pyari Hai Jindagi |
Kuchh aap Jaise log Jindagi Se Pyare bhi Milte Hain |

love story shayari

Meridosti.in

संगेमरमर की कोई मूरत हो तुम |
बड़ी दिलकश बड़ी खूबसूरत हो तुम |
दिल करता है कि देखते जाएं तुम्हें |
मेरी जिंदगी मेरी जान हो तुम |

Sangemarmar ki koi Murat Ho Tum |
Badi Dilkash Badi Khubsurat Ho Tum |
Dil Karta Hai Ki Dekhte Jaaye Tumhen |
Meri Jindagi Meri Jaan Ho Tum |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *