hosla hindi status,hausla hindi shayari,

hosla hindi status

hosla hindi status, Yahan Kuchh Shayari Hai Doston. jo aap logon ka Hosla badhane Mein sahayata Karega. hosla shayari in Hindi. Mujhe ummid Hai. is shayari se aapko kuch madad milegi.hosla hindi status,

Read more Dosti par Shayari

मंजिल उन्हीं को मिलती है |
जिनके सपनों में जान होती है |
पंख से कुछ नहीं होता |
हौसलों से उड़ान होती है |

Manjil unhi ko milti hai
Jinke Sapnon Mein Jaan hoti hai
Pankh se Kuchh Nahin Hota
hauslo se Udaan hoti hai

hosla hindi status

दो कदम तो सब चल लेते हैं |
पर जिंदगी भर का साथ कोई नहीं निभाता |
अगर रो कर बुलाई जाती यादें तो |
हंसकर गम नहीं छुपाया जाता |

Do Kadam to sab chal Lete Hain |
Per Jindagi Bhar Ka Sath Koi Nahin Nibhata |
Agar ro kar bhulai jaati yaden to |
Hanskar Gam Nahin chhupaya Jata |

Advertisement
hosla hindi status

Read more Shayari love new best

चंद लम्हों की जिंदगी है |
नफरतो से जिया नहीं करते |
दुश्मनों से ही गुजारिश करनी पड़ेगी |
अब तो दोस्त भी s.m.s. किया नहीं करते |

Chand Lamhon ki Jindagi hai |
Nafrato Se Jiya Nahin karte |
Dushmanon Se Hi gujarish karni padegi |
Ab To dost bhi SMS Kiya Nahin karte |

hosla hindi status

चांद से लोग थे फूलों की तरह हंसते थे |
दर्द थे दिल में मगर लबों पर हंसी रखते थे |

Chand Se log the Phoolon Ki Tarah Hanste the |
Dard the Dil Mein Magar Labon per Hansi Rakhte Se |

hosla hindi status

एक लड़का एक लड़की के साथ बैठा था |
दूसरे दिन और लड़की के साथ देखा गया |
तीसरे दिन कोई और लड़की थी |
मॉडल लड़किया बदल जाती हैं |
लड़के नहीं बदलते |

Ek Ladka Ek Ladki Ke Sath Baitha tha |
Dusre Din aur ladki ke sath Dekha Gaya |
Teesre Dil Koi Aur Ladki Thi |
Model ladkiyon Badal Jaati Hain |
Ladke Nahin Badalte |

hosla hindi status

hosla hindi status

Meridosti.in

एक मुलाकात अनजान होती है |
अनजान से ही तो पहचान होती है |
जहां देखो वहां इश्क के बीमार बैठे हैं |
हजारों मर चुके हैं फिर भी लाखों तैयार बैठे हैं |

Ek Mulakat Anjaan hoti hai |
Anjan se hi to pahchan hoti hai |
Jahan Dekho Wahan Ishq ke bimar Baithe Hain |
Hajaron Mar chuke hain Fir Bhi Lakhon taiyar Baithe Hain |

hosla hindi status

होती नहीं मोहब्बत सूरत से |
मोहब्बत तो दिल से होती है |
सूरत उनकी खुद ही प्यारी लगती है |
कदर जिनकी दिल में होती है |

Hoti Nahin Mohabbat Surat se |
Mohabbat To Dil Se Hoti Hai |
Surat Unki Khud Hi Pyari Lagti Hai |
Kadar jinki Dil Mein hoti hai |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *