good night shayari copy, top good night shayari

good night shayari copy, top good night shayari

good night shayari copy, Yah Kuchh shayari Hai Doston Jo aapke friend ko send Karke wish karne mein. Maddat Karega is sari ko aap apne friend Apne girlfriend boyfriend Ko. Twitter  WhatsApp Facebook telegram Instagram par chat karne mein sahayata Karega.good night shayari copy

read more good night shayari love

जवानी अगर दीवानी न होती |
तो जहां में मोहब्बत नहीं होती |
यह टिमटिमाते सितारे ना होते |
तो रात इतनी सुहानी ना होती |

javani Agar Deewani Na Hoti |
To Jahan Mein Mohabbat Na Hoti |
Yah Tim Tim Aate se Tare Na Hote |
To Raat Itni Suhani Na Hoti |

good night shayari copy

चांदनी चांद सितारों से तुझे क्या लेना |
तुम्हारे सिवा बहारों से क्या लेना |
बस तुम्हारी सूरत बसी रहे आंखें में |
जन्नत के नजरों से मुझे क्या लेना |

Chandni Chand Sitaron Se Tujhe Kya lena |
Tumhare Siva Baharon Se Kya lena |
Bus Tumhari Surat Basi Rahe Aankhon Mein |
Jannat ke Najar se Mujhhe kya lena |

good night shayari copy

Read more doorie shayari in Hindi

चांदनी रातों में सारा जहां सोता है |
लेकिन किसी की यादों में कोई बदनसीब रोता है |
खुदा किसी को दोस्ती पर फ़िदा ना करें |
अगर करे तो दोस्तों को जुदा ना करें |

Chandni Raaton Mein Sara Jahan sota hai |
Lekin Kisi Ki Yadon Mein Koi badnaseeb Rota hai |
Khuda Kisi Ko Dosti per Fida na Karen |
Agar Kare to doston ko Juda Na Karen |

good night shayari copy

हो चुकी रात बहुत अब सो भी जाओ |
है दिल के करीब उसके ख्यालों में खो भी जाओ |
कर रहा होगा कोई इंतजार आपका |
ख्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आओ |

Ho chuki Raat Bahut Ab so Bhi Jao |
hai dil ke kareeb Uske khyalon Mein Kho Bhi Jao |
Kar Raha Hoga Koi Intezar aapka |
Khwabo main Hi Sahi Unse mil To Aao |

good night shayari copy

read more one side love shayari

good night shayari copy

होठ कह नहीं सकते जो फ़साना दिल का |
शायद नजर से वह बात हो जाए |
इस उम्मीद से करते हैं इंतजार रात का |
की शायद सपने में मुलाकात हो जाए |

Hoth kah Nahin Sakte Jo Fasana Dil Ka |
Shayad Najar se vah baat ho jaaye |
Is ummid Se Karte Hain Intezaar Raat ka |
Shayad Sapnon Mein Mulakat Ho Jaaye |

good night shayari copy

रात की तन्हाई में बात किया करते हैं |
और सितारों से आपका जिक्र किया करते हैं |
ना आओ ख्वाबों में हमारे |
हम भी भूतो से डरते हैं |

Raat Ki Tanhai Mein Baat Kiya Karte Hain |
aur Sitaron se aap ka jikr Kiya Karte Hain |
Na Aao Khwabon Mein Hamare |
Ham bhi bhooto Se darte Hain |

good night shayari copy

अगर चिरागों से ही अंधेरे दूर हो जाते |
तो चांद की चाहत किसे होती |
अगर कट सकती बीवी के साथ यह जिंदगी |
तो जूली नाम की चीज क्यों होती |

Agar Chirago se Andheri Dur Ho Jaate |
To Chand Ki Chahat kisse hoti |
Agar cut sakti Biwi Ke sath yah Jindagi |
To Juli Naam Ki chij Kyon hoti |

good night shayari copy

आदरणीय, आती प्रतापी आती तेजस्वी |
दयालु कृपालु जगसिरोमानी महान |
अविनाशी अजरामार महाराजाधिराज |
श्रीमान बिल्लू बादशाह आपको गुड नाईट |

Aadarniya ati pratapi ati Tejasvi |
dayalu Kripalu Jagat Shiromani Mahan |
Avinashi ajaramar Maharaja Dhiraj |
Shriman Billoo Badshah aapko good night |

good night shayari copy

Lovegujatarhub.blogspot.com

समेटो सितारों को हाथों में अपने |
बहुत दूर तक रात ही रात होगी |
मुसाफिर हैं हम भी मुसाफिर हो तुम भी |
कहीं ना कहीं फिर मुलाकात होगी |

good night shayari copy

Sameto Sitaron ko Hath Mein Apne |
Bahut Dur Tak Raat Hi Raat Hogi |
Musafir Hain Hum Bhi Musafir Ho Tum Bhi |
Kahin na kahin FIR Mulakat Hogi |

Leave a Reply