funny shayari, top funny shayari sms in Hindi

funny shayari

funny shayari,Yah Kuchh shayari Hai Doston Jo aapke. entertainment karne mein sahayata Karega. aapke friend Masti Masti Bhari comedy shayari.funny shayari,

Read more joke attitude shayari

शाहजहां ने ताजमहल की हर दीवार को देखा |
हर मीनार को देखा, हर कालीन को देखा |
हर खिड़की को देखा और बोला |
मां कसम बहुत खर्चा हो गया |

Shahjahan Ne Tajmahal Ki Har Deewar Ko Dekha |
Har Minar Ko Dekha, Har Kali Ko Dekha |
Har Khidki Ko Dekha aur bola |
Man Kasam Bahut kharcha Ho Gaya |

कोई पत्थर से ना मारे मेरे दीवाने को |
= पत्थर से ना मारे मेरे दीवाने को |
अबे आगे भी तो बोल |
न्यूक्लियर पावर का जमाना है |
बम से उड़ा दो साले को |

Koi Pathar Se Na Mare Mere Deewane Ko |
= Pathar Se Na Mare Mere Deewane Ko |
abe Aage Bhi to bol  |
nuclear power ka Jamana Hai |
Bam se Uda do sale ko |

funny shayari

Read more funny shayari in love

बॉस = मैं अपनी नई सेकेटरी को कल रात डिनर पर ले गया |
उसे पिक्चर दिखाई, उसे फूल दिए, घुमाया-फिराया और उसके बाद पता है उसने मुझे क्या कहा |
सेल्समेंन – नहीं |
बॉस – अच्छा तो तू भी उसे लेकर गया था |

Boss – Main Apni nai secretary Ko kal raat dinner per Le Gaya |
use picture Dikhai, usse fool Diye, Ghumaya – firaya,
aur uske bad pata hai usne mujhe Kya Kaha |
salesman – Nahin |
Boss – Achcha To Tu Bhi use Lekar gaya tha |

funny shayari

तेरा चेहरा मोती जैसा |
” चेहरा मोती जैसा |
” चेहरा मोती जैसा |
मोती मेरे कुत्ते का नाम |

Tera Chehra Moti Jaisa |
” Chehra Moti jaisa |
” Chehra Moti jaisa |
Moti Mere kutte ka naam |

funny shayari

funny shayari

Meridosti.in

मच्छर और मक्खी की हो गई शादी |
पहली ही रात से हो गई मच्छर की बर्बादी |
कहता है कि मेरी किस्मत ही खोटी है |
मक्खी good knite लगाकर सोती है |

Machhar aur makkhi ki ho gai shaadi |
Paheli hi Raat se ho gayi machhar ki barbadi |
Karda Hai Ki Meri Kismat khoti hai |
Makkhi good knite lagakar soti hai |

funny shayari

साधु – हे भगवान , तू मुझे दर्द दे , दुःख दे , सारे संसार के गम दे , कष्ट दे, तकलीफ दे |
चेला – बाबा इतनी सारी डिमांड क्यों करते हो ? बस एक बीवी मांग लो |

Sadhu – Dev Bhagwan , Tu mujhe Dard De , Dukh De , Sare Sansar ka gam de , takleef de |
Chela – Baba Itni sari demand kyon karte ho ? Bus ek biwi Mang lo |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *