ehsas shayari,ehsas shayari in Hindi SMS

ehsas shayari

ehsas shayari, yah Kuchh shayari aap Logon ke liye. pesh kar raha Hun doston Mujhe ummid hai. ki aapko shayari pasand Aaegi.ehsas shayari,

Read more Ehsas Shayari in Hindi

एक दिन आप सारे दोस्तों को खो देंगे |
वह सब भगवान को प्यारे हो जाएंगे और आप अकेले रह जाएंगे |

Ek Din Aap Sare doston ko Kho Denge |
vah Sab Bhagwan ko Pyare Ho Jaenge aur aap Akele Rah Jaenge |

ehsas shayari

कोई दूसरा चमचागिरी करे तो वह जी हुजूरी है |
आप करें तो वह उच्चाधिकारी के लिए सम्मान है |

Advertisement

Koi dusra chamchagiri Kare to waha ji hujuri Hai |
Aap Karen To vah uchchadhikari ke liye Samman hai |

ehsas shayari

Read more Shayari Hindi love story

किसी चीज पर लिखा हो कि एक ही साइज सबको फिट हो जाता है |
तो इसका मतलब है वह किसी को फिट नहीं होगा |

Kisi chij per likha ho ki ek hi size Sab Ko fit ho jata hai |
To iska matlab hai vah Kisi Ko fit Nahin hoga |

ehsas shayari

कोई दूसरा टिप ना दे तो वह कंजूस है |
आप टिप ना दे तो आप पैसे की कीमत समझने वाले हैं |

Koi dusra tip Na De to vah kanjoos hai |
Aap tip na De to aap Paise Ki kimat samajhne Wale Hain |

ehsas shayari

Read more MERIDOSTI.IN

एक जगह से चोरी चोरी है कई जगह से चोरी रिसर्ज है |
आप बैंक के सो रुपए के देनदार हैं तो यह आपकी प्रॉब्लम है |
लेकिन अगर आप बैंक से सो करोड़ के देनदार हैं तो यह बैंक की प्रॉब्लम है |

ehsas shayari

Ek Jagah Se Chori Chori Hai Kai Jagah Se Chori reseach hai |
aap Bank Ke Sau rupaye ke dendaar Hain To yah aapki problem hai |
Lekin agar aap bank se Sau karod ke Dendar Hain To yah Bank ki problem hai |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *