best friend shayari,best friend shayari in hindi

best friend shayari,best friend shayari in hindi

best friend shayari, Yah Kuchh friendship shayari Hai. Doston Jo aapke friendship ko. relationship ko majbut karne mein sahayata Karenga.best friend shayari,

Read more friendship shayari photo

अच्छे दोस्त मुश्किल से मिलते हैं |
प्यार के फूल पतझड़ में भी खिलते लते हैं |
कहने को सिर्फ दोस्ती है  |
मगर यह रिश्ते जन्नत में मिलते हैं |

Acche dost Mushkil se Milte Hain |
Pyar Ke Phool Patjhad mein bhi Khilte Hain |
Kahane ko sirf Dosti hai |
Magar yah Rishtay Jannat mein Milte Hain |

best friend shayari

आए दोस्त जाम से ना कर नफरत इतनी |
कि पीनी पड़े तो पी ना सके |
ए दोस्त दोस्त से ना कर मोहब्बत इतनी |
कि बिछड़ना पड़े तो जी ना सके |

Advertisement

Ae dost Jaam Se Na Kar Nafrat Itni |
Ki pini pade to Pi na sake |
Yah dost Soch Se Na Kar mohabbat Itni |
Ki Bichadna Pade To Jee Na Sake |

best friend shayari

Read more friendship shayari in Hindi

ऐसी दोस्ती हो हमारी कि |
तू हर राह, हर डगर, हर सफर में मिले |
मर भी जाएं अगर तो भी दोस्ती की खातिर |
तू बगल वाली कबर में मिले |

Aisi Dosti Ho Hamari ki |
To Har Rah, Har Dagar, har safar mein mile |
Mar bhi Jaaye agar tu bhi Dosti Ki Khatir hai |
Tu Bagal Wali cover mein mile |

best friend shayari

Read more Dosti per shayari

चेहरा भूल जाओगे तो शिकायत नहीं करेंगे |
नाम भूल जाओगे तो गिला नहीं करेंगे |
ए मेरे दोस्त अगर दोस्ती भूल जाओगे |
तो छीतार भी पड़ेंगे |

Chehra Bhul jaaoge to Shikayat Nahin Karenge |
Naam Bhul jaaoge to Gila Nahin Karenge |
A mere dost Agar Dosti Bhul jaaoge |
To chhittar bhi padenge |

best friend shayari

best friend shayari

दिल तोड़ना हमारी आदत नहीं |
दिल हम किसी का दुखाते नहीं |
भरोसा रखना हमारी दोस्ती पर |
दोस्त बनकर हम किसी को भुलाते नहीं |

Dil Todna Hamari Aadat Nahin |
Dil Ham Kisi Ka Dukha Te Nahin |
Bharosa Rakhna hamari dosti par |
Dost Bankar Ham Kisi Ko bulate Nahin |

best friend shayari

Meridosti.in

दिल्लगी दोस्त के नाम होती है |
दिलदारी दोस्त की शान होती है |
कहीं भी रहो पर रहोगे दिल में |
यही सच्ची दोस्ती की पहचान होती है |

Dillagi dost ke naam hoti hai |
Dildari dost ki shan hoti hai |
Kahin Bhi Raho par Rahenge Dil Mein |
Yahi Sacchi dosti ki pahchan hoti hai |

Leave a Reply