best comedy shayari, new comedy shayari 2020

best comedy

best comedy shayari, Yah Sahi Hai. Doston jo aapko entertainment karne mein sahayata Karega. comedy shayari. majak Masti shayari. best comedy shayari,

Read more,love funny Shayari

तीन बार नजरें मिली नहीं |
की एक प्रपोजल एक मैरिज |
एक अकेली मैरिज तीन करोड़ प्रॉब्लम |
नजरें मिलाने से बचें |

Teen Baar najre Mili Nahin |
Ki Ek proposal ek marriage |
Ek Akeli marriage teen Krod problem |
Najre milane se bacche |

best comedy

हूं मैं डॉक्टर जहां, मेरी बीवी है नर्स वहां |
हाय, यह कैसा जुल्म सहना पड़ रहा है |
मुझे अपनी बीवी को सिस्टर कहना पड़ रहा है |

Hun mai doctor Jahan, Meri Biwi hai na Soha |
Hay, yah Kaisa julm Sahana pad raha hai |
Mujhe Apni biwi ko sister Kahana pad raha hai |

best comedy

Read more funny Shayari

ट्रेन रुकी खिड़की खुली |
नजरे मिली उसने कहा |
चाय,चाय,गरम चाय |

Train Ruki Khidki Khuli |
Najre Mili usne Kaha |
Chai, Chai, Garam Chai |

best comedy

प्रशन – ललिता के पिता को पांच बेटियां हैं |
एक लीला, दो लेले,तीन लीला,चार लोलो,पांच |
उत्तर – अगर आपका जवाब लूलू है तो गलत है |
सही जवाब ललिता है |

Prashn -Lalita ke Pita ko 5 betiyan Hain
Ek Leela, do Lele, teen Leela, char Lolo panch |
Uttar – Agar aapka jawab Lulu Hai To yah galat hai |
sahi jawab Lalita hai |

best comedy

Meridosti.in

शादी पर वह बोली आप हो मेरे प्राणनाथ |
और मैं आपकी चरणों की दासी |
शादी के बाद में हो गया चरणदास |
और वह हो गई प्राणों की प्यासी |

Shaadi Parv boli aap ho mere Prannath |
Aur main aapki Charanon Ki Dasi |
Shaadi ke bad main Ho Gaya Charandas |
Aur vah Ho Gayi pranon Ki Pyasi |

best comedy

best comedy shayari,

मेहमान खाना खाते हुए- भाई यह तुम्हारा कुत्ता बड़ी देर से मुझे ही क्यों घूर रहा है |
मकान वाला (जो मेहमानों से तंग आ चुका था) भाई आप जल्दी खा लो वह क्या है कि वह अपनी प्लेट पहचान गया है जो हमने गलती से तुम्हें दे दी है |

Mehman khana khate Hue – bhai yah Tumhara kutta Badi Der Se Mujhe hi Kyon ghoor Raha Hai |
Makan wala (Jo Mehamano Se tang a chuka tha) Bhai aap jaldi kha lo vah kya hai ki vah apni plate pahchan gaya hai jo Humne galti se tumhe de di hai |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *