yaad shayari भोला सा चेहरा याद रहेगा |
yaad shayari

yaad shayari भोला सा चेहरा याद रहेगा |

yaad shayari yah Kuchh shayari Hai. aajkal bahut se log Pyar Karte Hain. Jo Kisi kam Kisi samasya Ke. Karan door Jana padta hai. aur ek dusre ko Yad karte Hain. yah shayari UN Logon ki. Kuchh madad karegi yaad shayari

yaad shayari

Hindi Shayari Dosti

भोला सा चेहरा याद रहेगा |

प्यार भरे दिल याद रहेगा |

यह गलत है कि हम आपको भूल जाएंगे |

आप तो क्या आपका साथ भी याद रहेगा |

Bhola Sa Chehra Yad rahega |

Pyar Bhara Dil Yad rahega |

yah galat hai ki Ham aapko Bhul Jaenge | 

Aap To Kya aapka Sath bhi Yad rahega |

तुझसे मिलने की जुस्तजू भी है |

दिल में तू रूबरू भी है |

हमने सोचा कि दिल को जला देंगे |

फिर ख्याल आया कि दिल में तू ही तू है |

Tujhse milane ki justju bhi hai |

Dil Mein Tu Rubric Bhi Hai |

Humne Socha Ki Dil Ko Jala Denge |

FIR Khyal Aaya Ki Dil Mein Tu hi tu hai |

yaad shayari sand

Advertisement

आसमान को नींद आए तो सुलाऊ कहां |

धरती को मौत आए तो दफनाऊ कहां |

सागर में लहर आए तो छुपाऊं कहां |

जब तेरी याद आए तो जाऊं कहां |

Aasman ko Nind aaye to Sulaon kahan |

Dharti ko maut aaye to Dafnaon Kahan |

Sagar Mein Lehar Aaye To chupaon Kahan |

Jab Teri Yad Aaye To jaaun Kahan |

yaad shayari
yaad shayari

Love shayari pic

हर अश्क का मतलब गम नहीं होता |

दूरियां बढ़ने से प्यार कम नहीं होता |

वक्त बेवक्त हो जाती है आंख नम |

क्योंकि यादों को कोई मौसम नहीं होता |

Har Aashq Ka Matlab Gam Nahin Hota |

Duriyan badhane Se Pyar Kam Nahin Hota |

Waqt bewaqt Ho Jaati Hai Aankh Nam |

Kyunki Yadon ko koi Mausam Nahin Hota |

yaad shayari image

हर सुबह की धूप कुछ याद दिलाती है |

हर फूल की खुशबू एक जादू जगाती है |

चाहो या ना चाहो कितना भी पर |

आपकी याद आ ही जाती है |

Har Subah Ki dhup Kuchh Yad Dilati Hai | 

Har phool ki Khushbu Ek Jadu Jagati hai |

Chaho ya na Chaho Kitna bhi per |

aapki Yad A hi Jaati Hai |

कुछ बदली हुई तकदीर नजर आती है |

दूर तक यादें की जंजीर नजर आती है |

मैं करूं तो क्या करूं जान |

हर तरफ तेरी तस्वीर नजर आती है |

Kuchh Badalti Hui takdeer najar Aati Hai |

Dur Tak Yade ki janjeer Najar Aati Hai |

Main Karun to kya karun Jaan |

Har Taraf Teri tasvir Najar Aati Hai |

हमने दिल को सौ बार समझाया की तुम्हें इतना याद करना छोड़ दे |

पर दिल से एक ही आवाज आयी की हर सांस में तुम्हारी याद है |

तो क्या सांस लेना छोड़ दूं |

Hamne Dil Ko Sao Bar samjhaya ki Tumhen Itna Yad Karna Chod de |

Par Dil Se Ek Hi Awaz Aayi Ki Har Saans Tumhari Yad hai |

To Kya Saans Lena Chod Dr |

yaad shayari
yaad shayari
yaad shayari download

Love sher shayari

सूरज पास हो ना हो  रोशनी आस पास रहती है |

चांद पास हो ना हो चांदनी आस पास रहती है |

वैसे ही आप पास हो ना हो |

आपकी यादें हमेशा साथ रहते हैं |

Suraj Pass Ho Na Ho Roshni aaspaas rahti hai |

Chand Paas Ho Na Ho Chandni Aas Paas Rehti Hai |

Vaise hi aap Pass Ho Na Ho |

Aapki Yad Hamesha Sath rahte hain |

यादे दिल में बसी है जो उसे कैसे मिटा दे |

जो बैठे हैं  मिलके पल में उन्हें कैसे भुला दें |

Yaadein Dil Mein Basi hai jo usse Kaise Mita den |

Jo Baithe Hain Milke Pal Me unhen Kaise Bhula De |

एक दिन जब हम दुनिया से चले जाएंगे |

मत सोचना आपको भूल जाएंगे |

बस एक बार आसमान के तरफ देखना |

मेरे पैगाम सितारों पर आपको लाइव लिखें नजर आएंगे |

ek din jab Ham Duniya se chale Jaenge |

mat sochana aapko Bhul Jaenge |

bus ek baar Aasman Ki Taraf dekhna |

Mere Sitaron per aapko live Lekhe Najar aaenge |

yaad shayari sms

ना दुआ ना सलाम याद रखना |

आपसे गुजारिश है मेरा नाम याद रखना |

कॉल हमें करना,इंतजार में मत रहना |

हम आपको याद करते हैं एतबार रखना |

na Dua na Salam Yad Rakhna |

aapse gujarish hai mera naam Yad Rakhna |

cal Hamen Karna,Intezar Mein mat Rahana |

Ham aapko Yad karte hain Aitbaar Rakhna |

yaad shayari
yaad shayari

MERIDOSTI.IN

आज तक उनकी हंसी मेरे कानों मैं गूंजती है |

रह रह कर मेरे जज्बातों से खेलती है |

भुला ना पाए हैं हम उनकी बातों को |

आज भी वह मेरे दिल के किसी कोने में रहती है |

Aaj Tak Unki Hansi Mere Kanoon Mein Gunjti hai |

Reh Rah kar mere jajbat se khelti hai |

Bhula Na Paye Hain Ham Unki Baton ko |

Aaj Bhi vah Mere Dil ke kisi Kone Mein rahti hai |

Leave a Reply