tanhai shayari in hindi tanhai attitude shayari

tanhai shayari in hindi tanhai attitude shayari

Tanhai shayari in hindi yah Kuchh shayari Hai. Doston yah shayari UN Logon ke liye hai. jo Aaj Kal Tanha Main akelapan mahsus Karte Hain. yah shayari UN Logon ki madad karegi. Unki Tanhai ko Dur karne mein madad Karenge. tanhai shayari in hindi

Read More (Ehsaas shayari in Hindi)

आंसुओं को बहुत समझाया कि |

तन्हाई में आया करो भरी महफिल में |

हमारा मजाक ना उड़ाया करो |

इस पर आंसू तड़प कर बोले |

भरी महफिल में तुम्हें तन्हा पाते इसलिए चले आते हैं |

Aansuon ko bahut samjhaya ki |

Tanhai Mein Aaya Karo Bhari mahfil mein |

Hamara majak na Udaya karo |

Vishva Aansu Tadap kar Bole |

Bhari mahfil mein tumhe Tanha paate isliye Chale Aate Hain |

ना कर इंकार ए जालिम मेरे पास आने से |

खुदा भी रूठ जाता है किसी का दिल दुखाने से |

Advertisement

Na Kar Inkaar a jalim mere pass Aane Se |

Khuda Bhi Rooth Jata Hai Kisi Ka Dil Dukhane Se |

tanhai shayari in hindi

Read more (Love shayari pic)

दर्दे दिल में गम की कलियां खिलती है |

अब तो तन्हाई अक्सर हमें मिलती है |

आपने बंद किए s.m.s. करना |

मोबाइल बैटरी ज्यादा चलती है |

Darde Dil Me Gam ki kaliyan khilti Hain |

Ab To Tanhai Aksar Hamen milati hai |

Aapane band kiye SMS karna |

Mobile battery Jyada Chalti Hai |

छोटी से छोटी रात भी लंबी लगती है |

काश वो नगमे सुनाए ना होते |

आज उनको सुनकर आंसू आए ना होते |

अगर इस तरह भूल जाना ही था |

तो इतनी गहराई से दिल में समाए ना होते हैं |

Chhoti Se Chhoti Raat bhi lambi Lagti Hai |

Kash vo nagme sunaeye Na Hote |

Aaj unko sunkar Aansu Aaye Na Hote |

Agar Is Tarah Bhool Jana Hi Tha |

Itni gehrai Se Dil Mein Samaye Na Hote |

tanhai shayari in hindi

tanhai shayari in hindi

Red more (Hindi shayari Dosti birthday)

जिसने हमको चाहा उसे हम चाह ना सके |

जिसको चाहा हमने उसे हम पा न सके |

यह समझ लो दिल टूटने का खेल है |

किसी का तोड़ा और अपना बचा ना सके |

Jisne Humko Chaha use Ham Chah Na  sake |

Jisko Chaha Humne use Ham Pa Na Sake |

Yah samajh lo Dil tutane Ka Khel Hai |

Kisi Ka Toda aur Apna bacha Na sake |

(Meridosti.in)

नाकाम सी कोशिश किया करते हैं |

हम हैं कि उनसे प्यार किया करते है |

खुदा ने तकदीर में एक टूटा तारा नहीं लिखा |

और हम हैं कि चांद की आरजू किया करते हैं |

Nakam Si koshish Kiya Karte Hain |

Ham Hain Ki Unse Pyar Kiya Karte Hain |

Khuda Ne takdeer Mein Ek Tuta Tara Nahin likha |

Aur ham Hain Ki Chand ki Aadat kiya Karte Hain |

Leave a Reply