Advertisement

sher shayari hindi love इस दिल में तराने बहुत हैं |

sher shayari hindi love, Yah kuchh Shayari Hai. Doston  funny shayari  Sher shayari bhahot hi achhi Hai. ek dusre Ke Sath intertenmant Karne me madad karegi.sher shayari hindi love,

read more Sher Shayari

यूं तो हम मदद किया नहीं करते |
चिकन क्या दाल भी दिया नहीं करते |
ये तो रिश्ता है आपसे दिल का |
वरना मैसेज तो क्या हम |
किसी को नंबर भी दिया नहीं करते |

Youn To Ham madad Kiya Nahin karte |
Chicken kya Dal bhi diya Nahin karte |
Ye to Rishta Hai Aapse Dil Ka |
Varna message to kya ham |
Kisi Ko number bhi diya Nahin karte |

इस दिल में तराने बहुत हैं |
जिंदगी जीने के बहाने बहुत हैं |
किस किसको s.m.s. करूं |
कमबख्त इस नाचीज के दीवाने बहुत हैं |

Is dil mein tarane bahut hain |
Jindagi Jeene Ke Bahane bahut hain |
Kis Kisko SMS karun |
Kambakht  is nachij Ke Deewane bahut hai |

प्यार करो प्यार करो प्यार से कोई ना बच पाया है |
सुख है इसमें दुख है इसमें हंसी है इसमें गम है इसमें |
तू है इसमें मैं हूं इसमें दुनिया को रंगीन इसने बनाया है |

Pyar Karo Pyar Karo Pyar Se Koi Na Bach Paya Hai |
Sukh Hai ismein dukh hai ismein Hansi Hai ismein gam hai ismein |
Tu Hai ismein Main Hun is Main Duniya Ko Rangeen isne banaya Hai |

sher shayari hindi love,

Read more Chaho to Chhod do

आज क्या है – मदमस्त हवाएं हैं |
मौसम भी सुहाना है |
बंदर भी इंग्लिश पढ़ रहे हैं |
क्या एजुकेशन का जमाना है |

Arz Kiya Hai – Madmast Haway Hain |
Mausam bhi Suhana hai |
Bandar bhi English padh rahe hain |
Kya education ka Jamana hai |

एक मुलाकात अनजान होती है |
अनजान से ही तो पहचान होती है |
जहां देखो वहां इश्क के बीमार बैठे हैं |
हजारों मर चुके हैं फिर भी लाखों तैयार बैठे हैं |

Ek Mulakat Anjan hoti hai hai |
Anjan se hi to pahchan hoti hai |
Jahan Dekho Wahan Ishq ke bimar Baithe Hain |
hajaron Mar chuke hain Fir Bhi Lakhon taiyar Baithe Hain |

किस्मत से अपनी सबको शिकायत नहीं होती है |
जो नहीं मिलता उसी से मोहब्बत क्यों होती है |
कितने खड़े रहे हैं राहों में दिल की फिर भी |
दिल को उसी की चाहत क्यों होती है |

Kismat Se apni Sabko Shikayat Nahin Hoti Hai |
Jo Nahin Milta Usi Se Mohabbat kya hoti hai |
kitne Khade rahe hain Rahon Mein Dil Ki Fir Bhi |
Dil Ko Usi Ki Chahat Kyon hoti hai |

meridosti.in

हर्ज है – दोस्ती की दास्तां वक्त सुनाएगा |
हमको कोई बिछड़ा साथी याद आएगा |
हम भूल जाएंगे जिंदगी के गमों को |
जब साथ गुजरा वक्त याद आएगा |

Arz Hai – dosti ki dasta Waqt sunega |
Humko koi bichhada Sathi Yad aaega |
Ham Bhul Jaenge Jindagi ke Gamo ko |
Jab Sath Gujra Waqt Yad aaega |

दुनिया में मोहब्बत करने वालों की |
तकदीर बदलती रहती है |
शीशा तो वही रहता है |
तस्वीर बदलती रहती है |

Duniya Mein Mohabbat Karne Walon Ki |
Takdeer Badalti rahti hai |
Shisha to vahi rahata hai |
Tasveer Badalti rahti hai |

admin12:
Leave a Comment