sher shayari attitude,sher shayari english,

sher shayari attitude,sher shayari english,

sher shayari attitude, Shayari Hai. Doston ko aapke friend aur aapke relationship mein. entertainment karne mein sahayata Karega,sher shayari attitude,

Chaho to Chhod do

हर दाग दाग नहीं होता |
हर यार वफादार नहीं होता |
यह तो दिल मिलने की बात है |
वरना साथ फेरों में भी प्यार नहीं होता |

Har Daag, Daag Nahin Hota |
Har yaar wafadar Nahin Hota |
Ham to Dil milane Ki Baat Hai |
Varna Saat phero Mein Bhi Pyar Nahin Hota |

sher shayari attitude

ना आना उसे लेकर मेरे जनाजे में |
मेरी मोहब्बत की तोहीन होगी |
मैं चार लोगों के कंधे पर होऊगा |
और मेरी जान पैदल होगी |

Na Aana use Lekar mere janaje mein |
Meri Mohabbat Ki toheen Hogi |
Mein Char Logon Ke Kandhhe par hounga |
Aur meri jaan Paidal Hogi |

Advertisement

sher shayari attitude

Hindi Shayari

उम्मीदों की समा दिल में मत जलाना |
इस जहां से अलग दुनिया मत बसाना |
आज बस मूड में था तो sms कर दिया |
पर रोज इंतजार में पलकें मत बिछाना |

Ummidon Sama Dil Me Mat Jalana |
Is Jahan Se Alag Duniya mat banana |
Aaj bus mood mein Utha To SMS Kar Diya |
Par Roj Intezar Mein Palkein mat bichhana |

sher shayari attitude

इश्क ने इंसान को क्या से क्या बना दिया |
किसी को पागल किसी को दीवाना बना दिया |
दो फूल का बोझ ना उठा सकती थी मुमताज |
शाहजहां ने उस पर ताजमहल बनवा दिया |

Ishq ne Insan Ko Kya Se Kya bana diya |
Kisi Ko Pagal Kisi Ko Deewana banaa Diya |
Do Phool ka Bojhe na Utha Sakti thi Mumtaj |
Shah Jahan use per Taj Mahal banva Diya Hai |

sher shayari attitude

MERIDOSTIIN

अर्ज किया है |
खुदा बचाए तुम्हें, इन हसीनो से |
नाज़नीनो से, इन महाजबीनो से |
पर इन हसीनों को कैसे बचाएं |
तुम जैसे कमीनो से |

Arj Kiya Hai |
Khuda Bachaye Tumhen, In Haseeno Se |
Nazneeno Se, in Mahajbino se |
Par in hasinon ko kaise Bachaye |
Tum jaise kamino se |

यार ने दिल का हाल बताना छोड़ दिया |
हमने भी गहराई में जाना छोड़ दिया |
जब होली में कुछ दिन बाकी हैं |
तुमने अभी से क्यों नहाना छोड़ दिया |

Yaar Ne Dil Ka Hal batana Chod Diya |
Humne Bhi Gahrai Main Jana Chod Diya |
Jab Holi Mein Kuchh Din Baki Hai |
Tumne abhi se Kyon Nahana Chhod Diya |

Leave a Reply