shayari one side love hindi

shayari one side love hindi

shayari one side love hindi,Yah Kuchh shayari Hai. Doston Jo Aaj Kal ke Samay mein. Ek Tarfa Pyar Karte Hain. yah shayari. UN Logon ki Kuchh sahayata karegi,shayari one side love hindi,

sad shayari 2020

सितारों से आगे जहां और भी है |
अभी मोहब्बत का इम्तिहान और भी है |
तुम ही नहीं जलाते मेरे दिल को |
कॉलेज में लड़कियां और भी है |

Sitaron se Aage Jahan aur bhi hai |
Abhi Mohabbat Ka Imtihan Aur bhi hai |
Tum hi nahin jalate Mere Dil Ko |
College mein ladkiyan aur Bhi Hai |

shayari one side love hindi

बड़े अजीब है यह जिंदगी के रास्ते |
अंजाने मोड़ पर कुछ लोग दोस्त बन जाते हैं |
मिलने की खुशी दे या ना दे |
बिछड़ने का गम जरूर दे जाते हैं |

Advertisement

Doorie shayari Hindi

Bade Ajeeb Hai yah Jindagi ke Raste |
Anjane Mod per Kuchh log dost Ban Jaate Hain |
Milane Ki Khushi De Ya Na De |
Bichhadne ka Gam Jarur De Jaate Hain
|

shayari one side love hindi

हम वह नहीं जो तुम्हें गम में छोड़ दे |
हम वह नहीं जो तुमसे नाता तोड़ दे |
हम तो तुम्हारे वह दोस्त हैं |
जो तुम्हारी सांसे बंद हो तो अपनी सांसे छोड़ दें |

Ham vah Nahin Jo Tumhen Gam Mein Chhod de |
Ham vah Nahin Jo Tum Se Nata Tod de |
Ham to Tumhare vah Dost Hain |
Jo Tumhari SanseBand Ho To apni sanse Chhod De |

shayari one side love hindi

जिंदगी किसी को मोहताज नहीं होती |
दोस्ती सिर्फ जज्बात नहीं होती |
कुछ तो ख्याल आया होगा रब को |
वरना यूं ही आपकी हमसे मुलाकात नहीं होती |

Zindagi Kisi Ki mohtaj Nahin Hoti |
Dosti sirf jajbat Nahin Hoti |
Kuchh To Khyal Aaya Hoga Rab Ko |
Varna Yun Hi aapki Humse Mulakat Nahin Hoti |

shayari one side love hindi

shayari one side love hindi

कैसे कहें आप कितनी खूबसूरत हैं |
कैसे कहें कि हम आप पर मरते हैं |
यह तो सिर्फ मेरा दिल ही जानता है |
कि हम आप पर अपने जमाने कुर्बान करते हैं |

Kaise kahen aap Kitni Khubsurat Hain |
Kaise kahen ki Ham aap per Marte Hain |
Yah To Sirf Mera Dil Hi Jaanta hai |
Ki Ham aap apni Jawani Kurban Karte Hain |

shayari one side love hindi

meridosti.in

शुक्रिया करो खुदा को जिसने हमें बनाया |
प्यारा अच्छा स्मार्ट और क्यूट दोस्त |
हमने तो नहीं तुमने तो पाया |

Shukriya karo Khuda Ko Jisne Hamen Banaya |
Pyara accha smart aur cute dost |
Humne To Nahin Tumne to Paya |

Leave a Reply