Advertisement

shayari love new best shayaris in hindi on love

shayari love new, Yah Kuchh Shayari Hai.  Doston   yah aap Logon ki Pyar Karne mein.  Kuchh madad Karega Ek dusron ko Khush karne mein sahayata milegi. very nice love shayari se aap apne partner ko impress kar sakte. ho aur ek dusre ko Kareeb Lane Mein madad Karogi, shayari love new,

Read more shayari on love in Hindi

कभी नम ना हो ए मासूम निगाहें |
मेरी आरजू है तू सदा मुस्कुराए |
गम के साए रहे हम तलक ही |
तेरे आसियान में सदाबहार ही आए |

Kabhi Nam Na Ho A Masoom Nigahen |
Meri Aarzoo Hai Tu Sada muskurae |
Gam Ke Shaye Hai Ham Talaq hi |
Teri Aashiyan Mein Sada Bahar hi Aaye |

इश्क ऐसा करो की धड़कन में बस जाए |
सांस भी लो तो खुशबू उसी की आए |
प्यार का नशा आंखों पे छा जाए |
बात कोई भी हो पर नाम उसी का आए |

Ishq aisa karo Ki Dhadkan Mein bus Jaaye |
Sans bhi Lo to Khushbu Usi ki Aaye |
Pyar Ka Nasha Aankhon per Chha Jaaye |
Baat Koi Bhi Ho per Naam Usi Ka Aaye |

shayari love new

दिल को तड़पाते हो यह दस्तूर कैसा है |
बीमार ए मोहब्बत का कहना ऐसा है |
कौन कहता है कि तुम चांद जैसे हो |
हकीकत तो यह है चांद तुम जैसा है |

Advertisement

Dilko tadapaate ho yah Dastur kaisa hai |
Bimar e Mohabbat Ka Kahana aisa hai |
Kaun Kahta Hai Ki Tu Chand Jaise Ho |
Haqeeqat Khoya Hai Chand Tum Jaisa Hai |

वह दोस्ती ही क्या जिसमें दूरियां ना हो |
वो अपनापन ही क्या जिसमें लड़ाई ना हो |
वह दिल ही क्या जिसमें यादें ना हो |
और वह हम ही क्या जिसमे तुम ही ना हो |

Vah dosti hi Kya jismein duriya Na Ho |
Vo Apnapan hi kya jismein Ladai Na Ho |
Vah Dil Hi Kya Jisme Yaden Na Ho |
Aur vah ham hi kya jismein tum Hi Na Ho |

बड़े नसीब से तुझे हमने पाया है |
लंबे इंतजार का खुदा ने |
मुझे यह तोहफा भिजवाया है |
जिस्म तो भले ही मेरा है मगर तू इसका साया है |

Bade nasibo se Tujhe Humne Paya Hai |
Lambe Intezar Ka khuda be |
Mujhe yah Tohfa bhijwaya hai |
Jism to Bhale Hi Mera Hai Magar Tu IshKa Saya hai |

Read more shayari Hindi love story

प्यार करते भी हो और मुकरते भी हो |
हमसे मिलते भी हो और झगड़ते भी हो |
क्यों करते हो बिवाद इतना दिल से |
जब खुद से ज्यादा प्यार हमसे करते हो |

Pyar Karte bhi ho aur Mukarte bhi ho |
Humse Milte bhi ho aur Jhagadte bhi ho |
Kya karte Ho Vivad Itna Dil Se |
Jab Khud Se Jyada Pyar Humse karte ho |

shayari love new

माना कि कभी दिल की बात ना बताओगे |
पर आंखों में है वो कैसे छुपाओगे |
वादा रहा हमारा यह तुमसे |
जब भी फोन उठाओगे हमारा sms पाओगे |

Mana ki Kabhi Dil Ki Baat Na bataaoge |
Per Aankhon Mein Hai vah Kaise chupaoge |
Vaada Raha Hamara yah Tumse |
Jab Bhi phone uthaoGe Hamara SMS Paoge |

तेरी चाहत है पहली तमन्ना मेरी |
तेरे दम से है चलती ये दुनिया मेरी |
तुझे पाकर ही पूरी कोई हसरतें |
तेरी सांसो से चलती है सांसे मेरी |

Teri Chahat Hai Pehli Tamanna Meri |
Tere Dum se hai Chalti ye Duniya Meri |
Tujhe Pakar Hi Puri Koi Hasrate |
Teri Saanson se Chalti Hai sanse Meri |

सो सब देते हैं वह हम नहीं देंगे |
प्यार जब भी देंगे कम नहीं देंगे |
यकीन ना हो तो आजमा लेना मेरे दोस्त |
जिंदगी में कभी तुम्हें गम नहीं देंगे |

To sab Dete Hain vah Ham Nahin Denge |
Pyar Jab Bhi Denge Kam Nahin Denge |
Yakin Na Ho To ajma lena mere dost |
Jindagi Mein Kabhi Tumhen Gam Nahin Denge |

Read more meridosti.in

बहुत उदास है जिंदगी थोड़ा प्यार तो कर लेने दो |
यूं रोको ना राहो को मेरी थोड़ा साथ तो चलने दो |
चार लम्हे हैं इन आंखों में |
उन लम्हों में जी लेने दो |

Bahut Udaas Hai Jindagi Thoda Pyar To Kar Lene Do |
Youn Roko Na raho Ko Meri thoda Sath to chalne do |
Char Lambe hai in Aankhon Mein |
UN Lamhon ko Jee Lene Do |

नाम सांसो पर लिखा है आपका |
जिंदगी मेरी तोहफा है आपका |
दिल में धड़कन है आपका |
नाम से ना जाने क्या रिश्ता है मेरा आपका |

Naam Sanson per likha hai aapka |
Jindagi Meri Tohfa hai aapka |
Dil Mein Dhadkan hai aapka |
Naam Se Na Jaane Kya Rishta Hai Mera aapka |

admin12:
Leave a Comment