pati patni shayari funny पत्नी को बेगम क्यों कहते हैं |

pati patni shayari funny पत्नी को बेगम क्यों कहते हैं |

pati patni shayari funny. Yah Shayari hai Pati Patni ek dusri ke sath mauj masti. Jok kar sakte hain yah shayari. un Logon ke liye bahut hi acchi hai.pati patni shayari funny

Read more Judai Shayari

पति ने अपनी नई नवेली पत्नी से कहा |
प्रिय शादी से पहले तो मैं काफी आवारागर्दी किया करता था |
क्या तुम भी शादी से पहले कुछ ऐसा वैसा करती थी |
पत्नी ने थोड़ा शरमाते हुए कहा |
बिना गुड मिले थोड़े ही शादी होती है |

Pati ne apni nayi Naveli Patni Se Kaha |
Priy shaadi se pahle to main Kafi awaragardi Kiya Karta Tha |
kya tum bhi shaadi se pahle Kuchh Aisa Vaisa Karte The Patni Ne thoda |
sharmate Hue Kaha Bina gud Mile Thodi hi shaadi hoti hai |

एक नई नवेली दुल्हन इठलाकर अपने पति से कहा |
यदि रसोइयों को हटाकर अगले पूरे महीने में आपको मैं अपने हाथ से खाना पका पका कर खिलाऊ तो मुझे क्या मिलेगा |
पति ने उत्तर दिया – मेरी बीवी पालिसी की पूरी रकम |

Ek Nayi Naveli Dulhan ithlakar Apne Pati Se Kaha |
yadi Rasoi ko hatakar agale pure mahine mein aapko Main Apne Hath se khana Paka Paka kar Khilauna To Mujhe Kya milega |
Pati Ne Uttar Diya – Meri Biwi policy ki puri rakam |

प्रशन – पत्नी से बहस में जीतने के बाद पति को क्या करना चाहिए |
उत्तर – माफी मांगनी चाहिए |

Advertisement

Prashn – Patni Se bahas Mein jitne ke bad pati ko kya karna chahie |
Uttar – mafi Mangni chahiy |

read more good night Shayari love

पति पत्नी मंदिर में |
पति – तुमने क्या मांगा |
पत्नी – आप और मैं सात जन्मों तक साथ हो ,और आपने |
पति – ये मेरा सातवा जन्म हो |

Pati patni Mandir Mein |
Pati – Tumne kya Manga |
Patni – aap aur main Sath Janmo Tak sath ho, aur aapane |
Pati – Ye Mera satava Janm ho |

pati patni shayari funny

पत्नी को बेगम क्यों कहते हैं |
क्योंकि शादी के बाद सारे गम पति के हिस्से में आ जाते हैं |
पत्नी बे-गम हो जाती है |

Patni ko Begam Kyon Kahate Hain |
Kyunki shaadi ke bad Sare gam Pati ke Hisse Mein a Jaate Hain |
Patni Be-gam Ho Jati Hai |

पत्नी – शादी में आपके कितने दोस्त आए थे |
अब कोई नहीं आता |
पति – सुख के सब साथी दुख में ना कोई |

Patni – shaadi Mein Aapke kitne dost Aaye The |
Ab Koi Nahin Aata |
Pati – Sukh Ke Sab Saathi Dukh Mein Na Koi |

pati patni shayari funny

पत्नी – सुनीए जी आपका दोस्त गलत लड़की से शादी कर रहा है |
आप उसे रोकते क्यों नहीं |
पति – मैं उसे क्यों रोकूं,उसने मुझे रोका था |

Patni – suniye ji aapka dost galat ladki se shaadi kar raha hai |
Aap use rokte Kyon Nahin |
Pati – main use Kyon roku, usne mujhe roka tha |

read more Shayari Hindi maza

पति पत्नी में किसी बात पर बहस चल रही थी |
पति हर कर बोला – तुम्हारा ही बात नहीं जनेमन |
दुनिया की हर औरत शादी के कुछ समय बाद ही अपने पति को दुनिया का सबसे बड़ा बेवकूफ समझने लगती है |
इससे यह सिद्ध होता है  |
पत्नी – शादी के बाद औरत अक्लमंद हो जाती है |

Pati Har kar bola – Tumhara hi baat Nahin Hai Jaaneman |
Duniya Ki Har aurat Shaadi Ke Kuchh Samay bad hi Apne pati ko Duniya ka sabse bada bevkuf samajhne lagti Hain |
Isase yah Siddh Hota Hai |
Patni – shaadi ke bad Aurat akalmand ho jaati hun |

pati patni shayari funny

pati patni shayari funny

पत्नी पति से बोली – आज मुर्गा  बनाकर खाने का मूड  कर रहा है |
लेकिन आज मुर्गा बनाने का मेरा मूड नहीं हैं |
पति ने अखबार पर से नजरें उठाए बिना ही जवाब दिया |

Patni se Boli – aaj murga banakar khane Ka mood kar raha hai |
Lekin Aaj murga banane ka Mera mood Nahin Hai |
Pati Ne Akbar per se Najar Uthay bina Hi jawab Diya |

पत्नी ने कहा – तुम मुझे पहले जैसा प्यार नहीं करते |
शादी से पहले तो पड़ोस की छत से कूद कर मुझसे मिलने जाते थे |
पति बोला – अब सोचता हूं कि उसी छत से कूद जाऊ |

Patni Ne Kaha – tum mujhe pahle Jaisa Pyar Nahin karte |
Shaadi se pahle to pados ki Chhat se kood kar milane Jaate the |
Pati bola – ab Sochta Hun Usi shart se Khood jaaun |

pati patni shayari funny

read more MERIDOSTI.NI

याद रखो अगर तुम आज फिर शराब पीकर घर आए तो मैं खुदकुशी कर लूंगी महिला ने गुस्से से अपने पति से कहा |
पति – इसी आशा में तो मैं पिए जा रहा हूं |

Yad Rakho agar tum Aaj Fir Sharab pikar Ghar Aaye To Main Khud Khushi kar Lungi Mahila ne gusse se apne pati Se Kaha |
Pati – Isi Asha me to main piye ja raha hun |

घुंघट में तुझे देखा तो दीवाना हुआ |
संगीत का तराना हुआ |
शमा का परवाना हुआ |
मस्ती से मस्ताना हुआ |
जैसे ही घूंघट उठाया तो |
इस दुनिया से रवाना हुआ |

Ghunghat Mein Tujhe Dekha To Deewana Hua |
Sangeet Ka Tarana hua |
Sama ka Parwana hua |
Masti Se Mastana hua |
Jaise hi Ghunghat uthaya to |
Is Duniya Se Ravana hua |

Leave a Reply