one side love shayari hindi तु मेरे नसीब में नहीं है |

one side love shayari hindi

one side love shayari hindi

one side love shayari hindi Yah Kuchh shayari Hai Doston. Ek dusre ko Pyar Ka Ehsas dilane wali shayari. Samne wale ko apni Bhavna a Dikhane wali Pyar bhari shayari. One side love shayari Dil Ki gahraion Ko Chhu jaane wali shayari. one side love shayari hindi

Very Sad Shayari

उसको चाहा भी तो इजहार करना ना आया |
कट गई उम्र सारी हमें प्यार करना ना आया |
उसने मांगा भी अगर कुछ तो जिंदगी मांगी |
और हमें इंकार भी करना ना आया |

Usko Chaha bhi to izhaar karna Na Aaya |
Kat Umra Saari Hamen Pyar karna Na Aaya |
Usne Manga Bhi Agar Kuchh To Jindagi Mangi |
aur Hamen Inkar bhi karna Na Aaya |

एक अरसे से आंखें सोई नहीं हंसी नहीं रोए नहीं |
मिली नहीं खोयी नहीं एक बात दिल में जो |
तुमसे कहीं नहीं कि आप जैसा कोई नहीं |

Ek Arshay Se Aankhen Soi Nahin Hansi Nahin roi Nahin |
Mili Nahin Khoi Nahin Ek baat Dil Mein Jo |
Tumse Kahin Nahin Ki Aap Jaisa Koi Nahin |

उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है |
उनसे कह नहीं पाना हमारी मजबूरी है |
वह क्यों नहीं समझते हमारी खामोशी को |
क्या प्यार को प्रकट करना जरूरी है |

Unhen chahana Hamari kamjori hai |
Unse Kaha Nahin Pana Hamari Majburi hai |
Vah Kyon Nahin samajhte Hamari Khamoshi ko |
Kya pyar ko prakat karna jaruri hai |

one side love shayari hindi

इश्क वाले आंखों से आंखों की बात समझ लेते हैं |
सपनों में मिल जाए तो मुलाकात समझ लेते हैं |
रोता तो आसमान भी है अपनी धरती के लिए |
लोग उसके आसू को बरसात समझ लेते हैं |

Ishq wale Aankhon Se Aankhon Ki baat samajh Lete Hain |
Sapnon Mein mil jaaye to Mulakat samajhte Hain |
Rota to Aasman bhi hai apni Dharti Ke Liye |
Log Uske Aansu ko Barsat samajh Lete Hain |

Shayari Lovely

जो दिल में है बता कर तो देखो |
 चाहत को होठों पर लाकर तो देखो |
सब कुछ मिल जाएगा उसी पल |
लेकिन मोहब्बत को एक बार जताकर  तो देखो |

Jo Dil Mein Hai Bata Kar to Dekho |
Chahat ko Hothon per Lakar to Dekho |
Sab Kuchh mil Jaega Usi Pal |
Lekin mohabbat Ko Ek Bar Jata kar to Dekho |

Advertisement

अल्फाज नहीं है पास मेरे गम ए उल्फत कैसे बयान करूं |
आपने की है मुझसे बेवफाई ये जगजाहिर कैसे करें |
हमने तो आपसे मोहब्बत करके खुद है भुला दिया |
तेरे  बाद हालत कैसी है मेरी अब यह जाहिर कैसे करूं |

Alfaaz Nahin Hai pass mere gam Ulfat Kaise bayan karun |
Aapane ki hai mujhse Bewafai yah Jag jahir kaise karen |
Humne To aapse Mohabbat Karke Khud Hai Bhula Diya |
Tere bad Halat Kaisi Hai Meri ab yah jahir kaise karun |

one side love shayari hindi

मत चाहो किसी को इतना कि उसकी |
चाहत तुम्हारी मजबूरी बन जाए |
चाहो किसी को इतना कि तुम्हारा प्यार |
उसकी जरूरत बन जाए |

mat Chaho Kisi Ko Itna Ki uski |
Chahat Tumhari Majburi Ban Jaaye | Chaho Kisi Ko Itna ki Tumhara Pyar |
Uski jarurat  Ban Jaaye |

वक्त के साथ जो बदल जाए,उसे प्यार नहीं कहते |
मुसीबत से जो डर जाए,उसे यार नहीं कहते |

Waqt Ke Sath Jo Badal Jaaye usse Pyar Nahin Kahate|
Musibat se Jo dar Jaaye use Pyar Nahin karte |

सलामत रखे उनको जो हमसे नफरत करते हैं |
प्यार ना सही नफरत ही सही कुछ तो हैं |
जो सिर्फ वह हमसे करते हैं |

Salamat rakhe unko jo humse Nafrat Karte Hain |
Pyar Na Sahi Nafrat Hi Sahi Kuchh to hai |
Jo sirf Vah Humse Karte Hain |

Hindi Shayari Dosti

देते हो क्यों यह दर्द बस हम ही को |
क्या समझोगे तुम इन आंखों की नमी को |
दिल तो होंगे लाखों दीवाने |
इस चांद के चांद क्या महसूस करेगा |
एक तारे की कमी को |

Dete Ho Kyon yah Dard bus ham hi ko |
Kya samjhoge tum In Aankhon Ki Nami ko |
Iss Chand Ke Chand Kya mahasus Karega |
Ek tare ki Kami ko |

one side love shayari hindi

पता ही नहीं चला कब वह दोस्त से हमारा प्यार बन गए |
साथ गुजारे हुए कुछ पल आज यादगार बन गए |
करना सके उनसे इजहार हम इस बात का |
और देखते ही देखते वो किसी और के दिलदार बन गए |

Pata hi nahin Chala Kab Wah dost se Hamara Pyar Ban Gaye |
Sath gujare Hue Kuchh Pal Aaj yadgar Ban Gaye |
Kar Na Sake Unse izhaar ham is baat ka |
Aur Dekhte hi Dekhte Ho Kisi Aur Ke Dildar Ban Gaye |

प्यार में आंखें जुबां होती हैं |
सच्ची बात तो बेजुबान  रहती हैं |
प्यार में दर्द मिले तो कैसा घबराना |
सुना है दर्द से प्यार जवान होता है |
आपके दिल में क्या है बता दीजिए |
यूं खामोश रह कर ना सताईए |

Sacchi Baat To juban rahti hai |
Pyar Mein Dard Mile To Kaisa ghabrana |
Suna Hai Dard Se Pyar Jawan Hota Hai |
Aapke Dil Mein Kya Hai Bata dijiye |
Youn Khamosh rahakar Na Sataiye |

आप को खोने का हर पल डर लगा रहता है |
जबकी आपको पाया ही नहीं |
तुम बिन इतना तन्हा हूं मैं की |
मेरे साथ मेरा साया भी नहीं |

Aapko khone ka Har Pal dar laga  rehta hai |
Jabki aapko Paya hi Nahin |
Tum Bin Itna Tanha hun main ki |
Mere Sath Mera Saya Bhi Nahin |

one side love shayari hindi

माना कि आज हमारे साथ कोई दिलदार नहीं |
लेकिन यह मत समझना कि हमें किसी से प्यार नहीं |
किस्मत ने सब कुछ दिया हमें सिर्फ दिया हमारा वो यार नहीं |

Mana ki aaj Hamare Sath Koi Dildar Nahin |
Lekin mat samajhna ki Hamen Kisi Se Pyar Nahin |
Kismat Ne Sab Kuchh Diya Hamen sirf Diya Hamara yaar Vo Nahin |

पूछ लो तुम भी इस जमाने से |
प्यार छुपता नहीं छुपाने से |
पास आते हो छूते हो बात करते हो |
कभी मतलब से कभी बहाने से |

Poochh Lo Tum Bhi Is Jamane se |
Pyar Chupta Nahin Chupane Se |
Pass aate ho chhut ho baat karte ho |
Kabhi matlab Se Kabhi Bahane se |

उम्मीद के फूलों को खिलते हुए नहीं देखा |
अपने को कभी हंसते हुए नहीं देखा |
उन्हें मेरे प्यार का एहसास तो है |
लेकिन उन्होंने मुझे कभी तड़पते हुए नहीं देखा |

Ummid ke Phoolon ko khelte Hue Nahin Dekha |
Apne Ko Kabhi Hanste Hue Nahin Dekha |
Unhen Mere Pyar Ka Ehsas To Hai |
Lekin unhone mujhe Kabhi tadapte Hue Nahin Dekha |

तु मेरे नसीब में नहीं है |
फिर भी मैं तुझसे ही प्यार करता हूं |
मैं जानता हूं कि नसीब बदल भी सकता है |
इसलिए मैं तेरे आने का इंतजार करता हूं |

Tu Mere Naseeb Mein Nahin Hai |
Fir Bhi Main Tujhse hi pyar karta hun |
Main Jaanta hun ki Naseeb Badal bhi sakta hai |
Isliye Main Tere Aane Ka Intezar karta hun |

one side love shayari hindi

उनकी याद में सब कुछ भुलाए बैठे हैं |
चिराग खुशियों के बुझाए बैठे हैं |
हम तो मरेंगे उनकी बाहों में |
यह मौत से शर्त लगाए बैठे हैं |

Unki Yad Mein Sab Kuchh Bhulaye Baithe Hain |
Chirag Khushiyon ke Bujhaye Baithe Hain |
Ham to Marenge Unki Bahon Mein |
Yahan Maut Se Sart Lagaye Baithe Hain |

मेरे इस वीराने दिल में चाहत का फूल है खिला |
मैं कितना नसीब वाला हूं जो मुझे आपका प्यार मिला |

Mere Is virane Dil Mein Chahat Ka Phool Hai Kila |
Main Kitna Naseeb wala hun jo Mujhe aapka Pyar Mila |

Meridosti.in

दिल की किताब का पन्ना चुरा ले गया कोई |
नींद आंखों से उड़ा ले गया कोई |
पीने की आदत नहीं थी हमें |
जाम  निगाहों से पीला गया कोई |

Dil Ki Kitab ka Panna Chura Le Gaya Koi |
Nind Aankhon Se Uda Le Gaya Koi |
Peene ki Aadat Nahin Thi Hamen |
Jaam Nigahon Se Chala Gaya Koi |

तूने आवाज नहीं दी कभी मुड़कर वरना |
हम कई सदियों तुम्हें घुमकर देखा करते |
हाथ छूटे तो भी तो रिश्ता नहीं टूटा करते |
वक्त की साख से लम्हे नहीं टूटा करते |

Tune Awaaz Nahin Di Kabhi Mudkar Varna |
Ham Kai Tumhen Ghoomkar Dekha karte |
Haath Chhute To Bhi To Rishta Nahin Tuta karte |
Waqt ki shaakh se Lamhe Nahin Tuta karte |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *