love funny shayari, top 10 to line Shayari

love funny shayari, top 10 to line Shayari

love funny shayari, Yah Kuchh shayari Hai. Doston entertainment comedy majak Masti karne mein sahayata Karegi. doston ke sath ful intertainment karegi.love funny shayari,

Doorie-shayari-hindi

आपको मिस करना रोज की बात है |
आपको याद करना आदत सी बात है |
आपसे दूर रहना किस्मत की बात है |
मगर आपको झेलना हिम्मत की बात है |

Aapko miss karna Roj Ki Baat Hai |
Aapko Yad karna Aadat si Baat Hai |
Aapse Dur Rahana Kismat Ki Baat Hai |
Magar aapko Jalna Himmat Ki Baat Hai |

मोबाइल खरीद लिया है |
तो इस्तेमाल भी किया करो |
मैसेज लिखना नहीं आता |
तो फरवाड कर दिया करो |

Mobile khareed liya hai |
To staymal bhi kiya karo |
Message likhna Nahin Aata |
To forward kar diya karo |

love funny shayari

याद आपकी आती है |
दिल को तड़पाती है |
दिल चाहे अब आप को फोन करें |
कमबख्त एक लड़की लोग बैलेंस बताती है |

Advertisement

Yad aapki Aati Hai |
Dil Ko Tadpati hai |
Dil Chahe kab aapko phone Karen |
Kambakht ek ladki low balance batati hai |

Tanhai shayari Hindi

वीरप्पन मारा गया,सद्दाम पकड़ा गया |
ओसामा मिलता नहीं,और आप दिखते नहीं |
लगता है सतयुग आ गया |

Veerappan Mar Gaya Saddam Pakda Gaya |
Osama milati Nahin aur aap dikhte Nahin |
Lagta hai Sat yug a hai |

कॉफी के प्याले से उड़ते हुए धुए में |
तुम्हारी तस्वीर नजर आती है |
बस इसी चक्कर में रोज मेरी कॉफी ठंडी हो जाती है |

Coffee ke Pyale se udate Hue Dhuen Mein |
Tumhari tasvir Najar Aati Hai |
bus ISI Chakkar Mein Roj Meri coffee Thandi Ho Jaati Hai |

love funny shayari

वो मुड़ मुड़ के हमें देख रहे थे और हम उन्हें |
क्योंकि xzam में न उन्हें कुछ आता था ना हमें |

Vo Mud Mud Ke Hamen Dekh Rahe the aur ham unhen |
Kyunki exam Mein Na unhen Kuchh aata tha na Hamen |

joke attitude Shayari

एक परी के जख्मों पर मरहम लगाने हम गए |
वह तो अच्छी हो गई पर मुफ्त में हम मर गए |

Ek Pari ke jakhmon per Marham Lagane Ham Gaye |
Vah to acchi Ho Gai Par muft Mein Ham Mar Gaye |

हमने तो आंसुओं की रो रो के झड़ी लगा दी |
उस बेवफा ने घूमकर छाता लगा लिया |

Humne To Aansuon ki Ro Ro Ke Jhadi Laga Di |
Use Bewafa Ne ghoom kar chhata Laga Liya |

love funny shayari

बड़ी मुश्किल से हमने एक को अपना बनाया था |
उसी ने भेज दी राखी कि जिससे दिल लगाया था |

Badi Mushkil se Humne Ek Ko Apna Banaya tha |
Usi Ne bhej de Rakhi ki Jis Se Dil Lagaya Tha |

Meridosti.in

दिल उसको दिया हमने मेहरबान समझकर |
लेकिन चबा गए उसे वो पान समझकर |

Dil usko Diya Humne Meherban samajhkar |
Lekin Chaba Gaye use wo pan samajhkar |

तेरी तस्वीर तुझसे भी यह खूब निराली है |
चिपक लो, चूम लो, चाटो, न घुड़की हैं न गाली है |

Teri tasvir to usse bhi yah Khoob Nirali Hai |
Chipak lo, Chum lo, Choto, Na gudki hai na Gali Hai |

Leave a Reply