joke attitude shayari funny shayari and joke
joke attitude shayari

joke attitude shayari funny shayari and joke

joke attitude shayari. Kuchh shayari Hai Doston Jo aapke friend ke liye. Romance and entertainment karne mein madad Karega. Ek dusre ke rishto ko majbut Karega.joke attitude shayari,

joke attitude shayari

Read more jokes shayari Hindi mai

तुम पास हो तो तुम पर प्यार आता है |
तुम दूर हो तो तुम्हारा इंतजार सताता है |
क्या कहे इस दिल की हालत को |
तुम्हें याद करके हमें बुखार आ जाता है |

Tum Paas Ho To Tum per Pyar Aata Hai |
Tum Dur ho to Tumhara Intezar Satata Hai |
Kya Kahe Is Dil Ki Halat ko |
Tumhen Yad Karke Hamen Bukhar a jata hai |

एक कॉलेज में एक लड़की को सभी लड़के बुआ कहकर चिढ़ाते थे |
उस लड़की ने सर से इस बात की शिकायत कर दी |
सर ने सारी क्लास को खड़े होने का आदेश दिया |
सभी खड़े हो गए पर एक लड़का बैठा रहा |
सर ने पूछा क्यों भाई तुम क्यों बैठे हो |
वह झट से बोला |
जी मैं इन सबका फूफा लगता हूं |

Ek college Mein Ek Ladki Ko Sabhi ladke bua kahkar chadhate the |
Use ladki ne sar se is baat ki Shikayat kar di |
Sar Ne sari class ko Khade hone ka Aadesh Diya |
Sab khade ho gaye par Ek Ladka Baitha Raha |
Sar ne poochha Kyon bhai Tum Kyon baithe ho |
vah Chhat Se Bola |
ji main in sabka Fufa lagta hai |

Advertisement

Read more Hindi shayari Maza

अर्ज किया है |
तेरे दर पर सनम हजार बार आएंगे |
घंटी बजाएंगे और भाग जाएंगे  |

Arj Kiya Hai |
Tere Dar per Sanam Har Bar aaenge |
Ghanti Bajaenge aur Bhag jaenge |

joke attitude shayari

तेरी आंखें झुकी झुकी |
तेरा चेहरा खिला-खिला |
जब तेरे चेहरे पर हाथ घुमाया तो |
ढाई सौ ग्राम फेयर एंड लवली मिला |

Teri Aankhen Jhuki Jhuki |
Tera Chehra Khila Khila |
Jab Tere Chehre per Hath Ghumaya to |
Dhai sau gram Fair and Lovely Mila |

जब भी कंजूस के लिए ऑस्कर का नॉमिनेशन आएगा |
तेरा भी  नाम उसमे जरूर आएगा |
यह पढ़कर 2,4 sms ही कर दे |
वरना शायद अक्सर भी तुझे ही मिल जाएगा |

Jab Bhi kanjus ke liye Oscar ka nomination aaega |
Tera bhi Naam usmein Jarur aaega |
Yah padh kar 2,4 sms kar de |
Varna Shayad Akshar bhi Tujhe hi mil jaega |

joke attitude shayari

Read more Pati Patni shayari funny

मोहब्बत है मुझको सिर्फ तुमसे सनम |
सच कह रहा हूं मैं तुम्हारी कसम |
झूठ मै अगर कहूं तो तू मर जाए |
ए काश मुझको ऐशा मिल जाए |

Mohabbat Hai Mujhko Sirf Tumse Sanam |
Sach Kah Raha Hun Main Tumhari Kasam |
Jhoot Main Agar Kahoon To tu Mar Jaaye |
A Kash Mujhko Aisa mil jaaye |

दूर से देखा तो कुछ दिखा नहीं |
पास जाकर देखा तो कुछ था ही नहीं |

Dur Se Dekha To Kuchh dikha Nahin |
Pass jakar Dekha To Kuchh tha hi Nahin |

दिल के अरमां आंसुओं में बह गए |
हम गली में थे गली में रह गए |
लाइट चली गई जो बात उनसे कहनी थी |
वो उनकी मम्मी से कह गए |

Dil Ke Arma Aansuon Mein Bah Gaye |
Ham Gali Mein the Gali Mein Rah Gaye |
Light Chali Gai Jo Baat usse kahni thi |
Vo Unki Mummy se kah Gaye |

joke attitude shayari

Meridosti.in

आसमान में उड़ रहा है कबूतर |
फ्लुटर फ्लुटर फ्लुटर |

Aasman Mein Ud raha hai kabutar |
Flutter Fluttet Fluttet |

joke attitude shayari

आपकी चाल मोर जैसी,आवाज कोयल जैसी |
दिमाग लोमड़ी जैसी,आंखें हिरन जैसी |
कितना अच्छा होता अगर दो-तीन क्वालिटी इंसानों जैसी भी होती |

Aapki chaal Mor Jaisi,Awaaz Koyal Jaisi |
Dimag lomdi Jaisi, Aankhen hiran Jaisi |
Kitna Achcha hota agar 2,3 quality insanon Jaise Bhi hoti |

आपकी लाइफ में मिठास हो कैडबरी जैसी |
रौनक हो नेरोलैक पेंट जैसी |
महक हो axe जैसी, ताजगी हो कोलगेट जैसी |
और टेंशन फ्री रहे हगीज जैसी |

Aapki life mein mithaas ho Cadbury Jaisi |
Raunak ho Nerolac paint Jaisi |
Mahak ho Axe Jaisi, tajagi Ho Colgate desi |
aur tension free Rahe Hugges Jaisi |

Leave a Reply