funny shayari in love फनी शायरी इन लव

funny shayari in love फनी शायरी इन लव

funny shayari in love,Yah Kuchh comedy shayari Hai. Doston Jo aapke Manoranjan ke liye bahut hi badhiya madad Karega. Apne doston ke sath mein message karne mein. sahayata Karega.funny shayari in love,

joke attitude shayari

जज- तुमने अपनी पत्नी की हत्या गला दबाकर क्यों की |
अपराधी – हुजूर मैं शांति प्रिय आदमी हूं और रात में पिस्तौल चलाकर पड़ोसियों की नीद खराब नहीं करना चाहता था |

Jadge – Tumne apni Patni ki Hatya Gala Dibakar Kyun ki |
Apradhi – hujur main shantipriya aadami hun aur Raat Mein pistol Chala kar padosiyon ki nind  kharab nahin karna chahta tha |

राकेट और हवाई जहाज दोनों बातें कर रहे थे |
हवाई जहाज – अबे राकेट तू इतनी तेजी से कैसे उड़ जाता है |
रॉकेट -साले तेरे पजामें में आग लगेगी तो पता चलेगा |

Rocket aur hawai jahaj donon baate kar rahe the |
Hawai jahaj –  Abe rocket Itni Teji Se Kaise Ud jata hai |
Rocket – saale Tere Pajame Mein Aag Lagegi to Pata chalega |

funny shayari in love

एक चाय वाले ने बोर्ड लगा रखा था – स्पेशल चाय तीन रुपए, मीडियम चाय दो रुपए, जर्नल चाय एक रुपए |
एक ग्राहक ने पूछा – जो थोड़ी बहुत चाय काफो में बस जाती है वह इकट्ठा करने से जर्नल बन जाती है |

Ek chai wale Ne board laga rakha tha – special chay teen rupaye,medium chay do rupaye, journal chay Ek rupaye |
Ek Grahak ne poochha – Jo thodi bahut chay kafo mein Bach Jaati Hai vah ekattha karne se general Ban Jaati Hai |

Advertisement

Joke Shayari Hindi

मेरे मरने के बाद मेरे दोस्तों आंसू नहीं बहाना |
अगर याद मेरी आए तो सीधे ऊपर ही चले आना |

Mere Marne ke bad mere doston Aansu Nahin Bahana |
Agar Yad Meri Aaye To Sidhe Upar Hi Chale Aana |

funny shayari in love

funny shayari in love

संगीत में इतनी शक्ति है कि पानी गर्म हो सकता है |
जब तुम्हारा गाना सुनकर मेरा खून खौल सकता है |
तो पानी क्यों नहीं गर्म हो सकता |

Sangeet Mein Itni Shakti Hai Ki Pani Garam ho sakta hai |
Jab Tumhara gana sunkar Mera Khoon Khol sakta hai |
To pani Kyon Nahin Garam Ho Sakta |

शादी के बाद अब मैं ऑफिस में किसी खूबसूरत लड़की को सेक्रेटरी नहीं रख सकता |
यह पाबंदी तुम्हारी पत्नी ने लगाई होगी |
नहीं मैं अपने सेक्रेटरी से शादी कर ली है |

shaadi ke bad ab main office mein kisi khubsurat ladki ko secretary Nahin Rakh Sakta |
Yah Pabandi Tumhari Patni Ne Lagai Hogi |
Nahin Main Apne secretary se Nahin Main Apne secretary se shaadi Kar Li Hai |

funny shayari in love

टैक्सीवाला राहगीर से – कहां चलिएगा |
राहगीर – जहन्नुम में |
टैक्सीवाला – तो आइए पहिये के नीचे |

Taxiwala rahgeer se – kahan Chalieaga |
Rahgeer – jahannum mein |
Taxiwala – to Aaiye pahiye Ke Niche |

Masti shayari

दर-दर भटकते हैं अरमान की तरह |
हम को मिलता है अनजान तरह |
तुम जैसे दोस्तों से कॉल की उम्मीद क्या रखूं |
तुम तो sms भी करते हो आहसान की तरह |

Dar Dar bhatakte Hain Armaan Ki Tarah |
Humko Milta Hai Anjan Ki Tarah |
Tum jaise Doston Se cal ki ummid kya rakhun |
Tum To SMS Bhi Karte Ho Ahsaan Ki Tarah |

funny shayari in love

funny shayari in love

मेरे पति का कोई बाल भी बांका नहीं कर सकता |
जाहिर है वह गंजे है |

Mere Pati ka koi Bal bhi Banka nahin kar sakta |
Jahir Hai wah  Ganje Hai |

मुझे बहुत अफसोस हुआ सुनकर कि तुम्हारी बीवी तुम्हारे रसोइए के साथ भाग गई है
हां दुख तो मुझे भी हुआ |
भला इतना बढ़िया खाना बनाने वाला दूसरा रसोईया मैं कहां से ढूंढ पाऊंगा |

Mujhe bahut Afsos Hua sunkar ki Tumhari biwi Tumhare Rasoiya ke sath Bhag gai hai |
Han Duhk To Mujhe Bhi Hua |
Bhala Itna badhiya khana banane wala dusra Rasoiya main kahan se dhund paunga |

funny shayari in love

प्रेमिका ने कहा – तुमने मां से मिलकर देखा |
नहीं डियर, अब तुम्हारे सिवा कोई दूसरा मेरे मन में नहीं बस सकता | प्रेमी ने उत्तर दिया |

Premika Ne Kaha – Tumne Man Se Milkar Dekha |
Nahin dear Ab Tumhare Siva Koi dusra mere man mein nahin bus sakta | Premi Ne Uttar Diya |

meridosti.in

– मुंबई में भयंकर बारिश के लिए कौन जिम्मेदार है |
-राज्य सरकार |
– क्यों |
– क्योंकि उसने अप्सराओं का डांस बंद करवा कर इंद्र  देवता को नाराज कर दिया |

– Mumbai mein bhayankar Barish ke liye     kaun jimmedaar hai |
– Raj Sarkar |
– Kyon |
– Kyunki usne Afsarao ka dance band Karva kar Indra Devta ko naraj Kar Diya |

जब भी तुम्हें देखता हूं मुझे नंदलाल की याद आ जाती है |
लेकिन मुझ में और नंदलाल में तो कोई समानता नहीं है |
क्यों नहीं है, उसने भी तो मुझसे हजार रुपए उधार ले रखे हैं |

Jab Bhi Tumhe dekhta hun mujhe Nandlal hi Yad a Jaati Hai |
lekin Mujh Mein aur anandalal mein To koi Samanta Nahin Hai |
Kyon Nahin Hai – usne Bhi To Mujhse hajar rupaye Udhar Le rakhe hain |

Leave a Reply