film shayari in hindi गब्बर=मच्छरों को मार दो

film shayari in hindi गब्बर=मच्छरों को मार दो

film shayari in hindi,Yah kuchh Shayari hai. doston jo aapko Logon ke liye Manoranjan karne mein main madad Karega. Ek dusre ke sath majak Masti karne mein madad Karega,film shayari in hindi,

Read more good night Shayari love

गब्बर=मच्छरों को मार दो
सांभा=ठीक है
गब्बर=अरे मच्छर फिर भिन भीना रहे हैं,मारे नहीं
सांभा=मच्छर तो मार दिए हैं यह तो उनकी विधवा है | जो विलाप कर रही हैं |

Gabbar=machharo ko maar do |
Sambha=theek hai |
Gabbar=aare machhar FIR bhin bhina rahe hain, Mare Nahin |
Sambha=machhar To Mar Diye Hain yah to Unki vidhva hai |
Jo Bilaap kar rahi hain |

film shayari in hindi
Advertisement

एक अभिनेत्री बहुत मोटी हो गई|
एक मनचले ने मजाक में उससे कहा, अब तो तुम्हारी कमर कमर हो गई है |
इससे पहले कि अभिनेत्री कुछ जवाब देती,
पास खड़ा कॉमेडियन बोल पड़ा |
तब तो टू लेट का बोर्ड टांग देना चाहिए |
नहीं हाउसफुल का | अभिनेत्री ने चुटकी लेते हुए कहा |

Ek abhinetri bahut Moti ho gai Ek manchale Ne majak mein usse Kaha, Ab To Tumhari Kamar Kamra ho gai hai |isase pahle ki abhinetri Kuchh jawab deti, pass Khada comedian bol Pada |
tab to tu let ka bord tang Dena chahie |
Nahin Housefull ka abhinetri Ne Chupki lete Hue Kaha |

Read more joke attitude Shayari funny

अभिनेता सचिन ने सरिका से कहा – मैं ऐसी लड़की से शादी करना चाहता हूं जो अच्छा खाना बनाना जानती हो |
सादगी से रहती हो,अपने घर को सजा कर रखती है |
ठीक है – सरकारी जल भुनकर तैस में आकर कहा |
आज शाम मेरे घर आ जाना मैं तुम्हें अपनी नौकरानी से मिलवा दूंगा उसमें ये तीन गुड है |

Abhineta Sachin Ne Sarika Kaha Se Kaha – main Aisi Ladki Se shaadi karna chahta hun jo Achcha khana banana Janti Hai |
Sadgi se rahti Ho Apne Ghar Ko Saja kar rakhti ho |
Theek hai – Sarika ne Jal bhunkar Tai’s me Akar Kaha |
Aaj Sham Mere Ghar a Jana Main Tumhen apni naukrani se milva Dungi usmein ye teen gud  Hain |

film shayari in hindi

film shayari in hindi

कादर खान और शक्ति कपूर दोनों बस स्टॉप पर खड़े थे |
बस आने पर कादर खान चड़ जाता है |
पर शक्ति कपूर नहीं चाडता |
क्यों ?
क्योंकि शक्ति कपूर दूसरी बस का wait करता है |

Kadar Khan aur Shakti kapoor donon bus stop per Khade the |
bus Aane per Kadar Khan Chadh Jata Hai aur Shakti Kapoor Nahin chalta |
kyo ?
Kyunki Sapna Kapoor dusri Bus ka wait karta hai |

Mridosti.in

अभिनेता जलाल आगा मुंबई के एक डिपार्टमेंट स्टोर में गए तो एक खूबसूरत सेल्सगर्ल ने चहकते हुए कहा |
कहींए आप क्या चाहते हैं |
मैं चाहता तो यह हूं , जलाल आगा ने मुस्कुराते हुए कहा |
आपको अपनी कार में बिठा कर ले जाऊं,शाम आपके साथ बिताऊ और रात भी, |
लेकिन इस समय मुझे शूटिंग पर जाना है |
फिलहाल मुझे एक रुमाल की जरूरत है |

Abhineta Jalal Aaga Mumbai ke ek department store mein Gaye to Ek Khubsurat salesgirl ne chahakte Hue Kaha |
Kahiye aap kya Chahte Hain |
Mai chahta to Yah Hun jalal aaga ne muskurate Hue Kaha |
Aapko apni kar Mein Bithakar le jaun |
Saam Aapke sath bitaun aur Raat bhi |
Lekin Is Samay Mujhe Shutting per jaana hai |
Filhal mujhe ek rumal ki jarurat Hai |

Leave a Reply