Dosti par shayari in hindi, Top Dosti Shayari Hindi

Dosti par shayari in hindi, Top Dosti Shayari Hindi

dosti par shayari in hindi,Yah Kuchh shayari Hai. Doston jo aapke friend ko. aapke Kareeb lane mein sahayata Karega.aur entertainment karne mein madad Karega.dosti par shayari in hindi,

Pyar Bhari Shayari

मेरे दुख की कोई दवा ना करो |
मुझको मुझसे कभी जुदा ना करो |
यह सिखाया है दोस्त ने हमें |
दोस्त बनकर कभी दगा ना करो |

Mere Dukh Koi Dava Na Karo |
Mujhko Mujhse kabhi juda na karo |
Yah Sikhaya hai dost ne Hamen |
Dost Bankar Kabhi Daga Na Karo |

Dosti par shayari in hindi

यकीन पर यकीन दिलाते हैं दोस्त |
राह चलते को पागल बनाते हैं दोस्त |
शरबत की जगह शराब पिलाते हैं दोस्त |
फिर भी बहुत याद आते हैं दोस्त |

Yakin per yakin Dilate Hain dost |
Rah Chalte Ko Pagal banate hain |
Sarbt ki jagah Sharab Pilate Hain dost |
Fir Bhi bahut Yad Aate Hain dost |

Advertisement

Dosti par shayari in hindi

दोस्ती का फर्ज यूं ही निभाते रहेंगे |
वक्त बेवक्त आपको सताते रहेंगे |
दुआ करो की उम्र लंबी हो हमारी |
वरना याद बनके आपको सताते रहेंगे |

Dosti Ka farj Youn Hi nibhate Rahenge |
Waqt Bewaqt aapko satate Rahenge |
Dua Karo ki Umra Lambi Ho Hamari |
Varna Yad bante aapko satate rahenge |

Dosti par shayari in hindi

latest shayari

हवा के झोंके हैं हम गुजर जाएंगे |
खामोशी से आपके दिल में उतर जायेंगे |
पाके आपकी दोस्ती यह हुआ अहसास |
दोस्त आप से बिछड़ कर हम बिखर जाएंगे |

Hawa Ke Jhonke Hain Ham Gujar jaenge |
Khamoshi se Aapke Dil Mein Utar jaenge |
Paake aapki Dosti yah hua Ehsas |
Dost aap se bichhad kar Ham bikhar jaenge |

Dosti par shayari in hindi

Dosti par shayari in hindi

फासले मिटा कर आपस में प्यार रखना |
दोस्ती का यह रिश्ता हमेशा यूं ही बरकरार रखना |
बिछड़ जाए कभी आप से हम |
तो आंखों में हमेशा हमारा इंतजार रखना |

Fasle Mita kar aapas Mein Pyar Rakhna |
Dosti Ka yah Rishta Hamesha Youn hi barkarar Rakhna |
Bichhad Jaenge Kabhi aapse ham |
Tu Aankhon Mein Hamesha Hamara Intezar Rakhna |

Dosti par shayari in hindi

इश्क मोहब्बत तो हजारों करते हैं |
गम ए जुदाई से वो सभी डरते हैं |
हम तो ना इश्क करते हैं ना मोहब्बत करते हैं |
बस दोस्तों की एक मुस्कुराहट पर मरते हैं |

Ishq Mohabbat to hajaron Karte Hain |
Gam e Judai se wo Sabhi darte Hain |
Ham to na Ishq karte hain na Mohabbat Karte Hain |
Bus Doston Ki Ek Muskurahat per Marte Hain |

Dosti par shayari in hindi

Meridosti.in

अजनबी गलियों से गुजरा नहीं करते |
दर्द दिल लिया और दिया नहीं करते |
यह दोस्ती का रिश्ता सिर्फ आपसे है |
वरना इतनी sms हम
हर किसी को किया नहीं करते |

Ajnabee Galiyon se Gujara Nahin karte |
Dard Dil Liya aur Diya Nahin karte |
Yah Dosti Ka Rishta sirf aapse hai |
Varna Itni SMS ham
Har Kisi Ko kiya Nahin karte |

Dosti par shayari in hindi

चांद अधूरा है सितारों के बिना |
गुलशन अधूरा हे बहारो के बिना |
समुंदर अधूरा है किनारों के बिना |
जीन अधूरा है तुम जैसे यारों के बिना |

Chand Adhura Hai Sitaron Ke Bina |
Gulshan Adhura Hai Baharon Ke Bina |
Samundar Adhura Hai Kinara Ke Bina |
Jeene Adhura Hai Tum jaise Yaaron Ke Bina |

Leave a Reply