Advertisement

Dosti Par Shayari दोस्त जिंदगी के किसी मोड़ पर |

Dosti Par Shayari Yah Dosti shayari Hai Doston. Jo Apne dost ke liye Jaan dene ke liye taiyar rahte hain. yah sari Logon ke liye hai. jo Apne Doston Se Bahut Pyar Karte Hai. nyah shayari bahut hi acchi hai. Dosti Par Shayari

Read more friendship Shayari photo
दोस्ती के मायने हमसे क्या पूछते हो |
हम अभी इन बातों से अनजान हैं |
सिर्फ एक गुजारिश है कि भूल ना जाना हमें |
क्योंकि आपकी दोस्ती ही हमारी जान है |

Dosti Ke Mayne Humse kya Puchte Hain |
Ham abhi In Bato se Anjaan Hai |
Sirf ek gujarish hai ki Bhul Na Jana Hamen |
Kyunki aapki dosti Hamari Jaan Hai |
.

तुझे अपना मुकद्दर बताते हैं हम |
खुदा के बाद तेरे आगे सिर झुकाते हैं हम |
दोस्ती का रिश्ता तोड़ मत देना |
इस रिश्ते के दम पर मुस्कुराते हैं हम |

Tujhe Apna Mukaddar batate Hain Ham |
Khuda ke bad Tere Aage Sar jhukate Hain Hum |
Dosti Ka Rishta Tod mat dena |
Is Rishte ke Dam per muskurate Hain Ham |

Dosti Par Shayari

आपकी दोस्ती की एक नजर चाहिए |
दिल है बेघर इसे एक घर चाहिए |
बस यूं ही साथ चलते रहो ये दोस्त |
यह दोस्ती हमें उम्र भर चाहिए |

Advertisement

Aapki Dosti Ki Ek Najar chahiy |
Dil Hai Beghar ise Ek Ghar chahie |
Bus Yun Hi Sath Chalte Raho ye Dost |
Yah Dosti Hamen Umra Bhar chahiy |

Read more friend Hindi Shayari

सवाल पानी का नहीं प्यास का है |
सावाल मौत का नहीं सांस का है |
दोस्त तो दुनिया में बहुत है मगर |
सवाल दोस्ती का नहीं विश्वास का है |

Sawal pani ka Nahin Pyas ka hai |
Sawal Maut Ka Nahin Sans ka hai |
Dost to duniya mein bahut Hai Magar |
Sawal Dosti Ka Nahin Vishwas ka hai |

सब ने कहा दोस्ती एक दर्द है |
हमने कहा दर्द कबूल है |
सब ने कहा इस दर्द के साथ जी ना पाओगे |
हमने कहा तेरी दोस्ती की साथ मारना कबूल है |

Sab ne kaha Dosti Ek Dard Hai |
Humne Kaha Dard kabool Hai |
Sab Ne Kaha is Drad ke sath Ji na paoge |
Humne Kaha Teri dosti ki Sath Marna kabool Hai |

अजनबी गलियों से हम गुजरा नहीं करते |
दर्द ए दिल लिया और दिया नहीं करते |
यह दोस्ती का रिश्ता सिर्फ आपसे है |
वरना इतने s.m.s. हम हर किसी को किया नहीं करते |

Ajnabee Galiyon se Ham Gujara Nahin Karte |
Darde Dil liya aur Diya Nahin karte |
Yah Dosti Ka Rishta sirf aap se hai |
Varna itne SMS Ham Har Kisi Ko Kiya Nahin karte |

Dosti Par Shayari

Read more friendship Shayari

आसमान से उतरी है तारों से सजाई है |
चांद की चांदनी से नहलाई है |
ये दोस्त संभाल के रखना यह दोस्ती |
यही तो हमारी जिंदगी भर की कमाई है |

Aasman Se Utari Hai Taron Se Sajai hai |
Chand Ki Chandni Se Nahlai hai |
Ye dost Sambhal Ke Rakhna yah Dosti |
Yahi to Hamari Jindagi Bhar ki kamai hai |

दोस्त ने दोस्ती के लिए दोस्त को भुला दिया |
क्या हुआ जो किसी के लिए हमको भुला दिया |
हम तो अकेले थे अकेले ही रहेंगे |
क्या हुआ जो आपने हमें एहसास दिला दिया |

Dost Ne Dosti Ke Liye Dost Ko Bhula Diya |
Kya Hua Jo Kisi Ke Liye Humko Bhula Diya |
Ham to Akele the Akele Hi Rahenge |
Kya Hua Jo aapane Hamen Ehsas Dila Diya |

Meridosti.in

दिल से यह दुआ है हमारी |
जिंदगी तुम्हारी संवर जाए |
नजर ने बस प्यार नजर आए |
तुम्हें जिसकी तलाश है ये दोस्त |
खुदा करे वो खुद तुम्हारी तलाश में आए |

Dil Se yah Dua Hai Hamari |
Jindagi Tumhari samajh Jaaye |
Najar se bus Pyar Najar Aaye |
Tumhen Jiski Talash Hai ye dost |
Khuda Kare vo Khud Tumhari Talash Mein Aaye |

दोस्त जिंदगी के किसी मोड़ पर |
मुलाकात हुई तो नजर ना चुरा लेना |
आपको कहीं देखा है |
बस यह कह कर बुला लेना |

Dost Jindagi ke Kisi Mod Par |
Mulakat Hui to Najar Na Chura lena |
Aapko Kahin Dekha Hai |
Bus yah kah kar Bula lena | Dosti Par Shayari


admin12:
Leave a Comment