badi shayari in hindi badiya badiya shayari

badi shayari in hindi badiya badiya shayari

badi shayari in hindi,Yah Kuchh shayari Hai. Doston badi badi shayari. aap log ke Manoranjan ke liye yah shayari. madad karegi Hasi majak karne ke liye. shayari madad karegi.badi shayari in hindi |

Read more joke attitude shayari

एक पिता ने अपनी लड़की को विदा करते समय अपने दामाद को शतरंज दिया |
तो दामाद ने पूछा – ससुर जी |
आपने यह शतरंज क्यों दे रहे हैं |
सुशील बोला – मैंने शादी तय करते समय तुम्हारे पिता से कहा था कि मैं अपनी लड़की की विदाई हाथी घोड़ों के साथ करूंगा |

Ek Pita ne apni ladki ko Vida karte samay Apne Damad ko ek satrang Diya |
To Damad ne poochha – sasur ji |
Aap yah ShatrangKyon de rahe hain |
Sasur bola -main shaadi karte samay Tumhare Pita Se Kaha Tha Ki Main Apni ladki ki vidhi Hathi Ghodo ke sath karunga |

badi shayari in hindi

तुमने अपनी खूबसूरत रिसेपशनिस्ट को नौकरी से क्यों निकाल दिया |
एक व्यक्ति ने डॉक्टर मित्र से पूछा |
मेरा धंधा बिगड़ रहा था उसकी वजह से |
डॉक्टर बोला |
अच्छा वह कैसे |
मैंने अपने कई मरीजों को कहते सुना था कि उनकी बीमारी तो उसकी एक मुस्कुराहट से ही दूर हो जाती थी

Tumne apni Khubsurat first risepshnist Naukari se Kyon nikal Diya |
Ek vyakti Ne doctor Mitra se poochha |
Mera dhandha Bigad raha tha uski vajah se |
Doctor bola |
Achcha vah Kaise |
Main Apne Kai marijon ko Kahate Suna Tha ki unki Bimari to uski Ek Muskurahat Se Hi Dur Ho jaati thi |

Advertisement
badi shayari in hindi

Read more jokes shayari Hindi

जेल में एक कैदी को कभी कोई मिलने नहीं आता था |
एक दिन जेलर ने उस पर दया दिखाते हुए पूछा क्या बात है |
तुमसे कभी कोई मिलने नहीं आता |
क्या तुम्हारे रिश्तेदार नहीं है |
कैदी ने जवाब दिया – कि वह सब भी यही है |

badi shayari in hindi

jail mein ek Kadi ko Kabhi Koi Mila nahin aata tha
Ek Din jelane ne use per Daya dikhate Hue poochha |
Kya Baat Hai ,
Tumse Kabhi Koi milane nahin aata |
kya Tumhare rishtedar Nahin Hai |
kaidi Ne jawab diya – ji vah Sab bhi yahi hai |

एक औरत अपने 6,7 बच्चों के साथ बस में सफर कर रही थी
इतनी देर में सामने बैठे आदमी ने सिगरेट पीना आरंभ कर दिया
औरत ने देखा नहीं ,यह लिखा है, बस मैं धूर्मपाल करना मना है |
आदमी बोला – लिखने का क्या है |
यहां तो यह भी लिखा है दो या तीन बच्चे बस |

Ek Aurat Apne chha, Sath bacchon ke sath bus mein Safar Kar rahi thi
itni der Mein unke Samne Baithe aadami me  cigarette Peena Aarambh kar diya | Aurat Ne Dekha Nahin, Jahan likha hai, bus mein DhrumPaan karna Mana Hai | aadami bola – likhane ka kya hai |
yahan to yah bhi likha hai do ya teen bacche bus |

badi shayari in hindi

भाषण के पश्चात नेता से एक युवक ने कहा – आपकी दावा किया है कि आप जहां भी जाते हैं |
वहां से लोगों को रोजगार मिल जाता है |
परंतु हमारे लिए तो ऐसा कुछ नहीं किया |
किया कैसे नहीं – नेता ने अपनी टोपी सेट करते हुए कहा |
यह फोटोग्राफ माइक टेस्ट और खोमचेवाले क्या मुफ्त में आए हैं |

bhashan ke pashchat Neta Se ek yuvak Ne Kaha aapane Dava kiya hai ki aap Jahan Bhi Jaate Hain vahan se Logon Ko Rojgar Mil Jata Hai |
parantu Hamare liye To Aisa Kuchh Nahin Kiya |
Kiya Kaise Nahin – Neta ne apni topi shat karte hue Kaha yah photograph mike test aur kaun khomchewale kya muft Mein Aaye Hain |

badi shayari in hindi

Meridosti.in

कुछ समय पूर्व एक सुपर फिल्म स्टार इतना व्यस्त रहता था |
कि उसे कई कई दिन तक अपने बीवी बच्चों के साथ मिलकर बैठने का मौका ना मिलता |
एक दिल डाक से उस फिल्म स्टार को एक निमंत्रण पत्र मिला |
जिसमें लिखा हुआ था – आज आप डिनर हमारे साथ ले |
हम बेसब्री से आपका इंतजार 8:00 बजे से आरंभ कर देंगे |
निमंत्रण – पत्र के नीचे उस फिल्म स्टार की पत्नी और बच्चों के हस्ताक्षर थे |

Kuchh Samay purv Ek super film star Itna vyast rahata tha |
ki use Kai Kai Din Tak apni biwi bacchon ke sath Milkar baithane ka mauka na Milta |
Ek din duck se use film star ko ek nimantran Patra Mila |
jismein likha hua tha – aaj aap dinner Hamare Sath le |
Ham besabri se aapka Intezar 8:00 baje se Aarambh kar denge |
nimantran Patra Ke Neeche use film star ki patni aur bacchon ke hastakshar the |

badi shayari in hindi

हाय डियर मैं तुमसे एक बात पूछना चाहती हूं |
बहुत दिनों से यह बात मेरे दिल में है लेकिन कभी हिम्मत नहीं पड़ी |
क्योंकि मुझको डर था कि तुम कभी बुरा ना मान जाओ |
लेकिन मुझको अब कोई परवाह नहीं है |
अब मैंने फैसला कर लिया है |
मैं तुमसे पूछ कर रहूंहगी हो |
सकता है तुम्हें बुरा लगे |
हो सकता है तुम्हें अच्छा लगे |
लेकिन मुझको आंसर जरूर देना |
तुम्हें कसम है मेरी प्लीज हमको बताओ |
हम चलोरोमिंट क्यूं खाते हैं |

badi shayari in hindi

Hi dear main tumse ek baat puchna chahti hun |
Bahut Dinon Se yah Baat Mere Dil Mein thi |
Lekin Kabhi Himmat Nahin Padi |
Kyunki Mujhko Dar tha ki tum Kabhi Bura na maan jao |
Lekin Mujhko Ab Koi Koi Parivar Nahin Hai |
Ab Maine Faisla kar liya hai |
Main tumse poochh kar Rahungi ho sakta hai tumhe Bura Lage |
Ho sakta hai Tumhen Achcha Lage lekin mujheko answer Jarur dena |
Tumhe Kasam Hai Meri please Mujhko batao |
Ham chalo chloromint kyon hkate Hain |

Leave a Reply