love shayari pic जब से मिले हैं हम तुमसे

love shayari pic sms

love shayari pic sms

love shayari pic sms Yah Kuchh shayarii Hai Doston love shayari Jo Ek dusre ko Kareeb laane Mein madad Karega Ek dusre ko Pyar Karne ka man Karega Ek Doosre Ko Pyar Karne ka Ehsaas Hoga propose karne Karega love shayari pic Hindi

Friend Hindi shayari

जब से मिले हैं हम तुमसे |

सारे गम को भुला दिया हमने |

खुशियां थी ना नसीब में हमारे |

फिर भी जीना सिखा दिया तुमने |

Jab Se Mile Hain ham tumse|

Sare Gam Ko Bhula Diya Humne |

Khushiyan thi na Naseeb Mein Hamare|

FIR bhi Jina Sikha Diya Tumne|

चाहे वह दिल तमन्ना इ तर मे ताजा रहे|

खुश हो उमर जो ख्वाबों में ही बहल जाए|

Chahe vah Dil Tamanna Ek Tar mein taaja rahe|

Khush ho Umar jo Khabo Mein Hi Bahal Jaaye|

हमारी खता पर नाराज ना होना|

अपनी प्यारी सी मुस्कुराहट को कभी ना खोना|

सुकून मिलता है देखके आपकी मुस्कुराहट|

हमें मौत भी आए तो भी मत रोना|

Hamari Khata per naraj na hona|

Apni Pyari Si Muskurahat ko kabhi na khona

Sukoon Milta Hai Dekh Ke aapki Muskurahat|

Hamen Maut Bhi Aaye To Bhi Mat Rona|

love shayari pic sand

उमर की राह में इंसान बदल जाते हैं|

वक्त की आंधी में तूफान बदल जाते हैं|

सोचता हूं तुम्हें परेशान ना करूं|

लेकिन बाद में इरादा बदल जाता है|

Umar Ki Raah Mein Insan Badal Jaate Hain|

Waqt ki Aandhi Mein Toofan Badal Jaate Hain|

Sochta Hun Tumhe Pareshan na karun|

Lekin bad Mein Irada Badal jata hai|

वह बेवफा है तो क्या|

मत कहो बुरा उसको|

जो हुआ सो हुआ खुश रखे खुदा उसको|

Vah Bewafa Hai To Kya|

Mat Kaho Bura usko|

Jo Hua so hua khush Rakhe Khuda usko|

love shayari pic sms
love shayari pic sms

जिनके लिए तेरे अरमान ही काफी हैं|

दिल की कलम से लिखी ये दास्तान ही काफी है|

तीर कि क्या जरूरत है|

 कत्ल करने के लिए तेरी मुस्कान ही काफी है|

Jinke Liye Tere Armaan hi Kafi Hain|

Advertisement

Dil Ki Kalam Se likhi yah Dastan hi Kafi hai|

Teer ki kya jarurat hai|

Katal karne ke liye teri Muskan hi Kafi hai|

खुशी से दिल को आबाद करना|

और गम को दिल से आजाद करना|

हमारी बस इतनी गुजारिश है कि हमें भी|

दिन में एक बार जरूर याद करना|

Kisi Se Dil Ko Abad karna|

Aur gum ko Dil se Azad karna|

Hamari bus Itni gujarish hai ki aap hamen bhi|

Din Mein Ek Bar Jarur Yad karna|

love shayari pic download

तुम मुझे भूल ना पाओगे|

इस कदर हम तुम्हें याद आएंगे|

यकीन ना आए तो आईने में देखना|

तेरी आंखों में हम नजर आएंगे|

Tum mujhe Bhul Na paoge|

Ishq kadar Ham Tumhen Yad aaenge|

Yakin Na Aaye To Aaine mein dekhna|

Teri Aankhon Mein Ham Najar aaenge|

एहसास बहुत होगा जब छोड़ के जाएंगे|

रोएंगे बहुत मगर आंसू नहीं आएंगे|

जब साथ ना दे कोई तो आवाज हमें देना|

आसमान पर भी होंगे तो लौट के आएंगे|

Ehsaas bahut Hoga Jab chhodkar jaenge|

Royenge bahut Magar Aansu Nahin aaenge|

Jab Sath Na De koi to awaaz Hamen dena|

Aasman per bhi Honge to Laut Ke aaenge|

मांगता हूं तो देती नहीं|

जवाब मेरी बातों का|

देती हो तो खड़ा हो जाता है रोम रोम जज्बात का|

क्यों कहती हो बार-बार डालो|

बालों में फूल गुलाब का|

Mangta Hun To deti Nahin Hai|

Jawab Meri Baton ka|

Dekhi ho to khada ho jata hai Rom Rom jajbat ka|

Kyon kahati Ho baar baar  dalo|

Balon Mein Phool Gulab Ka|

love shayari pic sms
love shayari pic sms

तूफानों में कश्ती को किनारे भी मिलते हैं|

जहान में लोगों के सहारे भी मिलते हैं|

दुनिया में सबसे प्यारी है जिंदगी||

कुछ लोग जिंदगी से भी प्यारे मिलते हैं|

Tufano Mein Kashti ko Kinare bhi Milte Hain|

Jahan Mein logon ke sahare bhi Milte Hain|

Duniya Mein Sabse Pyari Hai Jindagi|

Kuchh log Jindagi Se Bhi Pyare Milte Hain|

love shayari pic download

किसी ने दिल को इस कदर छू दिया कि हम किसी और को छू ना सके|

हम तो चले थे दोस्त बनाने आप तो दिल की धड़कन बन गए|

Kisi Ne Dil Ko Is Kadar Chhu Diya ki Ham Kisi Aur Ko Chhu Na Sake|

Ham To Chale the dost Banane Aap To Dil Ki Dhadkan ban gaya|

तुझे चाहने वाले कम ना होंगे|

वक्त के साथ शहीद हम ना होंगे|

चाहे किसी को कितना भी प्यार देना|

लेकिन तेरी यादों के हकदार सिर्फ हम होंगे|

Tujhe chahane wale kam Na Honge|

Waqt Ke Sath Shahid Ham Na Honge|

Chahe Kisi Ko Kitna Bhi Pyar dena|

Lekin Teri Yadon ke hakdar sirf Ham Honge|

ख्वाबों में देखा ना नजरों में देखा|

हजारों में एक हमने तुमको देखा|

गम देने वाले तो हर पल है यहां|

हर पल खुशी देने वालों में एक आप ही को देखा|

Khwabon Mein Dekha Na najaro main Dekha|

Hajaron Mein Ek Humne Tumko Dekha|

Gam Dene Wale to Har Pal hai yahan|

Har Pal Khushi dene Walon Mein Ek aap Hi Ko Dekha|

Meridosti.in

रब से आपकी खुशी मांगते हैं|

दुआओं में भी आपकी हंसी मांगते हैं|

सोचते हैं क्या मांगे आपसे|

चलो आपसे आपकी उम्र भर का साथ मांगते  है|

Rab Se aapki Khushi mangte Hain|

Duaon mein bhi aapki Hansi mangte Hai|

Sochte Hain ki Kya Mange aapse|

Chalo aapse aapki Umr Bhar Ka Sath Nahate|

love shayari pic bf

मैं ही मैं अब तुम्हारे ख्वाबों में हूं|

मैं जवाबों में हूं|

बसी में तुम्हारी नजर के उलझन में हूं|

Main hi main ab tumhare Khwab Mein Hun|

Main Jawaabon Mein Hun|

Main Tumhari Najar ke Uljhan mein hun|

love shayari pic sms
love shayari pic sms

तेरी ही खुशबू मेरी सांसों में है|

तेरी ही तस्वीर मेरी आंखों में है|

तेरे लिए ही दिल अब धड़कना चाहे|

तेरी धड़कन की आवाज मेरी सांसों में है|

Teri Hi Khushbu meri Sanson Mein Hai|

Teri Hi Tasveer Meri Aankhon Mein Hai|

Tere Liye Hi ye Dil ab Dhadkana Chahe|

Teri Dhadkan Ki Awaz meri Sanson Mein|

दिल को तड़पाते हो यह दस्तूर कैसा है|

बीमार ए मोहब्बत का कहना ऐसा है|

कि तुम चांद जैसे हो हकीकत तो यह है|

चांद तुम जैसा है|

Dil Ko Tadpati ho yah dost kaisa hai|

Bimari e Mohabbat Ka Kahana Aisa|

Ki Tum Chand Jaise Ho Hakikat to yah hai|

मुझे उम्मीद है दोस्तों आपको .यह शायरी पसंद आया हो आपको यह शायरी पसंद आए .तो हमें कमेंट करके जरूर बताएं

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *