very sad shayari

very sad shayari

Chaho to Chhod Do

जीवन में शायद कभी ना मिल पाऊ|
बस बिछड़ जाओगे तुम शायद हमारे ना बन पाओ |
पर मुस्कुराओगे तुम रात अंधेरी होगी|
फिर भी झिलमिलाओगे तुम|
हमें और कोई नहीं बस याद आओगे तुम|


very sad shayari
Jivan Mein Shayad Kabhi Na mil pau|
Bus bichhad jaaoge Tum Shayad Hamare Na Ban pao|
Per muskuraoge Tum Raat Andheri Hogi|
Fir Bhi Jhilmilaoge Tum|
Hamen aur koi nahin bus Yad Aaoge Tum|


वो जब दूर था तो  कितने पास था|
कैसे मीठा वो भी एक एहसास था|
 आज वह पास होकर भी कितना दूर है|
याद अब किस्मत को शायद यही मंजूर है|


O Jab Dur tha to kitna pass tha|
Kaise Meetha o Bhi Ek Ehsas tha|
Aaj vah pass hokar bhi kitna dur hai|
Yad ab Kismat ko Shayad vahi manjur hai|


very sad shayari

Beautiful love shayari

दिल से तेरा ख्याल ना जाए तो क्या करूं|
 तू ही बता तू याद आए तो मैं क्या करूं|
हसरत है ये कि एक नजर तुझे देख लू|
 पर किस्मत ये मौका ना लाये तो क्या करूं|

Dil se tera Khayal Na Jaaye to kya karun|
Tu Hi Bata tu Yad Aaye To Main Kya Karun|
Hasrat Hai ye Ki Ek Najar Tujhe Dekh Lu|
Per Kismat ye mauka Na Le To Kya Karun|very sad shayari


जब भी आप से मिलने की तकदीर नजर आई|
 मुझे पावो में बंधी जंजीर नजर आई|
 तेरी याद में निकल पड़े मेरे आंसू |
हर आंसू में तेरी तस्वीर नजर आई|


Jab Bhi aapse milane ki takdeer Najar I|
Mujhe Paon Mein Bandhi janjeer Najar I|
Teri Yad Mein Nikal Pade Mere Aansu|
Han Ashu main teri tasvir Najar I|


दिल से तेरा ख्याल ना जाए तो क्या करूं| तू
ही बता तू याद आए तो क्या करूं|
हसरत ये  है कि एक नजर तुझे देख लू|
मगर  किस्मत वो लम्हा ना लाए तो क्या क करू|
very sad shayari
Dil se tera Khayal Na Jaaye to kya karun|
Tu Hi Bata tu Yad Aaye To Kya Karun|
Hasrat ye Hai Ki Ek Najar Tujhe Dekh Lo|
Magar Kismat vo Lamha Na laye To Kya Karun|


very sad shayari

Good morning shayari

ना वो आ सके ना हम जा सके|
दर्द दिल का किसी को ना सुना सके|
यादों को लेकर बैठे हैं आस में उनकी|
ना वो भुला सके ना हम भुला सके|

very sad shayari
Na wo aa Sake Na Ham Ja sake|
Dard Dil Ka Kisi Ko Na Suna sake|
Yadon ko Lekar Baithe Hain aas Mein Unki|
Na vo Bhula Sake Na Hum Bhula sake|


तू दूर सही पर तेरा एहसास है|
तेरी आवाज ना सही पर तेरा आगाज है|
तू हर पल मेरे साथ है, तुझे भुलाना शायद मुमकिन नहीं| क्योंकि तू हर वक्त दिल के पास है|


Tu Dur sahi par Tera Ehsaas Hai|
Teri Awaz na Sahi per Tera aagaaj Hai|
Tu Har Pal Mere Saath Hai Tujhe Bhulana Shayad Mumkin Nahin Hai|
Kyunki Tu Har Waqt Dil Ke Pass hai|

very sad shayari

Love shayari Hindi

तुमने ना किया याद भूल कर भी हमें|
तुमने नहीं किया याद भूल कर भी हमें|
लेकिन हमने तुम्हारी याद में सब कुछ भुला दिया|

Tumne Na Kiya yad Bhul Kar Bhi Hamen|
Tumne nahin kiya Yad Bhul Kar Bhi Hamen|
Lekin Humne Tumhari Yad Se Sab Kuchh Bhula Diya|very sad shayari

जब तुम्हारी याद हमें सताती है|
हम आए या ना आए तुम्हारी यादों में|
पर रहते हो तुम हमेशा हमारे ख्यालों में|

Jab Tumhari Yad Hamen Satati Hai|
Ham Aaye Ya Na Aaye Tumhari Yadon mein|
Per rahte ho tum Hamesha han Hamare khyalon mein|


दोस्तों यह शायरी आप को कैसी लगी हमें कमेंट करके जरूर बताइए

Post a Comment

2 Comments