shayari on love in hindi

shayari on love in hindi
Very sad shayari

अपने दिल की सुनो जज्बात से काम ना लो|
मुझे याद रखो बेशक मेरा नाम ना लो|
आपका वहम है कि हम भूल गए आपको|
ऐसा सोचकर मेरे प्यार का इंतिहान ना लो|


Apne Dil Ki Suno jajbat se Kam na lo|
Mujhe Yad rakho basac Mera Naam Na lo|
Aapka vahan hai ki Ham bhul gaye aapko|
Aisa Soch kar Mere Pyar Ka Imtihan Na Lo shayari on love in hindi|


आप पास रहो या दूर|
हम दिल से दिल की आवाज मिला सकते हैं|
न खत के ना फोन के मोहताज है हम|
पर आपके दिल को एक हिचकी से हिला सकते हैं हम|


Aap Paas Raho ya Dur|
Ham Dil Se Dil Ki Awaaz Mila sakte hain|
Na khat Ke Na Phone Ke mohtaj Hain Ham|
Per Aapke Dil ko ek hichki se Hila sakte hain|
shayari on love in hindi
Chaho to Chhod Do

कुछ रिश्ते ऊपर बनते हैं कुछ रिश्ते लोग बनाते हैं|
वह लोग बहुत ही खास होते हैं|
जो बिना रिश्ते रिश्ता निभा जाते हैं|

shayari on love in hindi
Kuchh Rishte Upar bante Hain Kuchh Rishte log banate|
Vah log bahut hi Khas Hote Hain|
Jo Bina Rishte Rishta Nibha Jaate Hain|


तुम बिन कहीं करार न आए तो मैं क्या करूं|
हर पल तेरी याद सताए तो मैं क्या करूं|
सूरत में अपनी भूल गए तुझको देखकर|
हर आईने में तू नजर आए तो मैं क्या करूं|

Tum Bin Kahin Karar Na Aaye To Main Kya Karun|
Har Pal Teri Yad sataye To Main Kya Karun|
Surat Mein Apni bhul gaye Tujhko Dekhkar|
Har Aaine Mein Tu Najar Aaye To Main Kya Karun|

shayari on love in hindi
Latest shayari

तेरी पलकों में ख्वाब रख गया कोई|
तेरी सांसों के नाम लिख गया कोई|
चलो वादा रहा तुमसे|
भूल जाना हमें अगर हमसे अच्छा तुझे मिल गया कोई|

Teri Palko Mein Khwab Rakh Gaya Koi|
Teri Saanson ke naam likh Gaya Koi|
Chalo Vaada Raha Tujhse|
Bhul Jana Hamen Agar Humse Achcha Tujhe Mil Gaya Koi|shayari on love in hindi


एक बार प्यार से पुकार के तो देख|
दफन हूं मगर कब्र से भी उठ जाऊंगा|

Ek Baar Pyar Se Pukar Ke to dekh
Dafan hun Magar kab se bhi uth Jaunga

shayari on love in hindi
Good morning with Hindi shayari

तू मिला है तो यह एहसास है मुझको|
यह मेरी उम्र मोहब्बत के लिए थोड़ी है|
एक जरा सा जिंदगी का भी हक है जिस पर|
मैंने वो सांस भी तेरी लिए रख छोड़ी है|


Tu Mila Hai To yah Ehsas Hai Mujhko|
Yah Meri Umra Mohabbat Ke Liye Thodi hain|
Ek Jara Sa Jindagi Ka Bhi Hak Hai Jis per|
Main Aur Saas Bhi Teri liye Rakh Chhodi hain|shayari on love in hindi



लोगों को अक्सर कहते सुना है|
कि जिंदा रहेंगे तो फिर मिलेंगे|
मगर इस दिल ने महसूस किया है|
कि मिलते रहोगे तो जिंदा रहेंगे|

Logon Ko Aksar Kahate suna hai|
Jinda Rahoge To FIR milenge|
Magar is Din mahsus Kiya Hai|
Ki Milte Rahoge To Jinda rahenge|

shayari on love in hindi
Shayari for love

एहसानों को पहचान ना पाए|
इशारों को समझ ना पाए|
हमारे बातों का मतलब मोहब्बत है|
 यह तुम जान ना पाए|


Ehssano Ko pahchan Na Paye|
Isharon ko samajh Na Paye|
Hamare Baton ka matlab Mohabbat Hai|
Yah Tum Jaan Na Paye|shayari on love in hindi


हमारी जुबान ही सिर्फ एक जरिया नहीं|
जो आप अल्फाजों को समझ पाएंगे|
कभी आंखों में झांक कर देखिए|
हजारों अल्फाज खुद बी खुद बिखर जाएंगे|

Hamari juban hai sirf ek jariya Nahin|
Jo aap alfazon ko samajh Payenge|
Kabhi Aankhon Mein Jhak kar de dekhiay|
Hajaron Alfaaz Khud B Khud bikhar jaenge|Very sad shayari


दोस्तों यह शायरी आपको कैसी लगी हमें कमेंट करके जरूर बताइए

Post a Comment

0 Comments