joke shayari hindi

रास्ते थे अंजान फिर भी हम तलाश में उनकी निकल पड़े|
उनकी आंखों की कशिश में हम खींचे चल पड़े|
मालूम चला वह कौन सी डगर जिस पर हम थे निकल पड़े|
जब उसे पटाने के चक्कर में हमें जूते-चप्पल पड़े|

joke shayari hindi
Raste the Anjaana Fir Bhi Ham Talash Mein Unki Nikal Pade|
Unki Aankhon Ki Kashish Mein Ham khinche chal Pade|
Maloom Chala vah kaun si Dagar Jis per Ham the Nikal Pade|
Jab usse PataNe Ke Chakkar Mein Humne Jute chappal Pade|


मेरी तरफ से आपको एक पप्पी|
आपकी सहेली को एक पप्पी|
सहेली की सहेली को एक पप्पी|
आज ही मेरे डॉगी ने 10 पप्पी को जन्म दि है|


Meri taraf se aapko Ek Pappi|
Aapki Saheli ko ek Pappi|
Saheli Ki Saheli ko ek Pappi|
Aaj hi Mere dogi Ne 10 puppi ko Janm De hai|


joke shayari hindi



क्या आप क्लोजप करते हैं|
क्या आप कॉन्फिडेंस से चलते हैं|
क्या आप पेनल्टी भरते हैं|
मोबाइल के बिल से डरते हैं तो आप s.m.s. क्यों नहीं करते हैं|

joke shayari hindi
Kya aap closeup Karte Hain|
Kya aap confidence se Chalte Hain|
Kya aap penalty Bharte Hain|
Mobile ke Bil Se darte Hain To aap SMS Kyon Nahin Karte Hain|


हर्ज क्या है बहार आने से पहले फिजा आ गई|
कि बहार आने से पहले फिजा आ गई|
और फूल खिलने से पहले बकरी खा गई|


Arj Kiya Hai Bahar Aane Se Pahle Fiza a gai|
Ki bahar Aane Se Pahle Fiza a gai|
Aur Phool khilne Se Pahle Bakri kha gai|

हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया|
औरों को तो ठीक हमको भी तबाह किया|
पेश किया गजलों में जब उनकी बेवफाई को|
औरो ने तो ठीक उन्होंने भी वाह-वाह किया|

joke shayari hindi
Hasino Ne Haseen Ban Kar Gunah Kiya|
Auro ko to theek Humko Bhi tabah Kiya|
Pesh Kiya Gazal Mein Jab Unki Bewafai Ko|
Auro ne to theek unhone vah vah Kiya|


दोस्ती को पलस करो दुश्मनी को माइनस करो|
खुशी को मल्टीप्लस करो एंड गमों को डिवाइड करो|
क्या पता कल हो ना हो|

Dosti Ko plus karo Dushmani ko minus karo|
Khushi Ka multiples karo and gamo ko device karo|
Kya pata Kal Ho Na Ho|


joke shayari hindi


Best shayari

किसी को किसी की जुदाई मार गई|
किसी को जिंदगी की तन्हाई मार गई|
रावण बुरा आदमी नहीं था दोस्तों|
उसे तो राम की लुगाई मार गई|

joke shayari hindi
Kisi Ko Kisi Ki Judai Maar Gayi|
Kisi Ko Jindagi Ki Tanhai Maar gai|
Ravan Bura aadami nahin tha doston|
Used to Ram Ki lugai Maar gai|


जज, आप अपनी पत्नी से तलाक क्यों चाहते हैं|
पति, मैं अपनी के साथ खुश नहीं हूं|
पत्नी, गुस्से में, जब सारा मोहल्ला खुश है तो तुम क्यों नहीं|


Judge, aap apni Patni Se Talak Kyon Chahte Hain|
Patti, Main Apni ke sath Khush Nahin Hu|
Patni gusse mein, Jab Sara Mohalla Khush Hai To Tum Kyon Nahin|


सुर है ना ताल है जिंदगी बेहाल है|
क्या आपकी s.m.s. फैक्ट्री में हड़ताल है|
कभी तो SMS किया करो|
आखिर मेरे मोबाइल की जिंदगी का सवाल है|

joke shayari hindi
Sur hai na Taal Hai Jindagi Behaal hai|
Kya aapki SMS factory mein hadtal hai|
Kabhi To SMS kiya karo|
Aakhir Mere mobile ki Jindagi Ka Sawal hai|


joke shayari hindi


रोक दो मेरा जनाजा मुझ में जान आ गई है|
रोक दो मेरा जनाजा मुझ में जान आ गई है|
अबे पीछे मुड़ के देखो साला दारु की दुकान आ गई है|joke shayari hindi


Rok do Mera janaja Mujh Mein Jaan a gai hai|
Rok do Mera janaja Mujhme Jaan a gai hai|
Abe Piche Mud Ke Dekho sala Daru Ki Dukaan a gai hai|


तेज हवा का झोंका आया|
साथ में तेरी खुशबू लाया|
तब मेरे दिल में ख्याल आया|
आज भी मेरा दोस्त नहीं नहाया|

joke shayari hindi
Tej hawa ka jhonka Aaya|
Sath mein teri Khushbu Laya|
Tab Mere Dil Mein Khayal Aaya|
Aaj Bhi Mera Dost Nahin nahaya|


दूर से देखा तो कुछ दिखा नहीं|
दूर से देखा तो कुछ दिखा नहीं|
पास जाकर देखा तो कुछ था ही नहीं|
joke shayari hindi

Dur Se Dekha To Kuchh dikha Nahin|
Dur Se Dekha To Kuchh dikha Nahin|
Pass jakar Dekha To Kuchh tha hi Nahin|


joke shayari hindi


Beautiful Hindi love shayari

कोई गम नहीं फिर भी मन उदास है|
कोई रिश्ता नहीं फिर भी एक एहसास है|
पर तू एक ही एक प्यार और खास है|
और ज्यादा सेंटीमेंटल होने की जरूरत नहीं|
क्योंकि यह सब बकवास है|

joke shayari hindi
Koi Gam Nahin Fir Bhi man Udaas Hai|
Koi Rishta Nahin Fir Bhi Ek Ehsas Hai|
Per to Ek Hi Ek Pyar aur Khaas hai|
Aur Jyada sentimental hone ki jarurat Nahin|
Kyunki yah sab bakwas hai|


हाय दोस्तों आपको शायरी कैसी लगी हमें कमेंट करके जरूर बताएं


Post a Comment

0 Comments