pyar bhari shayari यूं ओझल ना हो मेरी नजरों से|
pyar bhari shayari

pyar bhari shayari यूं ओझल ना हो मेरी नजरों से|

Yah shayari Pyar Karne Walon ke liye hai Kuchh shayari.  jismein Kuchh Pyar Bhari new shayri hai.  Ek dusre ko samajh mein and  propose karne mein.  madad Karega Ek dusre ko Ehsas dilane ke liye

Link- Best shayari

Pyar bhari shayari

यूं ओझल ना हो मेरी नजरों से|

कि ये दिल चाहे तुम्हारा दीदार करे|

तुम्हीं को चाहे तुम्हीं को प्यार करें|

और तुम्हारा इंतजार करें|

You ojhhal Na Ho Meri najron se|

Ki ye  Dil Chahe Tumhara Didar kare |

Tumhi Ko Chahe Tumhi Ko Pyar Karen|

aur Tumhara Intezar Karen|

ए खुदा हमारी तरह उनको तनहाई ना दे|

हम जो लगे तन्हा मगर उनको जुदाई ना दे|

हमारी निगाहों में बसी रहे उनकी सूरत|

उनको भले ही हम दिखाई ना दे|

A Khuda Hamari Tarah unko Tanhai Na De|

Ham Jo Lage Tanha Magar unko Judai Na De|

Hamari Nigahon Mein Basi Rahe Unki Surat|

unko Bhale hi Ham Dikhai Na De|

pyar bhari shayari
pyar bhari shayari

यूं तो कोई तन्हा नहीं होता|

चाहकर किसी से जुदा नहीं होता|

मोहब्बत को मजबूरियां हि ले डूबती हैं|

वरना खुशी से कोई बेवफा नहीं होता|

Youn to Koi Tanha Nahin Hota|

Chah Kar Kisi Se Judaa Nahin Hota|

Advertisement

Mohabbat Ko majburiya hi Le dubti Hai|

Varna Khushi Se Koi Bewafa Nahin Hota|

मंदिर में पूजा करता हूं, मस्जिद में नमाज पढ़ता हूं|

इंसान से भगवान ना बन जाऊं|

इसलिए रोज तुम्हें sms करके  एक पाप करता हूं|

Mandir Mein Puja karta hun, Masjid Mein namaj padhta hun|

Insan se Bhagwan Na Ban Jau।

isliye Roj Tumhe SMS Karke  Ek Paap karta hun|

ये  तुम किस बात पे बिगड़ी हो इतना|

कोई झूठा सा इल्जाम इस दिल पर लगा जाते|

तुम्हें था रूठना तो रूठने से एक जरा पहले|

कुछ हमसे भी सुना होता, कुछ अपनी भी सुना जाते|

Ye Tum kis baat per bigadi Ho Itna|

Koi Jhutha Sa Ilzaam is Din per Laga Jaate|

Tumhen Tha ruthna to ruthne se ek Jara pahle|

  Kuchh Humse Suna Hota, Kuchh apni Suna Jaate|

pyar bhari shayari

Link- Latest shayari

Pyar bhari shayari

तुम बहुत खूबसूरत हो|

तुम से भी खूबसूरत है अंदाज तुम्हारा|

लोग कहते हैं चांद का टुकड़ा हो तुम|

हम कहते हैं चांद टुकड़ा है तुम्हारा|

Tum bahut Khubsurat Ho|

tumse bhi Khubsurat Hai Andaaz Tumhara|

Log Kahate Hain Chand Ka Tukda Ho Tum|

Ham Kahate Hain Chand tukra Hai Tumhara|

जब प्यार करना सीख लिया|

तो प्यार निभाना भी सीख लिया|

जब आई उसकी याद तो|

हर गम में मुस्कुराना सीख लिया

Jab Pyar karna Sikh liya|

to pyar nibhaanaa bhi Sikh liya|

Jab i useki Yad To|

Har Gam me Muskurana Sikh liya|

pyar bhari shayari

Pyar bhari shayari 

सारी खुशियां है मोहब्बत की जमाने के लिए|

मैंने तो प्यार किया है आंसू बहाने के लिए|

काश यह जज्बा दिल के काम तो आ जाता कभी|

उनके होठों पर मेरा नाम तो आ जाता कभी|

sari Khushiyan Hai Mohabbat Ki Jamane ke liye|

Maine to Pyar Kiya Hai Aansu Bahane ke liye|

kesiya jajba Dil ke kam To Aa jata Kabhi|

unke Hothon per mera naam Aa jata Kabhi|

जब कभी मौसम में खुशबू बिखर जाए|

जब चांदनी में रात निखर जाए|

जब कभी बेवजह ये धड़कन मचल जाए|

तो समझ लेना हमने आपको याद किया

Jab Kabhi Mausam Mein Khushboo bikhar Jaaye|

Jab Chandni Mein Raat nikhar Jaaye|

Jab Kabhi bewajah ye Dhadkan Machal Jaaye|

to samajh Lena Humne aapko Yad Kiya|

pyar bhari shayari

Link- Love shayari in Hindi

जिंदगी है नादान इसलिए चुप हूं|

दर्द ही दर्द सुबह-शाम इसलिए चुप हूं|

कह दूं जमाने से दास्तान अपनी|

उसमें आएगा तेरा नाम इसलिए चुप हूं|

jindagi Hai Nadan isliye chup hun|

Dard Hi Dard Subah Sham isliye chup hun |

kah du Jamane se Dastan apni|

usmein aaega Tera Naam isliye chup hun|

Leave a Reply