Advertisement

new shayari 2020 hindi बड़ा अरमान था तेरे प्यार को पाने का|

new shayari 2020

New shayari 2020 dosti shayari Kuchh Pyar Karne Wale ke liye.  love shayari romantic Dil Ko Chhu jaane wali.  best shayari new shayari in Hindi my feeling shayari.   heart touching shayari very nice Shayari new

new shayari 2020 hindi

Link-Latest shayari

बड़ा अरमान था तेरे प्यार को पाने का|

शिकवा है सिर्फ तेरे खामोश रह जाने का|

दीवानगी इससे बढ़कर क्या होगी|

कि आज भी इंतजार है तेरे आने का|

Bada Armaan Tha Tere Pyar Ko pane ka|

Shikwa  hai tere Khamosh rah jaane ka ।

Deewangi iss Waqt kya hogi।

ki Aaj Bhi Intezar Hai Tera

new shayari 2020 love

मुझे इस बात का गम नहीं कि तू मुझसे बोलती नहीं|

ये गम भी मेरे लिए किसी सजा से कम नहीं|

बड़ा मुश्किल है मेरे लिए दिल पर|

किसी और का नाम लिखना|

जैसे बहते हुए पानी पर पानी लिखना|

Mujhe is baat ka gum Nahin Ki Tu mujhse bolati Nahin|

ye Gam  bhi Mere Liye Kisi Saja Se Kam Nahin|

Bada Mushkil Hai Mere Liye Dil per|

Kisi Aur Ka Naam Likhna|

Jaise Bahate Hue Pani par Pani Likhna|

Link-SMS shayari

क्या कहें कि कुछ कहा नहीं जाता|

दर्द मीठा है पर सहा नहीं जाता|

दोस्ती हो गई है इस कदर आपसे कि|

बिना sms किए आपको रहा नहीं जाता|

Advertisement

kya Kahen ki Kuchh Kahan Nahin Jata|

Dard Meetha Hai Par Saha Nahin Jata|

Dosti Ho Gai Hai Is Kadar aapse ki|

Bina SMS kiye aapko Raha Nahin Jata

new shayari 2020 sms

जाना था हमसे दूर बहाने बना लिए|

तुमने ना जाने कितनी दूर ठिकाने बना लिए|

जुदाई के वक्त जो आंसू तुमने हमें दिए|

उन आंसुओं के हमने फसाने बना लिए|

Jana Tha Humse Dur Bahane bana liye|

Tumne Na Jaane Kitni Dur thikane bana liye|

Judaai ke Waqt Jo Ashu Tumne Hamen Diye|

UN Aansuon ko Humne fasane banaa liya|

दुनिया जिसे नींद कहती है जाने वो क्या चीज है |

आंखे तो हम भी बंद करते हैं|

पर वह आपसे मिलने की तरकीब है|

Duniya Jise Nind kahati hai jane vo kya chij hai|

Aankhen To Ham bhi band Karte Hain|

per vah aapse milane Ki tarkeeb Hai|

Link-Hindi shayari

new shayari 2020 download

बोलती है दोस्ती चुप रहता है प्यार|

हंसती है दोस्ती रुलाता है प्यार|

मिलती है दोस्ती जूदा करता है प्यार|

फिर भी क्यों लोग करते हैं प्यर

Bolti hai Dosti chup rahata Hai Pyar|

Hasti Hai Dosti Rulata Hai Pyar|

Milti Hai Dosti Juda Karta Hai Pyar|

Fir Bhi Kyon Log Karte Hain Pyaar|

Link-Love shayari in Hindi

new shayari 2020 romantic

हमारे बीच बढ़ती तुम दूरी नहीं समझते|

दिलों को दूर करती मजबूरी नहीं समझते|

खुदा को हमने याद किया उस वक्त|

जब हमें याद करना तुम जरूरी नहीं समझते|

Hamare bich badati Tum Duri Nahin samajhte|

Dilon ko Dur Karti Majburi Nahin sunte|

Khuda Ko Humne Yad Kiya use Waqt|

Jab Hamen Yad karna Tum Jaruri Nahin samajhte|

ना तस्वीर है आपकी जो दीदार किया जाए|

ना आप पास हो जो प्यार किया जाए|

या कौन सा दर्द दिया है आपने|

ना कुछ कहा जाए ना आपके बिना रहा जाए|

Na tasvir hai aapki jo didar kiya jaaye|

na aap Pass Ho Jo Pyar kiya jaaye|

yah kaun sa Dard Diya Hai aapane| 

Na Kuchh Kaha  Jaaye na aapke Bina Raha jaaye|

Link-Love shayari-SMS

new shayari 2020

हंसी ने लबों पर थिरकना छोड़ दिया|

ख्वाबों ने सपनों में आना छोड़ दिया|

नहीं आती हिचकियां भी अब तो|

सायाद आपने भी याद करना छोड़ दिया|

hansi Ne Labon per thirakna  Chod Diya|

Khwabon Ne Sapnon Mein Aana Chhod Diya|

nahin aati hichkiya bhi Ab To। |

Shayad aapane bhi Yad karna Chhod Diya|

वो  जिंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नहीं|

वो मोहब्बत ही क्या जिसमे यादें नहीं|

वो यादे ही क्या जिसमे तुम नहीं|

र वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नहीं|

Vo Jindagi hi Kya Jisme Mohabbat Nahin|

vo Mohabbat Hi kya jismein yaden  Nahin|

vo yaden hi kya jismein tum Nahin|

Aur vo Tum Hi Kya Jiske sath Ham Nahin|

Hi friends aapko shayari kaisi lagi.  Hamen comment Karke Jarur bataen

I love you Zindagi:
Leave a Comment