Advertisement

masti shayari in hindi दिल के दर्द को जुबां पर बुलाते नहीं|

masti shayari in hindi

masti shayari in hindi

हसीन तुम हो तो कम हम भी नहीं|
महलों में तुम हो तो सड़कों पर हम भी नहीं|
प्यार करके कहते हो शादी शुदा हो|
कान खोल कर सुन लो कुंवारे हम भी नहीं|

Hasin Tum Ho To Kam Ham Bhi Nahin|
Mahilaon Mein Tum Ho To sadkon per Ham Bhi Nahin|
Pyar karke kehte Ho Shadi Shuda Ho|
Kan Khol kar Sun Lo kunware Ham Bhi Nahin|

masti shayari in hindi

जिस तरह हीरे को हीरा काटता है|
सोने को सोना काटता है|
लोहे को लोहा काटता है|
ठीक उसी तरह देख लेना एक दिन|
तुम्हें कुत्ता काटेगा|

Jis Tarah Hire ko Hira Kahta Hai|
Lohe ko Loha Katta hai|
Theek Usi Tarah dekh lena Ek Din|
Tumhen kutta Katega|

masti shayari in hindi

दिल के दर्द को जुबां पर बुलाते नहीं|
हम अपनी आंखों से आंसू बहाते नहीं|
जख्म चाहे कितनी ही गहरी क्यों ना हो|
हम डेटोल के सिवा कुछ लगाते नहीं|

DarDil Ke Dard ko juban per bulate Nahin|
Ham apni Aankhon Se Aansu bahate Nahin|
Jakhm Chahe Kitni hi gehri Kyon Na Ho|
Ham Dettol Ke Siva Kuchh lagat Nahin|

masti shayari in hindi
Pyar bhari shayari

तेरे गम में तड़प के मर जाएंगे|
मर गए तो तेरा नाम ले जाएंगे|
रब को रिश्वत देकर तुझे भी ऊपर बुलाएंगे|
और ऊपर साथ बैठकर पानी पुरी खाएंगे|

MeinTere Gam me Tadap Ke Mar Jaenge|
Mar Gaye to Tera Naam Le Jaenge|
Rab Ko rishwat Dekh Kar Tujhe Bhi upar bulaenge|
Aur Upar Sath baith kar pani puri khayenge|

याद करते हैं तुम्हें तन्हाई में|
दिल डूबा है गमों की गहराई में|
हमें मत ढूंढो दुनिया की भीड़ में|
हम मिलेंगे तुम्हारे फिर किसी फ्री sms की स्कीम में|

Yad Karte Hain Tumhe Tanhai Mein|
Dil Duba Hai Gham Ki gehrai Mein|
Hamen mat dhundho duniya ki Bheed Mein|
Ham Milenge Tumhare FIR Kisi free SMS ki scheme main|

masti shayari in hindi

masti shayari in hindi

बिहार की गली में पान की दुकान|
देवदास ने देखी पारो की मुस्कान|
देवदास ने खिलाया पारो को पान|
खा के पान पारो बोलो शुक्रिया भाई जान|

Bihar Ki Gali Mein Pan Ki Dukaan|
Devdas Ne Dekhi Paro ki Muskan|
Devdas Ne Khilaya Paro ko pan|
Kha ke pan Paro bolo Shukriya bhai jaan|

कभी कहते थे दोस्त हमारे की|
जान भी मांगोगे तो हाजिर है|
आज अपनी बीवी को जान कहते हैं|
और  मांगोगे तो इंकार करते हैं|

Kabhi Kahate the dost Hamare ki|
Jaan bhi mangoge to hajir hai|
Aaj apni biwi ko Jaan Kahte Hain|
Aur mangoge to Inkar Karte Hain|

masti shayari in hindi

मरने पर हमें स्वर्ग मिले या ना मिले|
ये हवा ये फिजा मिले या ना मिले|
ए मेरे दोस्त sms करने में कसर ना करना|
क्या पता नरक में कवरेज मिले या ना मिले|

masti shayari in hindi sms

Marne per Hame Swarg Mile Ya Na Mile|
Ye Hawa Ye Fiza Mile Ya Na Mile|
A mere dost SMS karne mein kasar Na Karna|
Kya pata nark Mein coverage Mile Ya Na Mile|

बच्चा – एक बच्चा पैदा होते ही नर्स से बोला मोबाइल है
नर्स – क्या करोगे
बच्चा – गॉड को मिस कॉल देनी है कि खैरियत से पहुंच गया|

Bachcha – Ek bachcha Paida hote hi nurse se bola mobile hai|
Surse – Kya karoge|
Bachcha – God ko mis call deni hai ki khairiyat se pahunch gaya|

masti shayari in hindi
masti shayari in Hindi

तुम हंसते रहो,ओ हंसते रहो,ओ हंसते रहो, हंसते रहो मुस्कुराते रहो|
सदा खिलखिलाते रहो, खुश रहो|
मेरा क्या है लोग तुम्हें पागल कहेंगे हा हा हा|

Tum Hanste Raho, o Hanste Raho,o Hanste Raho, Hanste Raho muskurate Raho|
Sada khilkhilat Raho, khush raho|
Mera Kya Hai Log Tumhen pagal Kahenge ha ha ha|

I love you Zindagi:
Leave a Comment