love shayari in hindi romantic love shayari,

love shayari in hindi romantic love shayari,

 
 

Love shayari in Hindi romantic love shayari. Yah shayari  Romance ke upar hai jo pyar aur Romance Karte Hain.  very nice romantic shayari best Ek dusre ko Akarshit karne wali shayari.  Kisi Ko majbur kar de Apni Taraf khinchne wali shayari romance shayari love shayari in Hindi

Link-Chaho to chhod do

रूठने का हक आप रखते हैं।
तो मनाने का हक हम रखते हैं।
आपके होठों पर मुस्कुराहट यूं ही बनी रहे।
यही दुआ हम रब से रोज करते हैं।

Ruthane  ka Hak aap rakhte Hain|

To manane Ka hack ham rakhte Hain|

Aapke Hothon per Muskurahat you Hi Bani Rahe |

Yahi Dua Ham Rab Se Roj Karte Hain|

कोई चांद सितारा है| कोई फूल से प्यारा है|
कोई खुशी का इशारा है| कोई खुशी का सहारा है|
जो दोस्त दूर रहकर भी हमारा है|
ओ नाम सिर्फ तुम्हारा है|

Advertisement

Shayari 

Koi Chand Sitara hai|

Koi Phool Se Pyara Hai |Koi Khushi Ka Ishara hai|

Koi Kisi Ka Sahara hai| jo dost Dur Rehkar Bhi Hamara Hai|

O Naam Sirf Tumhara Hai।

हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है|
अब तो तेरी इश्क मेरी जान ले रहा है|

Har Lamha Teri Yad Ka Paigam de raha hai |

Ab To Teri Ishq Meri Jaan le raha hai|

आपको दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे|
आपको नींद आए तो सोने नहीं देंगे|
आपकी मुस्कान मुझे इतनी प्यारी है|
कि हम मर भी जाए तो कभी रोने नहीं देंगे|

Love shayari in hindi 

aapko Dil Se Juda Kabhi hone Nahin Denge |

aapko Nahin Aaye To Sone Nahin Denge |

aapki Muskan Mujhe Itni Pyari Hai|

Ki Ham Mar bhi Jaaye To Kabhi Rona nahin Denge|

Link- Love shayari-SMS

हम चाह कर भी तुमसे  ज्यादा।
देर तक नाराज रह नहीं सकते|
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान।
में मेरी जान बसती है|

Ham chah Kar Bhi Tumse Jyada।

der tak naraj Nahin Rah Sakte|

Kyunki Tumhari Pyari Si Muskan।

mein meri jaan Basti hai|

तुमसे ही लड़ते हैं और तुम पर ही मरते हैं|
तुम्हें जिंदगी हो हमारी |
क्योंकि तुम से ही हद से ज्यादा प्यार करते |

Romantic shayari 

tumase Hi Ladte Hain aur tum per hi Marte Hain|

Tumhen jindagi ho Hamari |

Kyunki Tum Se Hi Had Se Jyada Pyar Karte Hain|

 

Link-Hindi shayari

दुआ करो जो जिसे मोहब्बत करें उसे मिल जाए|
क्योंकि बहुत रुलाती है अधूरी मोहब्बत|

Dua Karo Jo Jise Mohabbat Kare use mil jaaye|

Kyunki bahut rulati hai Adhuri Mohabbat|

Leave a Reply