intezaar shayari hindi for boyfriend

intezaar shayari hindi for boyfriend


intezaar shayari hindi for boyfriend

Link- Pyar bhari shayari

बस क्या यही तक था साथ हमारा|
इंतजार ही करते रहे हम तुम्हारा|
कब होगी इस कमबख्त दिल में रोशनी|
और कब होगा प्यार का गीत है तुम्हारा|


intezaar shayari hindi for boyfriend, 
Bus Kya Yahi Tak tha Sath Hamara|
Intezar hi Karte Hain Ham Tumhara|
Kab Hogi is Kambakht Din Mein Roshani|
Aur kab Hoga pyar ka Geet hai tumhara|


 उनसे रोज मिलने को जी चाहता है|
कुछ सुनने सुनाने को जी चाहता है|
किसी का मनाने का अंदाज है ऐसा|
कि आज फिर रुठ जाने को जी चाहता है|


Humse Roj milane ko ji Chahta Hai|
Kuchh sunane sunane ko ji Chahta Hai|
Kisi Ka manane Ka Andaz Hai Aisa|
Ki Aaj Fir route Jaane Ko Jee Chahta Hai|


intezaar shayari hindi for boyfriend

Link- Best shayari

दिल की महफिल में उजाला कीजिए|
एक प्यार भरा गीत गाया कीजिए|
जिंदगी खूबसूरत बन जाएगी|
जरा अपनों के लिए वक्त निकाला कीजिए|

intezaar shayari hindi for boyfriend,
Dil Ki Mehfil Mein Ujala kijiye|
Ek Pyar bhara geet Gaya kijiye Bihar|
Jindagi Khubsurat Ban Jayegi|
Jara Apno ke liye Waqt nikal dijiye|


intezaar shayari hindi for boyfriend

Link- Friendship shayari

कोई वादा नहीं फिर भी तेरा इंतजार है|
जुदाई के बाद भी तुमसे प्यार है|
तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही|
मुझसे मिलने को तू ही बेकरार है|


Koi Vada Nahin Fir Bhi Tera Intezar hai|
Judai ke bad Bhi Tumse Pyar Hai|
Tere Chehre Ki Udasi de rahi hai gavahi|
Mujhse Milne Ko Tu Hi Bekarar hai|


intezaar shayari hindi for boyfriend

Link- breakup-shayari

ये रात इतनी तनहा क्यों होती है|
किस्मत से अपनी सबको शिकायत क्यों होती है|
अजीब खेल खेलती है किस्मत|
जिसे हम पा नहीं सकते उसी से मोहब्बत क्यों होती है|

intezaar shayari hindi for boyfriend,
Yeh Raat Itni Tanha Kyon hoti hai|
Kismat Se apni Sabko Shikayat Kyon hoti hai|
Ajeeb Khel khelti Hai Kismat|
Jise Ham Pa Nahin Sakte Usi Se Mohabbat Kyon hoti hai|


हमें भी प्यार करने का ख्याल आया|
जब भी यह खयाल आया  खुद को अकेला पाया|
ढूंढते रहे इस दुनिया में हम सफर|
किसी को धोखेबाज तो किसी को बेवफा पाया|


Hamen bhi Pyar Karne Ka Khyal Aaya|
Jab bhi yah Khyal Aaya Khud Ko Akela Paya|
Dhundhte Rahe Is Duniya Mein Humsafar|
Kisi Ko Dhokhe Baaj to Kisi Ko Bewafa Paya|


intezaar shayari hindi for boyfriend

Link- Sad shayari

वह अपना बना के छोड़ देते हैं|
रिश्ता गैरों से जोड़ लेते हैं|
हम तो एक फूल भी ना तोड़ सके|
लोग तो दिल तक छोड़ देते हैं|

intezaar shayari hindi for boyfriend,
Vah Apna banaa ke Chhod Dete Hain|
Rishta gairon se Jod Lete Hain|
Ham to Ek Phool Bhi Na Tod sake|
Log to Dil tak Tod Dete Hain|


माना कि भूलना हमारी आदत ही सही|
मगर आपको भूल जाना हमारे बस में नहीं|
दिल चाहे तो आजमा के देख लो|
हम भुलाना भूल जाएंगे पर आपको नहीं|


Mana Ki bhulna Hamari Aadat hi Sahi|
Magar aapko Bhul Jana Hamare Bus Mein Nahin|
Dil Chahe To Aazma Ke Dekh Lo|
Ham Bhulna Bhul Jaenge per aapko Nahin|


intezaar shayari hindi for boyfriend

Link- Masti shayari

शाम के बाद मिलती है रात|
 हर बात में समाई हुई है तेरी याद|
 बहुत तनहा होती है ये जिंदगी|
 अगर नहीं मिलता जो आपका साथ|

intezaar shayari hindi for boyfriend,
Sham ke bad milati Hai Raat|
Har Baat Mein Samaye Hui Hai Teri Yad|
Bahut Tanha Hoti Hai ye Jindagi|
Agar Nahin Milta to Aapka sath|


नजरों से नजरों का टकराव होता है|
हर मोड़ पर किसी का इंतजार होता है|
दिल रोता है जख्म हसता है|
शायद यही प्यार होता है|


Najron se najron ka takrav Hota Hai|
Har Mod Par Kisi Ka Intezar Hota Hai|
Dil Rota Hai jakhm hansta hai|
Shayad Yahi Pyar Hota Hai|



Post a Comment

0 Comments