hindi shayari

hindi shayari

hindi shayari

Link- Love shayari


रूप से अक्सर प्यार नहीं होता |हर सपना साकार नहीं होता |हर किसी पर न मर मिटना मेरे दोस्तों |क्योंकि हर किसी के दिल में सच्चा प्यार नहीं होता


hindi shayari,Roop se Akshar pyar nahin hota| har Sapna sakar nahin hota| har kisi panaah mein itna mere doston| kyunki har kisi ke Dil mein saccha pyar nahin hota



hindi shayari

प्यार सिर्फ आई लव यू बोलने से नहीं होता |एक दूसरे की फीलिंग समझनी पड़ती है रिश्ता बनाने के लिए

hindi shayari,pyar sirf I love u bolane se nahin hota| ek dusre ki feeling samajhne padati hai| rishta  bananeke liye 


hindi shayari
hindi shayari


किसी शायर ने कहा था कभी प्यार मत करना | लेकिन हो जाए तो इंकार मत करना|निभा सको तो ही मोहब्बत करना |वरना किसी की जिंदगी बरबाद मत करना

Shayar ne kaha tha |kabhi pyar mat Karna |lekin Ho jaaye to inkar mat Karna| nibha Sako to hi Mohabbat karna| Varna kisi ki jindagi barbad mat karna


hindi shayari

हमारी किसी बात से खफा मत होना |नादानी से मेरी नाराज मत होना | पहली बार चाहा है हमने किसी को इतना | चाह कर भी हमसे कभी दूर मत होना

Hamari kisi baat se khafa mat hona| nadani se meri naraj mat hona| pahli bar chaha humne kisi Ko itna| chaha kar bhi humse kabhi dur mat hona


hindi shayari

Link- Masti shayari


दिल के कोने से एक आवाज आती है| हमें हर पल आपकी याद आती है |दिल पूछता है बार-बार हमसे कि जिन्हें तुम इतना याद करते हो| क्या उन्हें भी आपकी याद आती है

hindi shayari,Dil ke Kone se ek awaaz aati Hai |hamen har pal aapki yad aati Hai| Dil puchta Hai bar bar humse| ki jinhen Tum itna yad karte ho |kya unhen bhi aapki yad aati Hai




hindi shayari

Link- Sad shayari


वाह हर पल बहुत कीमती हो जाता है
जिस पल आपका साथ मिल जाता है

Vah har pal bahut Kimati ho jata hai|
 jis pal aapka sath mil jata Hai

hindi shayari


सुना है रब की कायनात में एक से बढ़कर एक चेहरे हैं| लेकिन मेरे आंखों के लिए सारे जहां में सबसे खूबसूरत सिर्फ तुम हो

Suna Hai rab ki Kanak mein ek se badhkar ek chehre hain lekin meri aankhon ke liye Sare Jahan mein sabse khubsurat sirf Tum ho


hindi shayari

आप ना होते तो जाने क्या होता| इतना ख्याल हमारा कौन रखता| कितना खुशनसीब हैं हम आप जैसा हमसफर मुझे मिला|लेकर हर वक्त चला |हर जन्म मुझे तुम ही मिलो


hindi shayari,aap Na hote jaan kya hota| itna khyal hamara Kaun rakhta |Kitna khushnaseeb Hain ham| aap jaisa Humsafar mujhe mila lekar har waqt chala |har janm mujhe Tum hi Milo


shayari, hindi shayari, love shayari, sad shayari, love shayari in hindi, romantic shayari

Post a Comment

0 Comments