hindi shayari, सुना है असर होता है बातों में|

hindi shayari, सुना है असर होता है बातों में|

hindi shayari, सुना है असर होता है बातों में| Yah shayari do kaviyon Ke Liye Hai.  Jo Ek dusre ke liye jaan bhi dene ke liye taiyar Hote Hain. very nice romantic shayari love shayari Hindi.  aaj Kal love karne wale bahut Se Hain UN Logon ke liye hai. jo Apne Pyar ka izhaar nahin kar paste.  vah apni feeling is Shayari ke jarie feel kar Aate Hain. Hindi shayari 

Love shayri in hindi

दिल में छुपी बात को एक बार तो पहचान लेते|

लब जो ना कह पाए वह आंखों से जान लेते|

जुबान हमारी हिम्मत ना कर पाई|

लेकिन इस दिल की धड़कन को तो काश आप पहचान लेते|

Dil Mein Chupi Baat Ko Ek Bar Jo pahchan lete|

lab jo Na kah paye won Aankhon Se Jaan lete|

juban Hamari Himmat Na Kar Paye|

lekin Is Dil Ki Dhadkan Ko To kaash aap pahchan lete|

hindi shayari

SMS shayari

हम दोस्ती में हद से गुजर जायेंगे|

यह जिंदगी आपके नाम कर जाएंगे|

आप रोया करेंगे हमेंयाद करके|

क्योंकि हम आप के दामन में इतना प्यार छोड़ जाएंगे|

Ham Dosti Mein Had Se Gujar jaenge|

yah Jindagi Aapke Naam Kar Jaenge|

aap Roya Karoge Hamen Yad Karke |

Kyunki Ham Aap Ke Daaman Mein Itna Pyar Chhod Jaenge|

hindi shayari

सुना है असर होता है बातों में|

तुम भी भूल जाओगे दो चार मुलाकातों में|

हमसे रूठ कर जाओगे कहां|

तुम्हारे तो दोस्ती की लकीर है इन हाथों में|

suna hai asar hota hai Baton Mein|

Advertisement

Tum Bhi bhul jaaoge Do Char Mulakat Mein|

Humse Rooth Kar jaaoge Kahan|

Tumhare to dosti ki lakire hai ine Hathon Mein|

hindi shayari

Chaho to chhod do

चाहा था उसको रूह की गहराइयों के साथ|

जिंदा है अपनी जात की तनहाइयों के साथ|

रोका नहीं उसको विचारने के वक्त भी|

अपनी वफा पे नाज था सखियों के साथ।

Chaha Tha usko rooh ki gehraiyon ke Sath|

Jinda Hai apni Jaat ki tanhaiyon ke sath|

roka Nahin usko bicharny ke Waqt Bhi|

Apni Wafa per naj Tha sakhiyon ke sath|

hindi love  shayari

वो दिल ही क्या उससे मिलने की जो दुआ ना करें|

मैं उसे भूल कर जिंदा रहूं खुदा ना करें|

Dil he kya usse milane Ki Dua na Karen|
main use Bhul kar Jinda rahun Khuda na Karen|

ये ठीक है नहीं मरता कोई जुदाई में|

खुदा किसी को किसी से मगर जुदा ना करें|

अगर वफा पे भरोसा रहे ना दुनिया को|

तो कोई शख्स मोहब्बत का हौसला ना करें|

रहेगा मेरा प्यार उसके साथ जिंदगी बन कर|

ए और बात है मेरी जिंदगी वफ़ा ना करें|

A Theek hai Nahin Marta Koi Judai Mein|

Khuda Kisi Ko Kisi Se Magar Judaa na Karen|

Agar Wafa pe Bharosa Rahe na Duniya Ko|

to Koi shaks Mohabbat Ka Hosla na Karen|

Rahega Mera Pyar uske sath Jindagi Bankar|

a aur baat hai Meri Jindagi Wafa Na Karen|

hindi shayari

Love shayari-SMS

हम मिट्टी के आशियाने बनाते गए|

बना बना कर उन्हें मिटाते गए |

हमें कोई ना अपना बना सके|

हम हर किसी को अपना बनाते गए|

Ham Mitti ke aashiyane banate Gaye|

banaa banaa kar unhen Mitate Gaye|

Hamen Koi Na Apna banaa sake|

ham har kisi ko Apna banate Gaye|

hindi romantic shayari

साथ छोड़ के कभी हमसे जुदा मत होना|

वफा चाहिए तुमसे बेवफा मत होना|

रूठे चाहे सारा जमाना हमसे|

मगर तुम कभी हमसे खफा मत होना|

Sath Chhod Ke Kabhi Humse Juda Mat Hona|

Wafa chahiye Tumse Bewafa Mat  Hona|

Ruthe Chahe Sara Jamana Humse|

Magar Tum Kabhi Humse Khafa Mat Hona|

फूलों से हंसना झूलों से झूलना|

कोई दूसरा दोस्त मिले तो हमें मत भुलाना|

दोस्त एक अफसाना है|

भूल गए तो सपना है |

याद किया तो अपना है|

Phoolon Se Hasna jhulon se jhulna|

Koi dusra dost Mile To Hamen Mat Bhulna|

dost Ek Afsana hi| bhul gaye to Sapna Hai|

Yad Kiya to apna hai|

Love  shayari

फूलों की महक चुराए तो कैसे|

सूरज की किरण छुपाए तो कैसे|

आप और हम में हो कितना भी फासला|

हम आप जैसा दोस्त को भुलाए तो कैसे|

Phoolon Ki Mahak Churaye to Kaise|

Suraj ki Kiran chhupaye to kaise|

aap aur ham mein ho kitna bhi fasla|

Ham Aap Jaisa Dost Ko Bulaya to Kaise|

hindi shayari
Love shayari in hindi 

ए दोस्त जब भी तू उदास होगा|

मेरा ख्याल  तेरे पास होगा|

दिल की गहराइयों से जब भी करोगे याद हमें|

तुम्हें हमारे करीब होने का एहसास होगा|

A dost Jab Bhi  Tu Udaas Hoga|

Mera Khyal tere paas hoga|

dil ki gehraiyon Se Jab Bhi Karega Yad Hamen|

Tumhen Hamare Kareeb hone ka Ehsas hoga|

Doston yah shayari aapko kaisi lagi.  Hamen comment Karke Jarur bataen

Leave a Reply