good morning with hindi shayari

good morning with hindi shayari



good morning image shayari hindi me





हर सुबह तेरी दुनिया में रोशनी कर दे रब तेरे गम को खुशी कर दे जब भी टूटने लगे तेरी सांसे खुद तुमसे शामिल मेरी जिंदगी कर दे


good morning with hindi shayari,Har subah duniya mein Roshni kar de , rab tere gam ko Khushi kar de , jab bhi tootane Lage Teri sase , khud tumse Shamil meri jindagi kar de



good morning image shayari hindi me


तमन्ना करते हो जिस खुशियों की दुआ है वह खुशियां आपके कदमों में हो आपको वह सब हकीकत में दे जो कुछ आपके सपनों में है


good morning with hindi shayari,Lamanna karte ho Jin khushiyon ki, dua hain wah khushiyan aapke kadmon mein ho, aapko vah sab hakikat mein de , Jo kuchh aapke sapnon mein hai



good morning image shayari hindi me



बादल से सूरज निकल आया है आसमान में नया रंग छाया है अब तक आप सो तो नहीं रहे हो मेरा s.m.s. आपको गुड मॉर्निंग कहने आया है


good morning with hindi shayari,Badal se Suraj Nikal aaya hai Aasman ne naya rang chaya hai ab Tak aap so to nahin rahe Ho Mera SMS aapko good morning kahane aaya hai


good morning image shayari hindi me




रात के बाद सुबह को आना है ही था गम के बाद खुशी आना ही था क्या हुआ देर तक हम सो रहे थे पर हमारा गुड मॉर्निंग मैसेज आज आना ही था


Raat ke bad subah ko aana hi tha , gam ke bad Khushi aana hi tha, kya hua der tak ham so rahe tha, Par hamara good morning message Aaj aana hi tha


good morning image shayari hindi me


good morning image shayari hindi me



सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो हर दिन हर पल आपके लिए खास हो दिल से दुआ निकलती है आपके लिए यह सारी खुशियां आपके साथ हो


good morning with hindi shayari,Subah ka ujala sada aapke sath ho har din har pal aapke liye khas Ho Dil se dua nikalti hai aapke liye ye sari khushiyan aapke sath ho

good morning image shayari hindi me

सपनों के जहां से लौट आओ हो गई सुबह अब जाग जाओ चांद तारों को कहकर अलविदा इस नए दिन की खुशियों में खो जाओ


Sapnon ke Jahan se Laut aao, Ho gayi subah ab jaag jao, Chand Taron Ko kah kar Alvida, iss naye din ki khushiyon mein kho Jao

दोस्तों यह शायरी आप सबको कैसी लगी कमेंट करके हमें जरूर बताएं

Post a Comment

0 Comments